|
|
порча на смерть
5
3.7
3
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
TheKnight Претендент

Сообщения: 179 Опыт: 446 Дата регистрации: 2011-09-23 Возраст: 22 Откуда: Ульяновск
 | Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 6:57 pm | |
| Магистр Вултур, извиняюсь за флуд, но просто не удержался- девушка совсем не тем занялась .Хотелось до нее достучаться не более того.
Скиталец, пожалуй вы правы. Я хотя бы попытался, а решать уже ей самой.
Порча на смерть... поправьте меня если что, но где то упоминалось что для такого рода порчи вполне достаточно положить фотографию неприятеля(или личную вещь) в могилу к покойнику. |
|  | | Moonless_night Маг-Друг

| Тема: Re: порча на смерть Вс Ноя 20, 2011 7:58 pm | |
| | Цитата: | | Порча на смерть... поправьте меня если что, но где то упоминалось что для такого рода порчи вполне достаточно положить фотографию неприятеля(или личную вещь) в могилу к покойнику. |
Такого бывает достаточно только в том случае, если недруг энергетически очень слаб. А если он полон сил, то только покашляет. |
|  | | SoulControl Практикант

| Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 2:56 pm | |
| 1. Берете фото врага, несете на кладбище в субботу, так чтобы Луна была убывающая. Находите могилу с именем таким же как и у врага. Кладёте на могилу хлеб, конфет, стопку водки- поминаете покойника добрыми словами, и просите его помочь вам. Потом читаете заклинание Смерти и закапываете фото на могиле. "Открываю бездны, дремлют что во Мраке! Души тех, кто проклят, дверь откройте в Пламя! Самаэль! Князь мервых! Ты, Кто Смерть творит, Зов к Тебе услышь мой! Сердце Тьмой горит. Силы рассозданья! Из пустынь бесплодных Вас я призываю: не как слуг, как кровных! Реки черной крови нас объединяют, Клятвы не стереть что, мною Ад питают. Черные созданья, жизнь (имя) пейте, Силу порожденья в нем навек убейте! Samgabial! Abbadon! Chavajoth! Lethiathan! Baalzebul! Behemoth! Satan! Malesuadus! Nahemoth! Жизнь ниспровергаю, моя душа в Аду! На алтарь бездушья черный дар кладу! Haborym! Bile! Damballa! Demogorgon! Как сказал - свершится, и над всеми ОН!"
2. В церкви взять 9 огарков. Слепить из них вольт. Взять 7 иголок,воткнуть в черную свечу. Читаем псалом. Когда иглы падают втыкаем их в чакры. Отнести вольт на кладбище, облить мертвой водой, закопать на могиле с именем жертвы. 9 свечей воткнуть в могильную землю и читать пока они не догорят. Заговор: "Как у этой покойницы уста не открываются, рот не речевается,руки не поднимаются, так бы и у рабы(...) уста не открываются, рот не речевается,руки не поднимаются. Чтоб от гроба ей не встать, среди живых отныне не гулять" Сорокоуст за упокой в 3-х церквях. Заочное отпевание в 3-х церквях.
3. Во вторник на закате Солнца из расплавленного воска трех свечей вылепи куклу. Обязательно четко должны быть видны половые признаки у восковой фигуры. Когда кукла будет готова, произнеси: "Нарекаю тебя (имя твоего врага), ты и кукла - одно целое, что будет кукле, то будет тебе. Да будет так!" В центре куска черной ткани (не шерстяной) нарисуй круг. Рисуется куском хозяйственного мыла. В круге нарисуй символ заходящего Солнца - Свастю (свастику), вращающуюся против часовой стрелки (как у гитлеровцев на знаменах). Положи на это изображение фигуру лицом вниз и скажи: "Духи ночи и зла, я приветствую вас! Придите мне на помощь и исполните мою волю! Да пойдет у (имя врага) жизнь под откос, дела кувырком, пусть черти мешают ему во всем!" Зажги черную свечу. Если не удалось купить такую, то изготовь сам: добавь в воск сажу или растертый древесный уголь. Положи перед нею 13 нешитых иголок. Возьми первую из них и, накаливая ее на пламени черной свечи, скажи: "Духи страданий, мучений и зла! Идите на (имя врага)!" Теперь воткни первую раскаленную иглу в основание туловища куклы. При этом скажи: "Трясея, тряси (имя врага)!" Замечу сразу, что кукла выходит небольшая, поэтому надо рассчитать так, чтобы удалось воткнуть 13 игл по вертикали. Втыкая вторую иглу, говори: "Гнесея, ложись у (имя врага) в грудях, не дай груднице ни пить, ни есть!" Втыкая третью: "Ледея, зноби (имя врага), не дай ему в груди согреться!" Четвертую: "Гнедея, не дай (имя врага) спать, приступай и умом гнети!" Пятую: "Глухея, ложись у (имя врага) в голове, уши закладывай, голову ломи!" Шестую: "Пухия, пущь (имя врага), утробу его желти!" Седьмую: "Грудище, ложись у (имя врага) в грудях, напусти трепоту сердца его!" Восьмую: "Желтея, пусть (имя врага), как цвет желтый будет!" Девятую: "Огнея, разжигай (имя врага), как смоленые дрова! Пусть кипит он жаром березовым!" Десятую: "Ломея, ломай (имя врага), как сухое дерево!" Одиннадцатую: "Корноша, тяни у (имя врага) ручные и ножные жилы, пусть дикая боль ему станет!" Втыкая двенадцатую иглу, говори: "Невея, ты та, что обезглавливаешь! Изними и (имя врага)" Когда втыкаешь тринадцатую, громко, вкладывая всю злость, скажи: "Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Истинно!" Теперь возьми черную шерстяную нитку, обматывай куклу и при этом, пока мотаешь, говори: "(Имя врага), я заклинаю тебя. Ночью твои глаза ослеплены. Глиной твои глаза залеплены! Землей твой рот запечатан! Скалой твои члены скованы! Да будет так! Все твои дела неудачны! Вся твоя любовь несчастна! Все твое здоровье гнилое! Духи темные Царства ночного, исполните Волю мою!" Теперь заверни куклу в тот кусок черной ткани, ко котором она лежала, перевяжи сверток красной шерстяной ниток и произнеси заклинание: "О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага)передо мною (свое имя). Призываю вас, Силы темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему! Истинно!" Все. Обряд окончен. Черная свечка пусть догорает. А сверток с куклой надо закопать около полуночи на улице под любым сухим деревом или пеньком.
4. Вуду 1. Лепится восковая кукла мишени. Если есть возможность, то с мумиём (ногти, волосы, слюни) жертвы. 2. Готовая кукла трижды обливается водой и трижды называется её имя (имя мишени). 3. Если есть возможность, заверните её в личные вещи мишени. 4. Когда приготовления будут закончены, сказать и искренне (!!) поверить в ЭТО: "Раб (имя), ты принадлежишь душою Богу, а бренным телом мне" (можно повторить, но не более 9 раз). 5. Приготовьте иголки. Можно создать мыслеобраз желаемого результата и наложить его на иголку, или можно наговорить на них любой заговор, проклятие и т.д. 6. Читайте над куклой: "Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он (мертвецом, инвалидом, и пр., тут уж всё зависит от вас). Как тает свеча из воска, так и он истает. Аминь". 7. Вставьте иголки куда хотите. 8. Похороните куклу на кладбище. (С гробиком, холмиком, поминками, можно службу в церкви заказать: "Заочное отпевание" называется и "Сорокоуст" в довесок).
5. Для этого ритуала необходимо фото врага прикрепить рядом с фото умершего на кресте с заклинанием при этом живой вскоре умрет т к мертвый перетянет его к себе. В ритуале используется такое заклинание: "ДУША МЕРТВОГО (...) ПРИДИ, ДУШУ ЖИВОГО (...) ЗАБЕРИ. МЕРТВАЯ ЗЕМЛЯ ПРИМИ В СЕБЯ ТО ЧТО ДАЮ,ТО ЧТО ОТ ЖИЗНИ ОТВЕРНУ. РАБ( имя врага) НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ,НО С ПОКОЙНИКОМ СПИ. ЧЕРЕЗ ГОД ЗАБОЛЕЙ И УМРИ. В ПЕЛЕНА САВАНА ТЕБЯ ОБРЯЖАЮ,ОТ ЖИЗНИ К СМЕРТИ ПРОВОЖАЮ. АРПА ВАНР КАРТ АМИНЬ" |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 3:17 pm | |
| Мдяяяяяя  пожалуй тут опять таки всё только от сил человека зависит и его воли избавиться от врага. Весь секрет этих методов в 4-ом пункте: | Цитата: | 4. Вуду 1. Лепится восковая кукла мишени. Если есть возможность, то с мумиём (ногти, волосы, слюни) жертвы. 2. Готовая кукла трижды обливается водой и трижды называется её имя (имя мишени). 3. Если есть возможность, заверните её в личные вещи мишени. 4. Когда приготовления будут закончены, сказать и искренне (!!) поверить в ЭТО: "Раб (имя), ты принадлежишь душою Богу, а бренным телом мне" (можно повторить, но не более 9 раз). 5. Приготовьте иголки. Можно создать мыслеобраз желаемого результата и наложить его на иголку, или можно наговорить на них любой заговор, проклятие и т.д. 6. Читайте над куклой: "Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется. Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя) 33 раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он (мертвецом, инвалидом, и пр., тут уж всё зависит от вас). Как тает свеча из воска, так и он истает. Аминь". 7. Вставьте иголки куда хотите. 8. Похороните куклу на кладбище. (С гробиком, холмиком, поминками, можно службу в церкви заказать: "Заочное отпевание" называется и "Сорокоуст" в довесок). |
Что выделено жирным шрифтом: метод работы техники. Что подчеркнуто: создание энергетической связи и освещение водой._________________  |

| Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 3:47 pm | |
| Я не понимаю, что Вы хотели этим сказать. Или Вы знаете такие ритуалы, где не требуется воля и сила человека? Что такое вот это вот Ваше "Мдяяяя"? Ритуалы, заговоры и прочее имеют свою силу. Каждое слово и его произношение, темп - наделено энергией, веками нарабатываемой колдунами. Так же ритуалы помогают лучшей визуализации и рождению более мощных эмоций. Безусловно, от человека самого тоже многое зависит. Так что никаких секретов тут нету. |

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 3:51 pm | |
| | Цитата: | | Каждое слово и его произношение, темп - наделено энергией, веками нарабатываемой колдунами. |
Откуда вам знать заговоры прорабатывались веками или в один миг придумались?)_________________  |

| Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 4:01 pm | |
| Личные сообщения не могу отсылать. Флудить тоже не хочется. Но и не ответить не могу. Не провоцируйте меня на флуд. Задайте сами себе этот вопрос. Попробуйте отличить заговор, придуманный минуту назад от заговора, нарабатываемого длительный промежуток времени. Если же Вы, задавая этот вопрос, хотите меня проверить то не надо. Я смогу найти отличия.
Многие заговоры, ритуалы, привороты теряют свою эенергию из-за таких людей, которые проведя их, начинают не верить в них, лазить в интернете, спрашивать сомневаться и так далее. |
|  | | Seraphim Претендент *МВК*

Сообщения: 256 Опыт: 525 Дата регистрации: 2011-09-27 Возраст: 17 Откуда: нововоронееж
 | Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 4:15 pm | |
| смотря кто придумывал)  могут и действовать |

| |  | | Корика Претендент

Сообщения: 166 Опыт: 324 Дата регистрации: 2012-01-07 Возраст: 32
 | Тема: Re: порча на смерть Ср Фев 15, 2012 5:17 pm | |
| ну чтож Вы, SoulControl, так мастерски отличаете заговоры вековые от сиюминутных и позволяете сущам на себе кататься... |
|  | | AnonL Претендент

Сообщения: 167 Опыт: 326 Дата регистрации: 2012-01-02 Возраст: 29
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Фев 16, 2012 10:01 am | |
| Я обескуражен. Не понимаю, для чего и для кого нужна эта тема на форуме. Как было сказано выше, для подобных действий нужны очень весомые аргументы и в 99.9% случаев, всё можно решить мирным способом. С родни тому, что для получения оружия (огнестрельного, травматического) в нашей стране требуется получить разрешение, пройдя медицинское освидетельствование, так же должно быть и с этим ритуалом. Мне кажется, что многие заблуждаются в том, что за такую порчу ничего не будет. То есть, если завалить недруга из оружия, придут полицаи, повяжут и надолго упекут в тюрьму или дурдом (как повезёт), а вот если наслать порчу на смерть, то недруг погибнет как-бы сам, полиция точно не докопается. Типичная подмена понятий. Расплата придет не через правоохранительные органы, так как ритуальная магия вне их компетенции, но через силы в чью компетенцию входят данные вопросы. Думаю,прежде чем совершать такие ритуалы следует обстоятельно всё взвесить и посетить психолога. За примером далеко ходить не надо: tatyana-malvina, как я понял, из-за безответной любви хочет, таким образом, устранить соперницу. ДОПУСТИМ, что она её устранила, но не факт, что объект полюбит именно её, это может быть другая девушка, её тоже в расход? Думаю для tatyana-malvina это не вопрос. А что если найдётся некий мальвин, который подобно мальвине будет влюблён в неё, и посчитает, что в расход нужно пустить именно тот объект, который любит tatyana-malvina???
В общем извините, расписал тут, очень уж зацепило. Это как детям вместо игрушечных пистолетов раздать боевые, как подросткам просто раздать огнестрел: в школе двойка - у учителя пуля в башке. Обидел избранник -пуля в башке. Они же и родителей собственных постреляют, под благовидными предлогами. Я глубоко убеждён, что данную тему в свободном доступе на этом форуме необходимо запретить. |
|  | | Brengar Претендент

Сообщения: 122 Опыт: 398 Дата регистрации: 2011-08-31 Возраст: 20 Откуда: Москва
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Фев 16, 2012 10:37 am | |
| Бессмысленно закрывать тему; не здесь так на бескрайних просторах интернета найдут. Да и к тому же если человек ничего не знает и не умеет, то порча на смерть у него не получится, да проблемы будут и у объекта и у субъекта, но живы то все останутся. А вот если человек ничего подобного не найдет, то может попробовать решить проблему самым что ни на есть физическим способом, а уж это почти наверняка получится. |
|  | | AnonL Претендент

Сообщения: 167 Опыт: 326 Дата регистрации: 2012-01-02 Возраст: 29
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Фев 16, 2012 10:45 am | |
| | Brengar пишет: | | Бессмысленно закрывать тему; не здесь так на бескрайних просторах интернета найдут. ... |
Ну так пусть и найдут, гугл в помощь. Здесь скорее вопрос этики форума. Понятно что найдут, но не здесь) я лишь к этому. Но это опять же, моё субъективное, может быть неправильное, мнение. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Фев 16, 2012 12:00 pm | |
| Я об этом писал в работе форума. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Таис Специалист

Сообщения: 311 Опыт: 444 Дата регистрации: 2012-01-28 Возраст: 23
 | Тема: Re: порча на смерть Чт Мар 08, 2012 6:57 pm | |
| Вот, порча на девять крестов, на смерть:
Делают 9 соломенных кукол на убывающую луну. Наберите колодезной воды. Расставьте куклы на полу так, чтобы они к Вам были повернуты головой. Возле каждой куклы у ног зажгите свечку. Возьмите сосуд с колодезной водой, нашепчите на воду следующие слова:
"Вода некрещенская, вода земная Слеза зарьеницы, световика семья Духом своим, аки духом святым причастишь Девятерей, что есть один раб (имя) Душа, дух, тело бренно. Аминь."
Затем этой водой обрызгайте каждую соломенную куклу начиная с самой крайней что слева от Вас. Соберите куклы и отнесите в место где они должны отстоять три дня, место сухое, темное. В этот же день, колодезную воду что осталось пойдете и выльете ночью на перекрестке со словами:
"Черт воду нес пролил, а вода та не вода, а жизнь раба (имя) Чем тебя крестили, тем и сгубили Аминь."
Емкость и свечки там же на перекрестке оставить.
На третий день собрать куклы. Отнести на кладбище. Найти 9 могил с именем как у жертвы. Могилы должны быть с крестом. К каждому кресту привяжите соломенную куклу заранее припасенной веревкой, куклу следует привязать вниз головой.
Когда куклу привязывают говорить:
"Хозяин мертвяков, поминальницы царь Царство твое необъяти, да мест многожь в нем Таки место для раба(имя) там есть Его к себе бери, забирай Пусть с мертвяками почивает А чтоб дорогу нашел То крест сей его спроводит Да не один, а девять крестей Под каждым упокоенный, да цепкий Не чужой, а родной рабу (имя) Дороги рабу(имя) указать. В твое царствие хозяин мертвяков, спроводитель Аминь"
Когда куклы привязаны ко всем девяти крестам идите вон из кладбища. Возле калитки остановиться, сказать: "Девять крестов здесь было, будет и десятый а под ним раб (имя) схоронен. Аминь." И уходить не оборачиваясь.
После этого 7 дней не есть мясного и не ходить на кладбище. |
|  | | Siatris Новенький

