|
Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя.
5
5
1
| | Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Unos Свой

| Тема: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Пн Сен 05, 2011 8:08 am | |
| http://www.topglobus.ru/test-jasnovidec-prorok-medium-predskazatel-jekstrasens  |
|  | | Mariush Младший Адепт

Сообщения: 253 Опыт: 1244 Дата регистрации: 2009-10-22 Возраст: 24 Откуда: юг украины,миграция))
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Пн Сен 05, 2011 9:05 am | |
| А этот не работает |
|  | | Unos Свой

| Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Пн Сен 05, 2011 1:43 pm | |
| | Mariush пишет: | А этот не работает |
Почему? много карт? Уменьши их до 20 и открывай, в конце скажут результат |
|  | | Mariush Младший Адепт

Сообщения: 253 Опыт: 1244 Дата регистрации: 2009-10-22 Возраст: 24 Откуда: юг украины,миграция))
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Вт Сен 06, 2011 1:10 am | |
| Ваще не грузится нормально. |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Вт Сен 06, 2011 8:20 am | |
| Количество правильных ответов: 30 z 50 Количество неправильных ответов: 20 z 50 Потраченное время: около 15 минут Процент успешности: 60,00 % Сила медиума: 570 очков от 0 до 1000 очков; 500 очков - обычный человек Изготовить сертификат медиума : Новый тест : Показать результаты :  Лучший тест. Завтра попробую ещё раз, и сравню эффективность прохождения теста в полусонном состоянии(сейчас) и в полном бодрствующем. Марио, всё грузится. Под картами должны появиться кнопки. |
|  | | Рамира Младший Адепт

Сообщения: 574 Опыт: 1429 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Вт Сен 06, 2011 2:36 pm | |
| Денисуль, там надо выбирать срок покороче. Если выбрать максимальный, кнопочек не дождешься Что касается теста, это тест теории вероятности и угадывания, а не ясновидения. Вот скажем жму я на одну карту - неверно. Жму в следующий раз на другую - правильно. И где тут объективность? Ясновидение надо тренировать, работая с людьми, а не какими-то виртуальными тестами. |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3589 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Вт Сен 06, 2011 5:53 pm | |
| а я ничего не трогал, сразу начал проходить тест. Я рассчитывал на интуцию, ясновидение или на внутренние ощущения.
Например одну карту я старался пробовать увидеть с помощью видения. Между прочим, различия были видимыми и ощутимыми , например в одной явно было пусто, а в другой всё было чем-то заполнено. Конечно не всегда идеально получалось отгадывать таким способом, поэтому после одного провала я незамедлительно переключался на другой способ сканирования. Но я решил положиться на свои чувствительные астральные датчики)))И вот, перед тем как нажать какую-то кнопку, я стал проверять, какие ощущения у меня при этом возникают. И я заметил, ещё вчера , поздней ночью, что моя голова при этом действии делится сразу на два полушария мышления, и каждая из них начинает привлекать к себе какое-то свойственное себе особое внимание, в то время когда я хочу нажать на одну из кнопочек под картами. Например за левую карту отвечала левое полушарие мозга, а за правую правая. При выборе ответа, у меня активизировалась визуализация, и таким образом, из моих двух сторон головы, выросли р...нет, не рога, а руки, полупрозрачные. Как энергия намерения, не знаю. Но это было забавно, особенно тогда, когда эти две руки начинали соперничать, потому что одна кричит - вот здесь карта, а другая - да нет же, она здесь -и указывает на свою. В таких случаях я не хотел просто успокаивать их, мне хотелось наблюдать за этим действием. И вот, как оказалось, они нашли некий компромисс, и выдали мне подряд более 10 верных ответов. Эти руки ощущались отлично, и сейчас ощущаются, как рога)) |
|  | | Рианнон Эльмотвен Свой

Сообщения: 134 Опыт: 332 Дата регистрации: 2011-11-27 Возраст: 32 Откуда: Новосибирск
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Ср Ноя 30, 2011 11:18 pm | |
| 33 правильных ответов из 50, 612 баллов. Правда, надо несколько раз проходить для сравнения. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Чт Янв 05, 2012 3:53 pm | |
| Потраченное время: около 3 минут Процент успешности: 60,00 % Сила медиума: 564 очков... |
|  | | Леа Практикант

Сообщения: 27 Опыт: 110 Дата регистрации: 2012-02-29 Возраст: 14 Откуда: Белгород
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Чт Мар 01, 2012 1:19 am | |
| Тест был завершен !
Количество правильных ответов: 11 z 20 Количество неправильных ответов: 9 z 20 Потраченное время: около 4 минут Процент успешности: 65,00 % |
|  | | Brengar Претендент

Сообщения: 122 Опыт: 397 Дата регистрации: 2011-08-31 Возраст: 20 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. Чт Мар 01, 2012 2:24 am | |
|  14 из 20, и самое сложное не думать: Ну не может же в пяты раз туз быть справа. |
|  | | | | Тест на способности ясновидения, медиума, пророка, экстрасенса, предсказателя. | |
|