если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Методы защиты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

Помогла вам эта тема?
Да
79%
 79% [ 15 ]
Нет
5%
 5% [ 1 ]
А что это?
5%
 5% [ 1 ]
Полный бред
11%
 11% [ 2 ]
Всего проголосовало : 19
 

АвторСообщение
Алекс Армантский
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 1319
Опыт : 4549
Дата регистрации : 2009-05-21
Возраст : 23
Откуда : Украина

СообщениеТема: Методы защиты   Вт Июл 26, 2011 6:54 am

Методы и способы установки защит при виденьи.
В последнее время стали поступать просьбы о написании статьи на данную тему. Я опишу способы, которыми пользуюсь сам. Разумеется, их можно свободно изменять и адаптировать, оставляя основную мысль.
Первый и самый простой способ защиты это черчение вокруг себя на тонком плане защитного круга. Ничего сложного нет, а защита есть. В идеале можно еще делать вокруг себя купол или уплотнять оболочку.
Не лезть полностью в предмет, который смотрите. Точнее не нырять сразу. Идти постепенно, анализируя уровень возможной угрозы. Это помогает не нарваться сразу на неприятности. Если смотрим предметы старые, то информация может просто накрыть вас, поэтому целесообразно ограничивать ее, рассматривая предмет по частям.
Если объект вас загружает после просмотра ненужной информацией, делаем небольшую манипуляцию. Представляем, что на голову одеваем железный блестящий шлем. Я же что б лишний раз не тратить энергию на визуализацию, одеваю обычную кастрюлю. Эффект тот-же. Если мы хотим закрыть информацию другому человеку, который смотрит нас с злыми намерениями, эту кастрюлю одеваем на него.
Метод защиты экрана. Лично я натягиваю энергетическую пленку на монитор или экран телефона. Она задерживает негативную информацию, которую можно после читать не пропуская через себя. Разумеется, часть будет проходить, но достаточно малая.
Защита Аджаны. Деликатный процесс. Я иногда ставлю небольшую призму, которая просто искажает негатив и переводит в более безопасную энергию. Можно пробовать ставить фильтры.


Это не полный список, возможно кто захочет добавить, буду рад почитать. Возможны дополнения.
С уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://armantskij.sosbb.net
Алекс Армантский
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 1319
Опыт : 4549
Дата регистрации : 2009-05-21
Возраст : 23
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Методы защиты   Вт Июл 26, 2011 7:00 am

Ритуал Защиты

Этот ритуал — великолепная практика для развития воображения, эмоций и чувств. Его физические и словесные элементы просты и легко запоминаются, позволяя уделять основную часть своего внимания образам и чувствам, переживаемым при этом. Но при всей его простоте, он способен производить глубокий эффект на сознание мага. Его выполнение также дает и долгосрочную пользу; этот ритуал очищает и усиливает магическое тело мага и увеличивает его чувствительность к событиям в магической вселенной.
Этот ритуал - один из простейших уровней защиты. Ритуал производится для защиты от вноса негативной энергии и информации, а также предотвращает образование негатива внутри сознание мага.
Перед началом ритуала Маг должен «настроиться». Можно использовать медитацию, совершить омовение или сделать все это вместе. Разумеется, ритуал желательно делать через несколько часов после еды (если вы привыкли часто кушать то можно легонько перекусить, не соленым и не сладким, ну и не тяжелым) и в каком-то одном, отведенном для этого постоянном месте.
Стоя, или сидя на стуле, как вам удобнее. Расслабьте все тело. Закройте глаза и визуализируйте вокруг себя круг . Рисуем его по часовой стрелке, обязательно делаем его целостным. Желательно проверить правильность. При слабой концентрации и визуализации круг можно выложить ниткой, после навести сверху энергетический каркас: стена воды для водных, деревья для земляных, небольшой вихрь для воздуха, огонь для огненных. Я использую огонь т.к. имею в него прокачку. Для тех кто не владеет в достаточной степени стихиями-элементами можно привлекать свою стихию.

Встать прямо, держа руки опущенными вдоль тела. Выдохнуть весь воздух из легких.
Закрыть глаза и вдохнуть через нос, представляя себе, что этот воздух – ваша стихия.
Почувствовать свое дыхание, двигающееся вниз через все тело и медленно опускающееся до самых стоп. Так дополнительно зарядится энергией.
Следующим шагом будет начертание пентаграммы.
Иногда используется специальная дыхательная техника при её изображении: вы вдыхаете, когда рисуете линии вверх, выдыхаете – когда ведете их вниз и задерживаете дыхание, когда проводите горизонтальную линию.
Пентаграмма - это символ, который частично наделен изначальной силой, частично же эта сила придается самим магом. Ее естественное свойство (в астральном свете) - привлекать динамическое активное соединение элементных сил, в отличие от равностороннего креста, который привлекает те же силы, но стремится останавливать их и удерживать в отдалении друг от друга. Но когда Пентаграмма используется для вызывания определенной стихии, эта стихия проявляется в основном в соответствии с привычными магу методами ее использования и его намерениями в данный момент. Имеется несколько методов представления желаемой стихии в зависимости от метода начертания Пентаграммы. Все из них более или менее произвольны и зависят от конкретного применения и эффективности на практике.

Для начала поясним один факт, который нам потребуется в дальнейшем: четыре стихии составляют пары.
Стихии группируются по признаку «простоты». Есть две основные стихии (огонь и вода) и две дополнительные (воздух и земля). Первые две символизируют духовную дуальность, вторые – материальное воплощение дуальности. Это легко запомнить по их знакам. У «сложных» (дополнительных) есть горизонтальная черта в знаке, у «простых» (основных) – нет.
Стихии группируются по принадлежности к какому-то из начал (мужскому или женскому). Мужскому началу принадлежат огонь и воздух, к женскому – вода и земля.
Известно, что пентаграмма является символом, способным сдержать мощь четырёх стихий. Поэтому в соответствие к ней ставят 5 элементов (воздух, вода, земля, огонь и в вершине – дух).

Несколько основных правил начертания пентаграмм:
• Вызывающая пентаграмма стихии чертится к углу, соответствующему данной стихии.
Например, вызывающая пентаграмма огня чертится от угла духа к углу огня.
• Изгоняющая пентаграмма стихии чертится от угла, соответствующего данной стихии.
Например, изгоняющая пентаграмма воздуха чертится из угла воздуха в угол воды.
• Вызывающая пентаграмма основной стихии чертится по часовой стрелке.
• Вызывающая пентаграмма дополнительной стихии чертится против часовой стрелки.
• Изгоняющая пентаграмма чертится в противоположную сторону, нежели вызывающая.
Например, вызывающая пентаграмма основной стихии огонь чертится по часовой стрелке. Следовательно, она чертится из угла духа в угол огня.
• Первая линия, которая чертится в пентаграмме духа, соединяет стихии.
• Изгоняющие пентаграммы духа чертятся из нижних углов.
• Активные пентаграммы духа чертятся одна по часовой стрелке, другая против. Аналогично и пассивные.
• Активная вызывающая пентаграмма духа чертится в угол воздуха.

Все это мы можем подробно рассмотреть на картинках. Советую читать и смотреть. Только тогда вы нормально все поймете.
Также кратко об изгоняющих вызывающих. Стоит запомнить: изгоняющая – очищающая, защитная. Вызывающая – заклинательная. Она призовет энергию.
Вообще, элементы не распределены строго по углам пентаграммы. Однако во время призыва пользуются расположением, указанным в рисунке. Этот вывод был сделан членами ордена Золотой Зари на основании природы ветров. Кратко принцип звучит следующим образом: для восточного ветра характерна природа воздуха, для южного – огня. Западные ветры приносят дождь, следовательно, их суть есть вода. Северные ветры холодны и сухи, подобно земле. Юго-восточный и северо-восточный ветра гармоничны, так как в них происходит смешение двух активных и двух пассивных элементов. Юго-западный же ветер является продуктом смеси воды и огня, что делает его разрушающим.
Если рассматривать элементы в спектре зодиака, то положение будет следующим: огонь - на востоке, земля – на юге, воздух – на западе и вода – на севере.


Необходимо проследить правильность начертания пентаграммы. Для этого сразу после ее начертания необходимо закрыть глаза и увидеть отражение рисунка на сетчатке глаза. Если все правильно, то запечатывание продолжается дальше, если же произошла ошибка, то пентаграмма переделывается по новой.
На гранях пентаграммы зажигаем огонь соотвецтвующей по цвету данной стихии.

Визуализируем, что из каждого внутреннего угла Пентаграммы исходит луч энергии, и соединяем все лучи в одну точку, вы должны представить пылающий белый свет над своей головой. У нас сформировалась пирамида.
Между лучами данной пирамиды создаем кокон.
Также можно призвать духов стихий. Дух выглядит соответственно своей стихии.
Дух будет безвозмездно служить магу, пока место вызова поддерживается в первозданном состоянии. Как только это нарушается, дух сбежит в свою иерархическую землю.
После окончания ритуала совершаем все те же действия, НО в обратном порядке. И не забываем поблагодарить духов своей стихии.

Авторы: Tenko&Александр Армантский.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://armantskij.sosbb.net
 
Методы защиты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Конкурсы-
Перейти: