если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Формулы рунических заклинаний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Формулы рунических заклинаний   Сб Май 23, 2009 4:10 pm

1)Амулет с троекратно повторенной руной Феху используется в соответствии с направленностью этой руны - создание ситуации материального и финансового благополучия.



2)Магическая формула AUJA в данном руническом амулете привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца. Руническая вязь, состоящая из четырех рун формулы - Ансуз, Уруз, Яро и Ансуз.



3)Магическая составная руна, обеспечивающая благополучие, здоровье и долголетие. Состоит из Дагаз и Ингуз.



4)Вязаная любовная руна, содержащая приворотное заклинание. Обеспечивает победу, достижение вожделенной цели на любовном ( и в частности сексуальном) фронте. Состоит из Тейваз, Уруз и Гебо.



5)Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца. Рабочая комбинация рун - четырехкратно повторенная руна Турисаз.



6)Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок. Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле.



7)LAUKAZ - формула переводится как "дикий лук" ( который почитался священным растением и считался обладающим большой магической силой, в основном защитного, охранительного характера). Потому и талисман имеет аналогичную направленность действия. Руническая вязь, состоящая из рун формулы - Лагуз, Ансуз, Уруз, Кано, Ансуз и Альгиз.



8)Данное защитное заклинание генерирует грубые плотные энергии, идеальные для создания пассивного защитного барьера. Действует, пока энергия, вызванная заклинанием не будет нейтрализована энергетикой атакующего. Этот энергетический барьер - самый примитивный, но достаточно надежный. Рабочая комбинация рун - Турисаз, Тейваз, Турисаз.



9)Заклинание позволяет быстро менять уровень энергетических колебаний и "уходить" в сторону от же начавшегося нападения. Действенно при попытках похищения энергии или информации через брешь в постоянной защите. Рабочая комбинация рун - Перт, Хагалаз, Перт в зеркальном отображении.



10)Защитное заклинание, действующее по обратному принципу - полностью отождествляет энергетику субъекта с энергией же наведенного астрального удара, тем самым обеспечивая поглощение энергии удара без вреда для жертвы. Рабочая комбинация рун - прямая и перевернутая руна Тейваз.



11)Это также защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.

12)Защитное заклинание, действующее на случай реальной опасности в физическом мире - вооруженного конфликта и тому подобного. Руна Тейваз наносится на лицевую и тыльную сторону амулета.



13)Заклинание на амулете смягчает энергетические колебания большого количества присутствующих людей, давая возможность предотвратить или погасить конфликт. Незаменим на переговорах и в других критических ситуациях. Действует очень оперативно. Рабочая комбинация рун - Наутиз, Тейваз, Наутиз ( руна Тейваз перевернута).



14)Данная формула призвана помочь эрилю в изысканиях. Рабочая комбинация рун - Эваз и Ансуз.



15)Амулет, содержащий данное заклинание помогает в достижении цели и обеспечивает победу. Рабочая комбинация рун - Тейваз, Соулу, Уруз.



16)Делает все то же, что и предыдущий, только эффективнее, если присутствует элемент конкуренции. Рабочая комбинация рун - Тейваз, Соулу, Одал.



17)GUD - древнее заклинание призвано сохранять мужскю силу владельца и приносить ему успехи и процветание на любовном фронте. Рабочая комбинация рун - Гебо, Уруз, Дагаз.



18)LAPU - "приглашение", "призывание".Вероятно, одно из сакральных слов, входивших в состав призывающих проклятий. Часто используется в сочетании с другими сакральными словами или руническими заклинаниями. Рабочая комбинация рун - Лагуз, Ансуз, Перт, Уруз.



19)ALU - "посвящение, магическая власть и сила, мудрость
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Формулы рунических заклинаний
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Руника и Язычество-
Перейти: