если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Разные Оморочки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Involt
Друг
Друг


Мужчина Сообщения : 223
Опыт : 2426
Дата регистрации : 2011-04-03

СообщениеТема: Разные Оморочки   Вс Авг 14, 2011 11:27 am

Оморочки
автор Banshi

Есть неплохой рабочий заговор - нежёсткое принуждение и оморочка одновременно

Попробую выложить в порядке дискуссии, дабы не нарушать правила Форума. А над "черным" окончанием подумаем, может, кто подскажет.
Итак, читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (первоначально бабулька проговорилась о варианте "погану" ) річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),
А ти до мене будь із доброю ласкою".

Вот вопрос - надо ли при использовании "в корыстных целях" менять "добру" на "погану", или при замене заговор превратится в однозначную порчу -ведь пожелать врагу можно что угодно... И что должно быть при этом в конце вместо "святой паски"? И надо ли тогда менять "добру ласку" на что-то другое? По идее, нет, т.к. к инициатору жертва в результате должна относиться позитивно...
В принципе, даже в имеющемся варианте заговор заставлял людей делать то, что нужно мне, формировал благоприятные условия в их отношении к обсуждаемым вопросам, например, т.е. выступал, как я уже писала, нежестким принуждением и оморочкой одновременно... Неоднократно опробован на живых людях, и абсолютно в "корыстных целях"

русский перевод:
"Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю,
А к тебе (имя) добрую ("злую" ) вещь промолвляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Еду я через море, брошу в море мак, Что я буду говорить - чтоб было всё так,
Я к тебе с (со) ... ("святой паской"), А ты ко мне будь с доброй лаской".
Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земля

Насчёт окончания для варианта "злую" думайте, пробуйте. "Бесовскую указку" вполне можно применять и с русским текстом, как мне кажется. Дословный перевод "приказа" на укринский - это "наказ", поэтому "указка" очень аллегорична и удачно ложится в текст на любом яззыке.

расстановка ударений в украинсокм варианте:

Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) дОбру (погАну) ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты - щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из святОю пАскою (Черная Королева писала "бИсовою укАзкою"),
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою

2.
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок. Но некоторым неплохо удается и при работе с фотографией.

3.
Это степановский заговор "Чтобы врагам было не до вас". хорошо работает.
"Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал: Будьте вы, супостаты и недруги , как печи озадей, как столбы в избе. Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся, очи в сторону заведутся, а заснут глубоким сном - не проснутся. Ходить будут спящие, спать будут сидящие, говорить зевая - ничего не понимая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

4.
ОМОРОЧКА НА ВРАГА

Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили. Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 раз на фотку или без нее.

"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся;
не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають,
а на жабу плюють, а гадину б'ють – щоб так і на нього весь світ харкав і плював
і до своєї ласки не приймав!"

«Не пИшкы ЙидЭ (…), а на вовку ЙИдэ,
Жабою осИдлався, а гадиною поганЯвся;
Не дорогою ЙидЭ, а корчами та болотом.
Корчи та болото обходять, а вовка тюкають,
А на жабу плюють, а гадину бъють –
Щоб так и на нього весь свИт харкав и плював
И до своеЙи ласки не приймав!»

Перевод:
"Не пешком идет (имя врага), а на волке едет,
лягушкой оседлался, а гадиной погонялся;
не дорогой идет, а корягами и болотом.
Коряги и болото обходят, а на волка тюкают,
а на лягушку плюют, а гадину бъют -
чтобы так и на него весь мир харкал и плевал
и к своей ласке не принимал!"

Обсуждение оморочки:

Отличный заговор!!! Начитывала на фото женщины 6 дней по 9 раз. Окружающие стали говорить, что от неё просто тошнит и плевать хочется на неё.

Оморочка "Не іду я...." - у меня прекрасно сработала (вопреки мнению) как рассорка, установка была выгнать человека.

"Не пішки іде" - вообще замечательные результаты в нескольких случаях - жертвы начинали вести себя как-то подавлено еще до видимого негативного отношения окружающих.


ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)

Ее мне дала одна бабуля с Западной Украины, привожу как написала:

"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".


ОМОРОЧКА НА ПЕРЕГОВОРЫ

Еще хорошо срабатывает во время переговоров, да и так, меньше пересудов. Глядя в глаза «дружелюбной» сотруднице, сказать:

«Морока тОби в очи, халЭпа у дышло!
Короста твоя на тОби щоб выЙшла.»

Можно и не говорить вслух (даже шепотом), а проговаривать про себя или на фото, но глядя в глаза. При постоянном эмоциональном повторении неплохо может долбануть по зрению обидчика, возникнут кожные заболевания и одышка. Вот что для "дружелюбного гадюшника" делаю:
перед тем как войти в офис, на самом пороге взяться за лутки обеими руками (на уровне солнечного сплетения, не ниже), про себя сказать «Мои верхи», переступать с правой ноги.

5.
Banshi, я просто даже перед Вашей оморочкой всегда чертей зову...хлопаю в ладоши и говорю: "Черти-чертишки, братья-братишки, ко мне придите, оморочить (имя) мне подсобите" или вместо оморочить вставляю то, что мне от них нужно, ну и затем, сам ритуал соответственно, но зову их в основном по мелочи, найти, например, что-то дома потерявшееся или ритуалы какие несильные, для более серьезных ритуалов Силы посильнее задействуются, при таком вот взаимодействии постоянном и плачу им, да я вообще к ним с большой симпатией отношусь, если честно и это взаимно, как мне кажется.

6.
Заговор на "подход ко всякому человеку":

"Какъ возрадуется вечерняя заря темной ночи, такъ же бы возрадовался рабъ божій имя рекъ рабу божію имя реку. Какъ возрадуется и возвеселится темная ночь частымъ звѣздамъ, такъ бы возрадовался и возвеселился рабъ б. им. р. рабу б. им. р. И какъ возрадуются и возвеселятся часты звѣзды свѣтлому мѣсяцу, такъ бы возрадовался и возвеселился рабъ б. им. р. рабу б. им. р. Какъ возрадуется свѣтлой мѣсяцъ утренней зарѣ Маріи, такъ бы возрадовался рабъ б. им. р. рабу б. им. р. И какъ возрадуется утренняя заря Марія бѣлому свѣту, такъ бы возрадовался рабъ б. им. р. рабу б. им. р. Какъ возрадуется бѣлой свѣтъ красному солнцу, такъ же бы возрадовался рабъ б. им. р. и зрилъ и смотрилъ, что солнце, и любилъ бы, имѣлъ, что дущу въ тѣлѣ, какъ крестъ на церкви, не могъ ни жить, ни быть безъ меня раба б. им. р. И какъ мертвый человѣкъ не можетъ безъ земли жити, такъ бы тотъ рабъ б. им. р. не могъ безъ меня раба б. ни жить, ни быть, ни пить. ни исть. Какъ рыба безъ воды, и мало дитя безъ матери, и какъ сажа сохнетъ на потолкѣ, такъ бы тотъ рабъ б. сохъ о мнѣ рабѣ б. им. р., сохъ на полну мѣсяцу, не перекроѣ мѣсяцѣ и на межныхъ дняхъ, по всякой день, по всякой часъ; тѣмъ моимъ словомъ ключъ и замокъ, вовѣки, аминь".

7.
Чтобы изменил своё мнение
Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографическую карточку и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:
«Задом наперед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, делать будешь все в мою пользу, все, как я скажу». Если у вас нет фотографической карточки нужного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию (у меня фото тоже не было). Мне помогло. Поругалась с одним парнем, хотя его мало знала, поругались причем публично. Сделала этот ритуал и при след встрече с ним, он мне улыбнулся как ни в чем не бывало, поздоровался и мы посмеялись над прошлым случаем. После этого еще и спрашивает - Никто тебя не обижает?

8.
ОМОРОЧКА НА НАЧАЛЬНИКА
Немой говорить не может, Немой криком меня не тревожит,
Так и ты (имя) будь нем, ты – заяц, я – волк – я тебя съем.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Говорить, глядя в спину.

9.
Ещё есть как вариант степановской вещи.
Сговорилось луна, сговорилась звезда, сговорилось солнце,
все меж собою сговорятся и мои слова утвердятся,
исполнятся и закрепятся.
Все мои указы будьте для раба (имярек) приказы.
Послушно дитя, послушна Дьяволу я.
А что я забыла сказать, то Бес за меня доскажет.
Читать на три свечи, на фото.

10.
Оморочка, чтобы не замечали
Ударения расставлены.
Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки.
Оморочка на невидимость.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Разные Оморочки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия и колдовство-
Перейти: