|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Янв 22, 2012 9:10 am | |
| т.е. вместе с визуализацией цели ради чего я делаю руны эти дышать на них и представлять дыхание как салатовый или золотист.поток? |
|
 | |
Эмрис Специалист

| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Янв 23, 2012 12:04 am | |
| | zervanaduya пишет: | | т.е. вместе с визуализацией цели ради чего я делаю руны эти дышать на них и представлять дыхание как салатовый или золотист.поток? |
Да, можно в дыхание вложить задачу для рун.(Некоторые пробуждают дыханием, а потом говорят задачу.) Так что, глубоко вдыхаете и выдыхаете, не нужно дуть пару раз. Цвет - на ваше усмотрение, я дал самые распространенные варианты. И ваш личный вариант может быть верным. Главное сам процесс. Но лучше, подберите светлые тона, так как пробуждение часть позитивная. =) Поняли? |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Янв 23, 2012 5:07 pm | |
| Смотря что для кого позитив, смотрите по ощущениям _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Янв 24, 2012 6:58 am | |
| есть ли правила как(что за чем) рисовать руны? я имею ввиду -например такое-руна халагаз-сначала рисовать вертикальные линии, а потом горизонтальную и так по всем рунам? |
|
 | |
Эмрис Специалист

| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Янв 24, 2012 6:40 pm | |
| | Цитата: | | есть ли правила как(что за чем) рисовать руны? |
Есть некие правила. Некоторые их поддерживают, некоторые нет. Вы должны сами почувствовать правильность черчения...(просто писать как чертиться каждая руна - очень долго. Это будет субъективное мнение.)
| Цитата: | | и так по всем рунам? |
Что именно по всем рунам?
| Цитата: | например такое-руна халагаз-сначала рисовать вертикальные линии, а потом горизонтальную |
Да. =) |
|
 | |
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Янв 25, 2012 11:36 am | |
| [quote="Эмрис"] | Цитата: | | есть ли правила как(что за чем) рисовать руны? |
Есть некие правила. Некоторые их поддерживают, некоторые нет. Вы должны сами почувствовать правильность черчения...(просто писать как чертиться каждая руна - очень долго. Это будет субъективное мнение.)
а где прочитаь про эти правила можно? |
|
 | |
Эмрис Специалист

| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Янв 25, 2012 1:35 pm | |
| zervanaduya, эти некие правила и основываются на собственном опыте. Нужно прочувствовать как в руне циркулирует энергия. |
|
 | |
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Янв 26, 2012 11:50 am | |
| поняла. но все атки для тех кто не чуствует етс ли каки то описания где то как чертить не хочу напартачить" нарисовав в каких то не тех последовательностях |
|
 | |
Эмрис Специалист

| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Янв 27, 2012 3:16 pm | |
| Повторюсь, чертите как вам "внутренний голос" говорит. Для поверхностных манипуляций, вам этого хватит. |
|
 | |
анжела андриянова Практикант

| Тема: что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу Чт Фев 02, 2012 2:24 pm | |
| что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу .мое тату, что они значат в такое форме. объясните пожалуйста. фото тату можно посмотреть тут , что бы понять как они расположены. ссылка в конт. id29538817?z=photo29538817_277356950%2Fphotos29538817 |
|
 | |
анжела андриянова Практикант

| Тема: что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу Чт Фев 02, 2012 2:26 pm | |
| что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу что означает порядок РУН Дагаз, Вуньо,Феху,Беркана,Совелу .мое тату, что они значат в такое форме. объясните пожалуйста. фото тату можно посмотреть тут , что бы понять как они расположены. ссылка в конт. id29538817?z=photo29538817_277356950%2Fphotos29538817 |
|
 | |
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 02, 2012 3:19 pm | |
| Эмрис, да про визуализацию поняла. еще вопрос-- я рисую руны сначала маркером красным потом обвожу кровью.кровью сразу из пальца (т.е. пальцем)так и обвожу, а не кисточкой. иногда получается что обводка кровью выходит за пределы линий маркера.ето есть ошибка?в смысле так нельзя делать? вот дняти как сделала формулы пока изменений никаких.думаю где ошибка моя. |
|
 | |
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 02, 2012 3:20 pm | |
| и такой вот еще вопрос правильно ли будет так оговор построен--активирую руны анпрмер ансуз кеназ гебо вуньо дял работы над моей задачей.пусть сила етих рун, эти руны действует так-я имею, обретаю уже до (такого то ) срока такую то вещь, \достигаю такую то цель.? нет здесь ошибок? |
|
 | |
zervanaduya Новенький

| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 02, 2012 4:44 pm | |
| еще у меня вопрос по активации рун.активировала дыханием и еще ставила три отпечатка кровью пальцем( тоже говоря что актвириую) не на самих рунах а в пространстве рядом с ними на бумаге.так можно делать или стоит отрезать ту чатсь бумаги где эти отпечатки?
|
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1542 Опыт: 2581 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Фев 14, 2012 6:30 pm | |
| А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально. |
|
 | |
Alone wolf Претендент *МВК*

Сообщения: 119 Опыт: 278 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Фев 14, 2012 7:43 pm | |
| [/b]zervanaduya[/b], лично я сами руны кровью крашу. Думаю так эффективней |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Фев 14, 2012 11:30 pm | |
| | Безымянный пишет: | | А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально. |
Попробуй: Беркана+Тейваз+Эваз. Не знаю на счет концентрации, но материал ты должен начать лучше понимать)_________________  |
|
 | |
Эмрис Специалист

| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Фев 15, 2012 12:27 am | |
| | zervanaduya пишет: | Эмрис, да про визуализацию поняла. еще вопрос-- я рисую руны сначала маркером красным потом обвожу кровью.кровью сразу из пальца (т.е. пальцем)так и обвожу, а не кисточкой. иногда получается что обводка кровью выходит за пределы линий маркера.ето есть ошибка?в смысле так нельзя делать? вот дняти как сделала формулы пока изменений никаких.думаю где ошибка моя. |
Нет, это не ошибка. Такой вариант вполне допустим. |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 16, 2012 1:28 pm | |
| | Цитата: | | и еще ставила три отпечатка кровью пальцем( тоже говоря что актвириую) не на самих рунах а в пространстве рядом с ними на бумаге.так можно делать или стоит отрезать ту чатсь бумаги где эти отпечатки? |
Можно не обрезать_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Рианнон Эльмотвен Свой

Сообщения: 134 Опыт: 333 Дата регистрации: 2011-11-27 Возраст: 32 Откуда: Новосибирск
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 16, 2012 2:13 pm | |
| | Безымянный пишет: | | А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально. |
Ансуз помагает при сдаче экзаменов и при получении новой информации. |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1542 Опыт: 2581 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Фев 17, 2012 7:37 pm | |
| | Скиталец пишет: | | Безымянный пишет: | | А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально. |
Попробуй: Беркана+Тейваз+Эваз. Не знаю на счет концентрации, но материал ты должен начать лучше понимать) |
Спасибо. А можно две формулы наносить? Скажем на левой руке формула указанная свыше, а на правой Эйваз-Эваз (для ОСов). Они не будут "ссориться"? |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Фев 18, 2012 2:13 pm | |
| Смотря как энергетика и восприятие отреагируют _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Эмрис Специалист

| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Фев 19, 2012 2:56 am | |
| | Безымянный пишет: | | Скиталец пишет: | | Безымянный пишет: | | А кто нибудь может посоветовать руны для концентрации и улучшения памяти? Для сдачи экзаменов очень актуально. |
Попробуй: Беркана+Тейваз+Эваз. Не знаю на счет концентрации, но материал ты должен начать лучше понимать) |
Спасибо. А можно две формулы наносить? Скажем на левой руке формула указанная свыше, а на правой Эйваз-Эваз (для ОСов). Они не будут "ссориться"? |
Если цель первой и второй формулы, не противоречат друг дружке, то сработаются.
|
|
 | |
Рамира Младший Адепт

Сообщения: 578 Опыт: 1434 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Фев 20, 2012 3:31 pm | |
| Можно же концентрацию задать на то, чтобы уметь осознаться в ОСе наверное |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Фев 23, 2012 3:37 pm | |
| Повторюсь, зависит еще от личных реакций. Ну и разумеется от того, как практик умеет задать направление силе рун _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
|