|
|
порча на смерть
5
3.7
3
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
extazy Активный

| Тема: порча на смерть Вс Июн 12, 2011 11:33 pm | |
| Необходимо приобрести девять нательных крестиков. С ними идут на кладбище в субботний день и находят девять могил с именем врага. Могилы не должны быть старше семи лет. На каждую могилку кладут крестик и говорят:
" ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ, НА КРЕСТЕ ХРИСТОС УМЕР. КРЕСТОМ РАБА ЖИВОГО (имя) ПОМИНАЮ, В ЦАРСТВО ПОГОСТНОЕ ЕГО ОТПРАВЛЯЮ, ТЕЗОК ЕГО ЗА НИМ ПОСЫЛАЮ. НЕ ОДИН, НЕ ДВА, НИ ТРИ, НИ ЧЕТЫРЕ, НЕ ПЯТЬ, НИ ШЕСТЬ, НЕ СЕМЬ, НЕ ВОСЕМЬ , А НА ДЕВЯТЬ МЕРТВЫХ ДУХОВ РАЗДЕЛЯЮ. НЕ ОТЧИТАТЬСЯ, НЕ ОТКУПИТЬСЯ, НЕ ОТДЕЛАТЬ,НЕ ОТМОЛИТЬ, А В ЦАРСТВО НАВЬЕ ЕМУ ПРИБЫТЬ. ЕЙЕ ТАК И БЫТЬ, ГОЙ "
Уходят молча и по всем правилам. Перед тем как класть крестик на могилу трижды обойдите ее против хода солнца. Начинает работать уже через неделю. |
|  | | Moonless_night Маг-Друг

| Тема: Re: порча на смерть Пн Июн 13, 2011 6:36 pm | |
| И чем же крестики на могилах кому-то навредят? И еще можно только нажить себе врагов из числа обитателей кладбища. Ведь не сказано ничего об общении с ними. А чтоб навести порчу, надо фото врага носить на кладбище. |
|  | | WhiteWolf Практикант

Сообщения: 26 Опыт: 748 Дата регистрации: 2010-06-09 Возраст: 23 Откуда: Москва
 | Тема: Re: порча на смерть Вт Июн 14, 2011 12:59 pm | |
| Без комментариев.... Слов нет.. |
|  | | Магния Претендент

| Тема: Re: порча на смерть Вс Авг 07, 2011 9:35 pm | |
| | extazy пишет: | Необходимо приобрести девять нательных крестиков. С ними идут на кладбище в субботний день и находят девять могил с именем врага. Могилы не должны быть старше семи лет. На каждую могилку кладут крестик и говорят:
" ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ, НА КРЕСТЕ ХРИСТОС УМЕР. КРЕСТОМ РАБА ЖИВОГО (имя) ПОМИНАЮ, В ЦАРСТВО ПОГОСТНОЕ ЕГО ОТПРАВЛЯЮ, ТЕЗОК ЕГО ЗА НИМ ПОСЫЛАЮ. НЕ ОДИН, НЕ ДВА, НИ ТРИ, НИ ЧЕТЫРЕ, НЕ ПЯТЬ, НИ ШЕСТЬ, НЕ СЕМЬ, НЕ ВОСЕМЬ , А НА ДЕВЯТЬ МЕРТВЫХ ДУХОВ РАЗДЕЛЯЮ. НЕ ОТЧИТАТЬСЯ, НЕ ОТКУПИТЬСЯ, НЕ ОТДЕЛАТЬ,НЕ ОТМОЛИТЬ, А В ЦАРСТВО НАВЬЕ ЕМУ ПРИБЫТЬ. ЕЙЕ ТАК И БЫТЬ, ГОЙ "
Уходят молча и по всем правилам. Перед тем как класть крестик на могилу трижды обойдите ее против хода солнца. Начинает работать уже через неделю. |
Что за художественная самодеятельность? |
|  | | Sambuka Маг-Друг

Сообщения: 122 Опыт: 946 Дата регистрации: 2010-04-06 Возраст: 40
 | Тема: Re: порча на смерть Вт Авг 09, 2011 6:47 pm | |
| Метод действенный, если бы не определенные неточности. Как я понимаю дан он неполно либо уже переделн кем-то типа Мансура. Часто ритуалы даются без ключей или с ошибками,чтобы люди наживали себе бед - и бежали их исправлять к кому-то.. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: порча на смерть Пт Авг 12, 2011 1:36 am | |
| Вот я этого кстати никогда не понимал - зачем давать нерабочие методики? Из личной вредности или традиция такая у некоторых колдунов? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | leren Друг

