ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Структуры 5 4.8 19
Поделиться | 

Структуры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Kseloss
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 6
Опыт: 153
Дата регистрации: 2011-12-31

СообщениеТема: Re: Структуры   Сб Дек 31, 2011 5:25 pm

Правильно ли я понимаю что по вашему мнению чёрные или белые маги принадлежат к определённым структурам? И чем в таком случае структуры отличаются от эгрегоров?
Все таки например принадлежность к свету или к тьме и работа с этими первоосновами может дать определённые преимущества. К тому же, когда я работал с Тьмой, искажения восприятия я у себя не наблюдал. Также давались определённые преимущества легче работать с энергетикой получаются более стабильные энерго конструкции.
Другое дело когда человек начинает контактировать с астральными существами и его затягивает в виртуальный мир и этого человека берут под контроль. Мне приходилось с подобным сталкиваться но это не совсем структуры. Просто скорее вокруг тел тонких тел человека выстраивалась конструкция которая образно говоря переклинивала его в вируальность или бредовый астрал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Walland
Маг-Друг
Маг-Друг

Мужчина Сообщения: 285
Опыт: 1146
Дата регистрации: 2010-03-15

СообщениеТема: Re: Структуры   Чт Янв 05, 2012 3:04 pm

Различайте паразитарность и реальную силу,только и всего. От контактов с Тьмой не станешь новым Люцифером. Реальная сила не терпит выскочек и ущербности. И тем более служение. А как это называть структурой ли, эгрегором, без разницы ведь
ROCKY88
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 104
Опыт: 304
Дата регистрации: 2011-11-25

СообщениеТема: Re: Структуры   Пн Янв 30, 2012 2:33 pm

Вера в себя - вот истинная вера. Остальное - обман
Стефан
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 93
Опыт: 226
Дата регистрации: 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Структуры   Вс Фев 05, 2012 2:00 pm

Нашел вот такое вот вконтакте:
http://vk.com/darkhood
Обратил внимание, что там в помошниках бывшая ученица МВК. По-вашему, может ли это быть структурой?
http://vk.com/stefan_vampire
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8674
Опыт: 12638
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Структуры   Вс Фев 05, 2012 3:17 pm

Бывшая? Меня она в известность не ставила об этом.
Что касается сообщества - мало ли таких вконтакте и в целом, в интернете? Учитывая публику сложно сказать, где в этом структура, где игровой клан, а где просто клуб любителей фэнтези.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Ойген
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 318
Опыт: 554
Дата регистрации: 2011-11-07
Откуда: Этот город забыт Богом и Сатаной, этот город любим лишь смертью одной.

СообщениеТема: Re: Структуры   Вс Фев 05, 2012 5:34 pm

В их группе хотели обучать: физической магии, левитации, учили быть вампирами в реальной жизни, ликантропами.
P.S. Сам месяц назад на неё наткнулся.
http://vk.com/id115154585
Зульфон
Младший Адепт
Младший Адепт

Мужчина Сообщения: 1259
Опыт: 2653
Дата регистрации: 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Структуры   Вс Фев 05, 2012 10:40 pm

Печально
Стефан
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 93
Опыт: 226
Дата регистрации: 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Структуры   Пн Фев 06, 2012 12:04 am

Общался с ней. Говорит, что ушла, но все никак не может написать об этом.
http://vk.com/stefan_vampire
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Структуры   Пн Фев 06, 2012 12:22 am

Я уже в курсе. Что ж, видимо кому-то лучше учиться левитации, чем развиваться духовно-энергетически

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Ойген
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 318
Опыт: 554
Дата регистрации: 2011-11-07
Откуда: Этот город забыт Богом и Сатаной, этот город любим лишь смертью одной.

СообщениеТема: Re: Структуры   Пн Фев 06, 2012 8:48 am

Вы правы Магистр
http://vk.com/id115154585
kreker-o
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 167
Опыт: 243
Дата регистрации: 2012-04-17

СообщениеТема: Re: Структуры   Пн Май 07, 2012 7:33 pm

Наверно, жизнь нам как раз для того и дана, чтобы сделать в ней выбор. Каждый при этом мотивируется чем-то своим и большинство из нас - в надежде обегчить себе жизнь, добиться чего-то чужими руками не глядя на цену, которую нужно заплатить за это. Не стоит никого упрекать в этом, ведь каждый, рождаясь, смотрит на мир своими глазами и принимает решения исходя из сочетания ситуации, в которой оказывается, собственных возможностей и целеустремлений. Каждому своё.
Dino_007
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения: 21
Опыт: 109
Дата регистрации: 2012-03-02

СообщениеТема: Re: Структуры   Ср Май 09, 2012 9:11 pm

Здравствуйте прочёл всё что написано.
О Структуре и эгригор-структуре. Но не как не могу понять, заказывал у Вултура диагностику, Вултур сказал о том что маг с которым я работаю, работает через эгригор-структуры, но вот сколько я не перечитывал статью так и не понял как это понять. То есть как можно применить к такому контексту

Маг работает через эгригор-структуры и у его приворота нет силы, за него делают всё структуры "сущности" но сила воздействия на человека высокая, и процент удачи 60.
И возможно что эгригор-структуры используются только для того что бы задавить волю человека, то есть приворот который я заказывал делался на чакру "Анахата" 4 чакра - а Вултур сказал что на все чакры идёт воздействие. Ведь как я понял эгригор-структуры больше воздействуют на волю то есть на то как человек думает. А не на его чувства.
Для особо не одарённых расшифруйте. Пожалуйста.
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

СообщениеТема: Re: Структуры   Чт Май 10, 2012 3:13 am

1) Это явно не вопрос для форума. Вы этому магу и без того хлипкую работу можете попортить. В итоге результата не будет.
2) Эгрегор, а не эгригор.
3) Всё очень просто - маг думает, что имеет силы. Делает какие-то ритуалы. Но по сути является пешкой эгрегора. С него снимают энергии, сам он ничего не может. Но чтобы он не забрасывал свои дела, дается минимальный успех. Маг в данном случаи получает приворот силами сущностей данной структуры. И делать приворот они могут на любую чакру. Для них нет ограничений, не знаю откуда вы взяли, что эгрегор может влиять только на волю человека.

Структуры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2