|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
KIRA-Kun Активный

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Янв 04, 2012 11:06 pm | |
| Уважаемый Bot, огромное спасибо за предоставленный материал... Я столько времени потратил на абсолютно никчемные вещи, вместо того, чтобы учиться нужным техникам...вы наконец поставили меня на верный путь...я начну подготовку к посвящению в мага огня, согласно вашему описанию... |
|
 | |
AlexSever Новенький

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Янв 11, 2012 4:52 pm | |
| Кто-нибудь пробывал осваивать Живу, ни у кого ничего странного во время освоения брани не происходило? |
|
 | |
AlexSever Новенький

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Янв 11, 2012 5:10 pm | |
| Когда начинаю входить в состояние брани, постоянно внутренним зрением вижу какую-то черноволосую женщину, понимаю звучит глупо похоже на паршивый ужастик, но у меня от ощущения того что она рядом со мной мурашки по хребту величиной с кулак бегают, она появляется у меня за спиной и руки тянет, у меня уже нервы похоже скоро сдавать начнут, может кто-то что-то может подсказать как от этой черноволосой "радости избавиться", уважаемый Bot может вы что нибудь подскажете? Пытался к ней приблизиться, рукой зацепить не выходит, она постоянно видется мне там где находится какой-нибудь предмет или стена, сегодня руку разбил при очередной попытке ей вмазатью |
|
 | |
KIRA-Kun Активный

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Янв 18, 2012 8:39 pm | |
| AlexSever, интересно...хм... Единственное, что могу сказать - не стоит пытаться её ударить...в любом случае, из этого не выйдет ничего хорошего... Возможно это предупреждение тебе о чем-то... |
|
 | |
Dragor Практикант

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 02, 2012 10:40 am | |
| Здравствуйте, уважаемые! Я на этом форуме в первые, но очень заинтересовался техникой "Жива" в частности. И информации касаемо славянской культуры и Волхвов в общем. Начал практиковать Живу, появилась трудность с концентрацией, не могу не моргать, глаза автоматически моргаю и слезы начинают бежать, это сбивает концентрацию. Подскажите пожалуйста , что делать ? Очень хочу освоить эту технику - основной интерес лечение и состояние "Шага в сторону". И еще, немного почитав о "Живе", я смотрю что она очень похожа на "Любки" (даже терминология используется такая же: залипание, пустение, присыпание и т.д.), если кто знает, это случайно не одно и тоже..или может что-то из чего-то проистекает ? |
|
 | |
Azis Активный

Сообщения: 78 Опыт: 143 Дата регистрации: 2012-03-27 Откуда: Кишингтон
 | Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 02, 2012 5:09 pm | |
| Dragor, соб-но глаза перестанут моргать только после длительных практик.Просто старайтесь разконцетрировать взгляд и на напрягать глаза,, тогда и болеть глаза не будут.Если это делать постоянно, то получится |
|
 | |
Dragor Практикант

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 02, 2012 9:12 pm | |
| Azis, просто там по технике исполнения как раз требуется не моргать и концентрировать взгляд на точке (почитайте, если хотите, 1 урок). Это немного противоречит тому, что вы советуете )) Я правда уже нашел ответ на свой вопрос, в этой же статье есть небольшое дополнение. Там человек задает похожий вопрос, ему посоветовали тренироваться глядя на свечу. Поработаю со свечей, а там видно будет. Но все равно спасибо за совет, возможно он мне еще пригодится )) |
|
 | |
Azis Активный

Сообщения: 78 Опыт: 143 Дата регистрации: 2012-03-27 Откуда: Кишингтон
 | Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 02, 2012 9:22 pm | |
| Dragor, То, что я вам посоветовал, скорее дополнение чтобы легче было делать концетрацию.Ведь при концетрации взгляда глаза все равно будут уставать. Сам делаю также, но только на темный предмет, а не на свечу(просто никто не рассказал что на свечу удобнее)).Плюс, это упражнение помогает отключать внутренний диалог. |
|
 | |
Dragor Практикант

| Тема: Re: Славянская Жива Чт Май 03, 2012 7:52 am | |
| Спасибо, Azis. Пробовал расслабить глаза - да так легче . Буду дальше тренироваться )) |
|
 | |
Мирный воин Новенький

| Тема: Re: Славянская Жива Ср Май 16, 2012 10:55 pm | |
| Всем, здравствуйте! | Bot пишет: | Важен еще также контроль набора энергии, чтобы не "пережрать". Слишком хорошо тоже нехорошо. Если появились такие признаки, проведите сброс энергии.
|
Bot не подскажете метод сброса энергии?
По мне так Жива довольна сурова - после трансового танца кровь к около часа приливала, активно пульсируя. А на следующий день ходил как в виртуальной реальности. Странные ощущения. Еще необычный эффект - при трансовом танце несколько раз видел какие-то сильные разряды(точнее они так выглядели) от туловища, хотя на глаза были надежно закрыты светонепроницаемой маской. Кто-нибудь знает что это может быть?
|
|
 | |
|