ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. 5 5 1
Поделиться | 

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Unos
Свой
Свой

Мужчина Сообщения: 120
Опыт: 440
Дата регистрации: 2011-07-26

СообщениеТема: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Пн Сен 05, 2011 8:08 am

http://www.topglobus.ru/test-jasnovidec-prorok-medium-predskazatel-jekstrasens

Вернуться к началу Перейти вниз
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт

Мужчина Сообщения: 253
Опыт: 1244
Дата регистрации: 2009-10-22

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Пн Сен 05, 2011 9:05 am

А этот не работает Baaad
http://vkontakte.ru/mario_mk
Unos
Свой
Свой

Мужчина Сообщения: 120
Опыт: 440
Дата регистрации: 2011-07-26

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Пн Сен 05, 2011 1:43 pm

Mariush пишет:
А этот не работает Baaad

Почему? много карт? Уменьши их до 20 и открывай, в конце скажут результат
Mariush
Младший Адепт
Младший Адепт

Мужчина Сообщения: 253
Опыт: 1244
Дата регистрации: 2009-10-22

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Вт Сен 06, 2011 1:10 am

Ваще не грузится нормально.
http://vkontakte.ru/mario_mk
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Мужчина Сообщения: 2171
Опыт: 3589
Дата регистрации: 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Вт Сен 06, 2011 8:20 am

Количество правильных ответов: 30 z 50
Количество неправильных ответов: 20 z 50
Потраченное время: около 15 минут
Процент успешности: 60,00 %
Сила медиума: 570 очков
от 0 до 1000 очков; 500 очков - обычный человек
Изготовить сертификат медиума :
Новый тест : Показать результаты :

Лучший тест. Завтра попробую ещё раз, и сравню эффективность прохождения теста в полусонном состоянии(сейчас) и в полном бодрствующем.

Марио, всё грузится. Под картами должны появиться кнопки.
Рамира
Младший Адепт
Младший Адепт

Женщина Сообщения: 574
Опыт: 1429
Дата регистрации: 2010-06-19

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Вт Сен 06, 2011 2:36 pm

Денисуль, там надо выбирать срок покороче. Если выбрать максимальный, кнопочек не дождешься yes
Что касается теста, это тест теории вероятности и угадывания, а не ясновидения. Вот скажем жму я на одну карту - неверно. Жму в следующий раз на другую - правильно. И где тут объективность? Ясновидение надо тренировать, работая с людьми, а не какими-то виртуальными тестами.
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Мужчина Сообщения: 2171
Опыт: 3589
Дата регистрации: 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Вт Сен 06, 2011 5:53 pm

а я ничего не трогал, сразу начал проходить тест. Я рассчитывал на интуцию, ясновидение или на внутренние ощущения.

Например одну карту я старался пробовать увидеть с помощью видения. Между прочим, различия были видимыми и ощутимыми , например в одной явно было пусто, а в другой всё было чем-то заполнено. Конечно не всегда идеально получалось отгадывать таким способом, поэтому после одного провала я незамедлительно переключался на другой способ сканирования. Но я решил положиться на свои чувствительные астральные датчики)))И вот, перед тем как нажать какую-то кнопку, я стал проверять, какие ощущения у меня при этом возникают. И я заметил, ещё вчера , поздней ночью, что моя голова при этом действии делится сразу на два полушария мышления, и каждая из них начинает привлекать к себе какое-то свойственное себе особое внимание, в то время когда я хочу нажать на одну из кнопочек под картами. Например за левую карту отвечала левое полушарие мозга, а за правую правая. При выборе ответа, у меня активизировалась визуализация, и таким образом, из моих двух сторон головы, выросли р...нет, не рога, а руки, полупрозрачные. Как энергия намерения, не знаю. Но это было забавно, особенно тогда, когда эти две руки начинали соперничать, потому что одна кричит - вот здесь карта, а другая - да нет же, она здесь -и указывает на свою. В таких случаях я не хотел просто успокаивать их, мне хотелось наблюдать за этим действием. И вот, как оказалось, они нашли некий компромисс, и выдали мне подряд более 10 верных ответов. Эти руки ощущались отлично, и сейчас ощущаются, как рога))
Рианнон Эльмотвен
Свой
Свой

Женщина Сообщения: 134
Опыт: 332
Дата регистрации: 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Ср Ноя 30, 2011 11:18 pm

33 правильных ответов из 50, 612 баллов. Правда, надо несколько раз проходить для сравнения.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Чт Янв 05, 2012 3:53 pm

Потраченное время: около 3 минут
Процент успешности: 60,00 %
Сила медиума: 564 очков...
Леа
Практикант
Практикант

Женщина Сообщения: 27
Опыт: 110
Дата регистрации: 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Чт Мар 01, 2012 1:19 am

Тест был завершен !

Количество правильных ответов: 11 z 20
Количество неправильных ответов: 9 z 20
Потраченное время: около 4 минут
Процент успешности: 65,00 %
Brengar
Претендент
Претендент

Мужчина Сообщения: 122
Опыт: 397
Дата регистрации: 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.   Чт Мар 01, 2012 2:24 am

14 из 20, и самое сложное не думать: Ну не может же в пяты раз туз быть справа.

Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1