ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

порча на смерть 5 3.7 3
Поделиться | 

порча на смерть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
extazy
Активный
Активный

Мужчина Сообщения: 50
Опыт: 417
Дата регистрации: 2011-06-12

СообщениеТема: порча на смерть   Вс Июн 12, 2011 11:33 pm

Необходимо приобрести девять нательных крестиков. С ними идут на кладбище в субботний день и находят девять могил с именем врага. Могилы не должны быть старше семи лет.
На каждую могилку кладут крестик и говорят:

" ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ, НА КРЕСТЕ ХРИСТОС УМЕР.
КРЕСТОМ РАБА ЖИВОГО (имя) ПОМИНАЮ, В ЦАРСТВО ПОГОСТНОЕ ЕГО ОТПРАВЛЯЮ, ТЕЗОК ЕГО ЗА НИМ ПОСЫЛАЮ. НЕ ОДИН, НЕ ДВА, НИ ТРИ, НИ ЧЕТЫРЕ, НЕ ПЯТЬ, НИ ШЕСТЬ, НЕ СЕМЬ, НЕ ВОСЕМЬ , А НА ДЕВЯТЬ МЕРТВЫХ ДУХОВ РАЗДЕЛЯЮ. НЕ ОТЧИТАТЬСЯ, НЕ ОТКУПИТЬСЯ, НЕ ОТДЕЛАТЬ,НЕ ОТМОЛИТЬ, А В ЦАРСТВО НАВЬЕ ЕМУ ПРИБЫТЬ. ЕЙЕ ТАК И БЫТЬ, ГОЙ "

Уходят молча и по всем правилам. Перед тем как класть крестик на могилу трижды обойдите ее против хода солнца. Начинает работать уже через неделю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moonless_night
Маг-Друг
Маг-Друг

Женщина Сообщения: 594
Опыт: 1455
Дата регистрации: 2010-02-03

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пн Июн 13, 2011 6:36 pm

И чем же крестики на могилах кому-то навредят? И еще можно только нажить себе врагов из числа обитателей кладбища. Ведь не сказано ничего об общении с ними.
А чтоб навести порчу, надо фото врага носить на кладбище.
WhiteWolf
Практикант
Практикант

Женщина Сообщения: 26
Опыт: 748
Дата регистрации: 2010-06-09

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вт Июн 14, 2011 12:59 pm

Без комментариев.... Слов нет..
Магния
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 232
Опыт: 551
Дата регистрации: 2011-07-22

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Авг 07, 2011 9:35 pm

extazy пишет:
Необходимо приобрести девять нательных крестиков. С ними идут на кладбище в субботний день и находят девять могил с именем врага. Могилы не должны быть старше семи лет.
На каждую могилку кладут крестик и говорят:

" ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ, НА КРЕСТЕ ХРИСТОС УМЕР.
КРЕСТОМ РАБА ЖИВОГО (имя) ПОМИНАЮ, В ЦАРСТВО ПОГОСТНОЕ ЕГО ОТПРАВЛЯЮ, ТЕЗОК ЕГО ЗА НИМ ПОСЫЛАЮ. НЕ ОДИН, НЕ ДВА, НИ ТРИ, НИ ЧЕТЫРЕ, НЕ ПЯТЬ, НИ ШЕСТЬ, НЕ СЕМЬ, НЕ ВОСЕМЬ , А НА ДЕВЯТЬ МЕРТВЫХ ДУХОВ РАЗДЕЛЯЮ. НЕ ОТЧИТАТЬСЯ, НЕ ОТКУПИТЬСЯ, НЕ ОТДЕЛАТЬ,НЕ ОТМОЛИТЬ, А В ЦАРСТВО НАВЬЕ ЕМУ ПРИБЫТЬ. ЕЙЕ ТАК И БЫТЬ, ГОЙ "

Уходят молча и по всем правилам. Перед тем как класть крестик на могилу трижды обойдите ее против хода солнца. Начинает работать уже через неделю.

Что за художественная самодеятельность?Shocked
Sambuka
Маг-Друг
Маг-Друг

Женщина Сообщения: 122
Опыт: 946
Дата регистрации: 2010-04-06

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вт Авг 09, 2011 6:47 pm

Метод действенный, если бы не определенные неточности. Как я понимаю дан он неполно либо уже переделн кем-то типа Мансура. Часто ритуалы даются без ключей или с ошибками,чтобы люди наживали себе бед - и бежали их исправлять к кому-то..
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8674
Опыт: 12638
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пт Авг 12, 2011 1:36 am

Вот я этого кстати никогда не понимал - зачем давать нерабочие методики? Из личной вредности или традиция такая у некоторых колдунов?

