|
|
| | Формула на кошмары во сне | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Involt Друг

| Тема: Формула на кошмары во сне Ср Авг 24, 2011 11:21 am | |
| Формула на кошмары во сне: Кошмары во сне Иса пер. Перто пер. Соуло+пер. Перто - Манназ - пер. Перто+пер. Эваз пер. Перто пер. Феху Как видите, кошмары по всем направлениям: безысходность, беззащитность, мрак и боязнь потерять вообще все Не надо свою кровь, а то тоже потом "наслаждаться" будете. Обращайтесь к Локи.
Решил выложить вису к "Кошмарам". Может пригодится кому.. Липкими пальцами Ужас скользит (пер. Перто+Иса) Тьма задушить, Обездвижить грозит, (пер Перт+пер. Соуло) Словно туман Безнадежность вокруг (пер. Перто+пер. Эваз) Гадки касанья Любящих рук (пер. Перто+пер. Феху) Сон ускользает Ты сходишь с ума, Все это ты Породила сама (Манназ) Это для женщины, если делаете на мужчину, то просто меняете последние 3 строчки на: Покой ты забыл Весь этот ужас Ты сам породил (Манназ) |
|  | | Эмрис Специалист

| Тема: Re: Формула на кошмары во сне Ср Авг 24, 2011 11:36 am | |
| Лично то, опробовали? |
|  | | Х Немезида Х Младший Адепт

Сообщения: 50 Опыт: 1159 Дата регистрации: 2009-05-26 Возраст: 5
 | Тема: Re: Формула на кошмары во сне Вс Янв 01, 2012 10:53 am | |
| Всегда нужно выкладывать картинки, непонятно же ничего |
|  | | Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1542 Опыт: 2581 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Формула на кошмары во сне Вс Янв 01, 2012 10:04 pm | |
| |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Формула на кошмары во сне Пн Янв 02, 2012 7:37 pm | |
| | Цитата: | | Всегда нужно выкладывать картинки, непонятно же ничего |
Согласен, поймут только те, кто давно с рунами работает_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Лина Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 147 Дата регистрации: 2012-01-02 Откуда: от туда)
 | Тема: Re: Формула на кошмары во сне Пн Янв 02, 2012 7:39 pm | |
| | Безымянный пишет: | | А против кошмаров есть? |
Приветствую всех интересующихся Магией Рун, Здравы будьте)
Кошмарный сон в любом случае сообщает , какую либо информацию различного плана.. проблемы здоровья-магическая атака-возможная негативная ситуация в реале , на событийном уровне. Сможете ли вы прочитать верно, зависит от вашей интуиции
|
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Формула на кошмары во сне Чт Янв 05, 2012 10:44 pm | |
| Бывает так, что кошмары - это лишь зеркало переживаний. Так что формулу против них вполне можно составить, при этом не блокируя полезные видения _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | | | Формула на кошмары во сне | |
|