Сообщения: 9 Опыт: 69 Дата регистрации: 2012-03-24 Откуда: Анклав
 | Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 1:13 pm | |
| Хорошая порча из традиции Русского Чернокнижия. Правда, чтобы работала как надо, необходимо посвящение в колдуны этой традиции и знание пресловутых колдовских правил. |
|  | | Таис Специалист

| Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 1:39 pm | |
| Не-а))) это не русское чернокнижие))) и прекрасно работает у тех колдунов, которых называют "двуручниками". Чернокнижие ж подразумевает собой возможность работы с одной лишь темной стороной искусства. А сама порча действительно хорошая |
|  | | Siatris Новенький

| Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 1:42 pm | |
| Таис, как Вы судите об источнике Традиции? Если по закрепу, это не совсем показатель=) С двуручниками согласен) |
|  | | Таис Специалист

| Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 1:49 pm | |
| По стилю))) у чернокнижников особый стиль работы))) его практически невозможно ни с чем спутать - это первый пункт. Второй пункт - двуручники не могут работать в традиции чернокнижия, так как и чернокнижники не могут быть двуручниками. Тоесть, чернокнижник может проводить темное колдовство из других традиций, но светлая сторона ему не доступна. Двуручники ж могут делать все, кроме обрядов из чернокнижия и веретничества. Надеюсь я не очень запутала вас? С изложением теории немного напряг, но основная мысль думаю ясна. |
|  | | Siatris Новенький

| Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 1:53 pm | |
| Мысль ясна, ибо я думал в схожем направлении. Сам работал некоторое время в традиции Русского Чернокнижия. Одно знаю точно- при хорошей и налаженной связи с Бесами становится ясно, что они- крайне ревнивые существа. Так что с хорошей связью и с другими традициями начинается напряг, что не очень хорошо сказывается в дальнейшем... |
|  | | Таис Специалист

| Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 2:04 pm | |
| Я очень рада что вы меня поняли))) в традицию чернокнижия пока не соваюсь - на две руки удобнее... хотя и пахать приходится чтоб получить мощный результат, но пока меня это устраивает)) |
|  | | Siatris Новенький

| Тема: Re: порча на смерть Сб Мар 24, 2012 2:13 pm | |
| Да и в чезнознатстве пахать не мало приходилось, уж поверьте=))))) Про двуручие слышал, но не интересовался сильно этим направлением, там что ничего особо дельного или того, что вы бы не знали сказать не могу. |
|  | | Иллидан Практикант

Сообщения: 32 Опыт: 84 Дата регистрации: 2012-04-07 Откуда: Лес мой дом
 | Тема: Re: порча на смерть Пн Апр 09, 2012 12:08 pm | |
| Я всегда был против порчи потомучто тот гнев который вы таите в себе на этого человека обрушивается на ваще здоровье.Хоть я никогда не практиковал порчу ,но слышал о правиле тройново возврата т.е. то что случится с вашим врагом вернётся к вам втройне . |
|  | | Таис Специалист

| Тема: Re: порча на смерть Пн Апр 09, 2012 12:49 pm | |
| Какой может быть гнев к "заказной жертве"? Это работа. Вот и все. Да и к своим личным врагам ненависти я не испытываю - они мне просто мешают, и их надо прибрать с дороги. Каким способом - это дело третье. Нельзя пускать в себя ненависть - она рано или поздно начинает разрушать колдуна изнутри и мешает нормальной работе. |
|  | | Иллидан Практикант

Сообщения: 32 Опыт: 84 Дата регистрации: 2012-04-07 Откуда: Лес мой дом
 | Тема: Re: порча на смерть Пн Апр 09, 2012 7:34 pm | |
| Иногда мы называем врагами тех кого просто отказываемся понять. |
|  | | |