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
leren
Друг
Друг

Женщина Сообщения: 289
Опыт: 1258
Дата регистрации: 2010-02-01

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пт Авг 12, 2011 4:07 pm

А новички умудряются и такими вещами достигать успеха yes парадокс??))
Walland
Маг-Друг
Маг-Друг

Мужчина Сообщения: 285
Опыт: 1146
Дата регистрации: 2010-03-15

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вт Авг 23, 2011 4:27 pm

Намерение не является парадоксом. А удача тем более... да и надолго ли она,эта удача - тоже вопрос
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Чт Авг 25, 2011 8:42 pm

Walland, о последствиях вообще мало кто думает. Возникает заблуждение, что временный успех дела - это показатель огромной силы и знаний.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Walland
Маг-Друг
Маг-Друг

Мужчина Сообщения: 285
Опыт: 1146
Дата регистрации: 2010-03-15

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Чт Авг 25, 2011 9:03 pm

Не думая о них, самому до смерти недалеко. И это не морализаторство или ханжество. Сам такое не люблю.
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Мужчина Сообщения: 2171
Опыт: 3590
Дата регистрации: 2009-06-04

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Чт Авг 25, 2011 9:06 pm

Зачем вообще порчу на смерть делать?
Olgerd
Свой
Свой

Мужчина Сообщения: 192
Опыт: 486
Дата регистрации: 2011-08-14

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пт Авг 26, 2011 8:39 am

Dzentay, чтобы убить человека. Порча на смерть может вызвать болезнь, которая убьёт человека или ещё что-нибудь короче возможны варианты. Но та порча, которая представлена выше написана с ошибками. И не понимаю, зачем выкладывать в общей доступ то, что может искалечить или убить. Наверное из вредности.
tatyana-malvina
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 12
Опыт: 205
Дата регистрации: 2011-11-12

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 13, 2011 2:08 pm

А можете подсказать правильный вариант?
Скиталец
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 2175
Опыт: 3332
Дата регистрации: 2010-02-05
Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 13, 2011 2:23 pm

Правильный вариант - крысиный яд)

Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 129
Опыт: 328
Дата регистрации: 2011-11-07

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пн Ноя 14, 2011 5:21 pm

tatyana-malvina, а не боитесь, что из-за отката можно погибнуть? Ведь это не игра. Смерть такого рода развлечения не терпит...
tatyana-malvina
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пт Ноя 18, 2011 11:22 pm

А если это не развлечение. а вынужденная мера? Моя ненависть к человеку. просто. не имеет границ. хотя я знаю. что это большой грех. но ничего с собой поделать не могу.
Скиталец
Претендент
Претендент

Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пт Ноя 18, 2011 11:35 pm

Мера может быть вынуждена только если от этого зависит ваша жизнь, все остально детский лепет

Новенький

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Пт Ноя 18, 2011 11:58 pm

А если от этого зависит мое счастье. а другим путем не могу навязать свою волю тому. кого хочу видеть рядом.
tatyana-malvina
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Сб Ноя 19, 2011 12:01 am

Только не поймите . что я хочу убить того. кого люблю.
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Сб Ноя 19, 2011 3:39 am

Почитайте, что вам писали на этом форуме в других темах. Может поймете что-то.

GreySnake
Новенький
Новенький

Опыт: 198
Дата регистрации: 2011-11-19

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 20, 2011 5:50 am

tatyana-malvina пишет:
Только не поймите . что я хочу убить того. кого люблю.

А любит ли он вас?И стоит ли это того?Может нужно пересмотреть ситуацию еще раз?Гнев плохой советчик.Неужели нельзя обойтись без смерти?Подумайте,ведь есть и другие менее агрессивные варианты.)
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 20, 2011 6:07 am

GreySnake, она уже столько на него и себя навешала, что порча на смерть не понадобится скоро. Хорошо только, если криво сделано - тогда отделаются болезнями и неудачами. Не понимаю я таких людей, вот честно.

TheKnight
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 179
Опыт: 446
Дата регистрации: 2011-09-23

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 20, 2011 8:33 am

Мальвина, а ты не задумывалась о том что в силу своей неопытности ты можешь своими собственными руками разрушить свое и его будущее, счастье, здоровье? Сходи к психологу, выплакайся подруге, а если прям так уж зудит по счет магии то лучше сделай себе и ему руническую чистку- магия в плане отношений это не всегда хорошо. Делая приворот или схожую с ним операцию ты обманываешь прежде всего себя, а не его- так о каком же тогда счастье может идти речь? Просто задумайся, а надо ли тебе оно такое "счастье"?

P.S. По земле бродит около 4,5 млрд мужиков, и знаешь- большинство из них вполне нормальной ориентации) глядишь и выберешь себе еще кого нибудь- в общем есть у тебя пока шанс)). Подумай над моими словами. Хорошенько подумай, пока не поймешь.
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 20, 2011 8:56 am

TheKnight а это уже флуд. К тому же бессмысленный.

Скиталец
Претендент
Претендент

СообщениеТема: Re: порча на смерть   Вс Ноя 20, 2011 11:31 am

Мда, она уже сделала выводы, хватит ее обсуждать.

порча на смерть

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий