| | Боевые Заклинания Серых магов | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Lunnaja Практикант

| Тема: Боевые Заклинания Серых магов Сб 23 Июл 2011 - 18:54 | |
| Работают на Астральном плане.  1) Луны мощь коснись меня, Я с тобой день ото дня. Духом жизни заклинаю, Иглу Луны я посылаю! 2) Луны власть прикоснись, Мне на руки опустись. Силой смерти заклинаю, Молнию в тебя кидаю! 3) Луны cвет иди ко мне, Твой огонь горит во мне. Светом этим я играю, Свой топор в тебя вбиваю! 4) Луны сила меня коснись, Мне на руки опустись. Звуком жизни заклинаю, Плеть Луны в твой глаз вбиваю! 5) Луны крик спустись ко мне, Твой огонь горит во мне. Тьмой ману собираю, Острый гвоздь я посылаю! 6) Луны cила ко мне приди, Руки мощью надели. Мощью этой я играю, Острый гвоздь в тебя вбиваю! 7) Луны мощь согрей меня, Я прошу сейчас тебя. Тьмой жизни заклинаю, Луны шар в тебя метаю! |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб 23 Июл 2011 - 19:02 | |
| Из-за леса, из-за гор Вылетает файерболл _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Lunnaja Практикант

| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб 23 Июл 2011 - 20:33 | |
| А что, разве для астрала должно быть то же что и для реальности? странно... Во всяком случае это не я придумала.)) |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб 23 Июл 2011 - 20:36 | |
| Такое не стоит вообще выкладывать, так как серьезно оценивать это стихотворное словоблудие не получится. Нет, я всё понимаю - мастер-энергет таким стишком и убить может. Так как и визуализация, и концентрация, и туча других параметров и условий будут соблюдены в один миг - а тут еще забавная словесная формула под руку попалась. Вот только убери мастера-энергета и дай это в руки любому, даже среднему практику - и это будет обычный детский стишок. Максимум - легкое повреждение на очень легких частотах. Эффективность этих методик интенсивно стремится к нулю. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Алекс Армантский Знающий

Сообщения: 870 Опыт: 2311 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс 24 Июл 2011 - 1:29 | |
| Не совсем верный заголовок. Это заклинания из Высшей Школы Серой Магии. Где-то в сундуке лежат распечатки таких стишков... И энергия измеряемая в кубиках. Как по мне, так очень слабая и простая рифма. Уж если делать, так красиво! |
|
 | |
Lunnaja Практикант

| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс 24 Июл 2011 - 7:49 | |
| | Вултур пишет: | | Вот только убери мастера-энергета и дай это в руки любому, даже среднему практику - и это будет обычный детский стишок. Максимум - легкое повреждение на очень легких частотах. Эффективность этих методик интенсивно стремится к нулю. |
благодарю, я не знала. |
|
 | |
херзаки Претендент *МВК*

Сообщения: 332 Опыт: 1388 Дата регистрации: 2009-08-20 Возраст: 17 Откуда: Северодвинск
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн 25 Июл 2011 - 3:32 | |
| оливер саикс мм. во первых глупо делить магов серых белых синих красных чёрных и т.д. во вторых стишок и в правду бесполезный |
|
 | |
seraf Маг-Друг

Сообщения: 105 Опыт: 464 Дата регистрации: 2011-07-10 Возраст: 36 Откуда: г.Николаев, Украина
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 28 Июл 2011 - 8:30 | |
| ВШСМ всегда мне поднимала настроение |
|
 | |
menso rego Маг-Друг

Сообщения: 241 Опыт: 1212 Дата регистрации: 2009-12-01 Возраст: 48
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт 16 Авг 2011 - 19:21 | |
| | Цитата: | | Нет, я всё понимаю - мастер-энергет таким стишком и убить может. Так как и визуализация, и концентрация, и туча других параметров и условий будут соблюдены в один миг - а тут еще забавная словесная формула под руку попалась. Вот только убери мастера-энергета и дай это в руки любому, даже среднему практику - и это будет обычный детский стишок. Максимум - легкое повреждение на очень легких частотах. Эффективность этих методик интенсивно стремится к нулю. |
Жаль не все понимают это. |
|
 | |
kondor Друг

Сообщения: 772 Опыт: 1993 Дата регистрации: 2009-05-21 Возраст: 22
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт 16 Авг 2011 - 20:50 | |
| Я долго пытался втулить людям совершенно незнакомым с магией о том, что вся магия замешана на том кто ее использует, а не на ритуалах и заклинаниях, однако они мне с пеной у рта доказывают обратное, об утерянных ритуалах и так далее. А спросишь "как?" отвечают: "А я откуда знаю я же не двигаю предметы силой мысли", так что говорить об этом перестал... |
|
 | |
FalleN Активный