Сообщения: 289 Опыт: 1258 Дата регистрации: 2010-02-01 Возраст: 25
 | Тема: Re: порча на смерть Пт Авг 12, 2011 4:07 pm | |
| А новички умудряются и такими вещами достигать успеха  парадокс??)) |
|  | | Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1146 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: порча на смерть Вт Авг 23, 2011 4:27 pm | |
| Намерение не является парадоксом. А удача тем более... да и надолго ли она,эта удача - тоже вопрос |

| Тема: Re: порча на смерть Чт Авг 25, 2011 8:42 pm | |
| Walland, о последствиях вообще мало кто думает. Возникает заблуждение, что временный успех дела - это показатель огромной силы и знаний. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1146 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Авг 25, 2011 9:03 pm | |
| Не думая о них, самому до смерти недалеко. И это не морализаторство или ханжество. Сам такое не люблю. |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3590 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Авг 25, 2011 9:06 pm | |
| Зачем вообще порчу на смерть делать? |
|  | | Olgerd Свой

| Тема: Re: порча на смерть Пт Авг 26, 2011 8:39 am | |
| Dzentay, чтобы убить человека. Порча на смерть может вызвать болезнь, которая убьёт человека или ещё что-нибудь короче возможны варианты. Но та порча, которая представлена выше написана с ошибками. И не понимаю, зачем выкладывать в общей доступ то, что может искалечить или убить. Наверное из вредности. |
|  | | tatyana-malvina Новенький

| Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 13, 2011 2:08 pm | |
| А можете подсказать правильный вариант? |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 13, 2011 2:23 pm | |
| Правильный вариант - крысиный яд) _________________  |
|  | | Мерлен Гросс Претендент *МВК*

Сообщения: 129 Опыт: 328 Дата регистрации: 2011-11-07 Возраст: 16 Откуда: Некрополис
 | Тема: Re: порча на смерть Пн Ноя 14, 2011 5:21 pm | |
| tatyana-malvina, а не боитесь, что из-за отката можно погибнуть? Ведь это не игра. Смерть такого рода развлечения не терпит... |

| Тема: Re: порча на смерть Пт Ноя 18, 2011 11:22 pm | |
| А если это не развлечение. а вынужденная мера? Моя ненависть к человеку. просто. не имеет границ. хотя я знаю. что это большой грех. но ничего с собой поделать не могу. |

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: порча на смерть Пт Ноя 18, 2011 11:35 pm | |
| Мера может быть вынуждена только если от этого зависит ваша жизнь, все остально детский лепет _________________  |

| Тема: Re: порча на смерть Пт Ноя 18, 2011 11:58 pm | |
| А если от этого зависит мое счастье. а другим путем не могу навязать свою волю тому. кого хочу видеть рядом. |

| Тема: Re: порча на смерть Сб Ноя 19, 2011 12:01 am | |
| Только не поймите . что я хочу убить того. кого люблю. |

| Тема: Re: порча на смерть Сб Ноя 19, 2011 3:39 am | |
| Почитайте, что вам писали на этом форуме в других темах. Может поймете что-то. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | GreySnake Новенький

| Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 5:50 am | |
| | tatyana-malvina пишет: | | Только не поймите . что я хочу убить того. кого люблю. |
А любит ли он вас?И стоит ли это того?Может нужно пересмотреть ситуацию еще раз?Гнев плохой советчик.Неужели нельзя обойтись без смерти?Подумайте,ведь есть и другие менее агрессивные варианты.) |

| Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 6:07 am | |
| GreySnake, она уже столько на него и себя навешала, что порча на смерть не понадобится скоро. Хорошо только, если криво сделано - тогда отделаются болезнями и неудачами. Не понимаю я таких людей, вот честно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | TheKnight Претендент

Сообщения: 179 Опыт: 446 Дата регистрации: 2011-09-23 Возраст: 22 Откуда: Ульяновск
 | Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 8:33 am | |
| Мальвина, а ты не задумывалась о том что в силу своей неопытности ты можешь своими собственными руками разрушить свое и его будущее, счастье, здоровье? Сходи к психологу, выплакайся подруге, а если прям так уж зудит по счет магии то лучше сделай себе и ему руническую чистку- магия в плане отношений это не всегда хорошо. Делая приворот или схожую с ним операцию ты обманываешь прежде всего себя, а не его- так о каком же тогда счастье может идти речь? Просто задумайся, а надо ли тебе оно такое "счастье"?
P.S. По земле бродит около 4,5 млрд мужиков, и знаешь- большинство из них вполне нормальной ориентации) глядишь и выберешь себе еще кого нибудь- в общем есть у тебя пока шанс)). Подумай над моими словами. Хорошенько подумай, пока не поймешь. |

| Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 8:56 am | |
| TheKnight а это уже флуд. К тому же бессмысленный. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 11:31 am | |
| Мда, она уже сделала выводы, хватит ее обсуждать. _________________  |
|  | | |