Сообщения: 78 Опыт: 415 Дата регистрации: 2011-06-27 Возраст: 20 Откуда: г. Волжский (Волгоградская область)
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Ср 17 Авг 2011 - 2:00 | |
| | Вултур пишет: | Из-за леса, из-за гор Вылетает файерболл
|
Убило xD |
|
 | |
GrayFox Практикант

| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт 23 Авг 2011 - 9:50 | |
| Силою Луны, вызываю я фигни)) где то видел статейку. в заклинании должно быть четко: кто, кого вызывает, откуда и куда(если уместно), цель, что сделать, и как, или уточнение. |
|
 | |
Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 991 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Ср 31 Авг 2011 - 15:41 | |
| | Цитата: | Из-за леса, из-за гор Вылетает файерболл Very Happy
Убило xD
|
|
|
 | |
Келли Новенький

Сообщения: 1 Опыт: 117 Дата регистрации: 2012-01-29 Возраст: 18
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс 29 Янв 2012 - 2:49 | |
| | GrayFox пишет: | Силою Луны, вызываю я фигни)) где то видел статейку. в заклинании должно быть четко: кто, кого вызывает, откуда и куда(если уместно), цель, что сделать, и как, или уточнение. |
В безвременье, в пространстве меж миров Родись, проснись, явись, мой призрачный конвой Всегда будь вместе, рядом, подле, и готов Узреть, понять, и сохранить незримо мой покой.
Примерно так? Сочинила только что) |
|
 | |
Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1146 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт 7 Фев 2012 - 16:52 | |
| |
|
 | |
Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 991 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Ср 8 Фев 2012 - 23:40 | |
| | Цитата: | В безвременье, в пространстве меж миров Родись, проснись, явись, мой призрачный конвой Всегда будь вместе, рядом, подле, и готов Узреть, понять, и сохранить незримо мой покой. |
Красиво ) |
|
 | |
reishomaru Претендент

Сообщения: 362 Опыт: 1337 Дата регистрации: 2009-12-07 Откуда: Город над вольной Невой...
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 9 Фев 2012 - 0:19 | |
| | Цитата: | GrayFox пишет: Силою Луны, вызываю я фигни)) где то видел статейку. в заклинании должно быть четко: кто, кого вызывает, откуда и куда(если уместно), цель, что сделать, и как, или уточнение.
В безвременье, в пространстве меж миров Родись, проснись, явись, мой призрачный конвой Всегда будь вместе, рядом, подле, и готов Узреть, понять, и сохранить незримо мой покой.
Примерно так? Сочинила только что)
|
 |
|
 | |
Brengar Претендент

Сообщения: 122 Опыт: 398 Дата регистрации: 2011-08-31 Возраст: 20 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 9 Фев 2012 - 0:46 | |
| А я согласен с предыдущим оратором. У заклинания должна быть как минимум цель, а так же желательно, чтобы было указано к каким силам вы обращаетесь, способ и время достижения результата, это так на вскидку... |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 9 Фев 2012 - 1:07 | |
|  весёлая тема _________________  |
|
 | |
Таис Специалист

Сообщения: 311 Опыт: 444 Дата регистрации: 2012-01-28 Возраст: 23
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 9 Фев 2012 - 3:52 | |
| И еще, никаких двусмысленных фраз - чтоб не удивляться потом полученному результату. Следующим пунктом (на своем опыте) могу назвать гармоничное сочетание заклинания и оператора - если ваш мозг цепляется за какоет корявое слово, то его стоит заменить. (тут "корявое" в смысле то, к которому не лежит душа) |
|
 | |
Вольдемара Новенький

| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 9 Фев 2012 - 4:05 | |
| Миленько)) Но для большинства простых людей, которые не умеют пользовотся енергиями, или силой это простой звук... Да и в таких заклинаницах побольше конкретики нужно....
|
|
 | |
Таис Специалист

Сообщения: 311 Опыт: 444 Дата регистрации: 2012-01-28 Возраст: 23
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт 9 Фев 2012 - 4:23 | |
| А простым людям они и ни к чему... уже само использование подобных заклинаний предполагает наличие некоторых навыков в использовании Силы, и самой Силы как таковой. |
|
 | |
vips Новенький

Сообщения: 20 Опыт: 116 Дата регистрации: 2012-02-19 Возраст: 44 Откуда: Брест-Беларусь
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн 27 Фев 2012 - 23:28 | |
| ДА хотелось бы знать эти заклинания,может кто посоветует где их найти можно? |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн 27 Фев 2012 - 23:44 | |
| vips, google в помощь _________________  |
|
 | |
| | Боевые Заклинания Серых магов | |
|