| | Чего вы боитесь больше всего? | |
|
|
| А какой ваш страх? | | Пауки | | 6% | [ 4 ] | | Ограниченное пространство | | 7% | [ 5 ] | | Темнота | | 3% | [ 2 ] | | Огонь | | 1% | [ 1 ] | | Собаки | | 4% | [ 3 ] | | Кошки | | 1% | [ 1 ] | | Сцена | | 4% | [ 3 ] | | Толпа народу | | 3% | [ 2 ] | | Змеи | | 6% | [ 4 ] | | Больница | | 4% | [ 3 ] | | Полиция (бывшая милиция) | | 4% | [ 3 ] | | Зомби | | 1% | [ 1 ] | | Вампиры | | 1% | [ 1 ] | | Оборотни | | 1% | [ 1 ] | | Человек-паук | | 1% | [ 1 ] | | Человек-тапок)) | | 3% | [ 2 ] | | Гопники | | 4% | [ 3 ] | | Другое... | | 39% | [ 26 ] |
| | Всего проголосовало : 66 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | |
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Окт 25, 2011 3:43 pm | |
| Мой ответ - Человек-тапок _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Дмитрий Младший Адепт

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Окт 25, 2011 7:44 pm | |
| Боятся ничего не надо, это не разумно и может привести к печальным последствиям. А вот опасаться в нашей жизни нужно многого. Хотя некоторые страхи бывает сидят очень глубоко и иногда их и распознать сложно, пока они остро не проявятся. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison   |
|
 | |
Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Окт 25, 2011 8:03 pm | |
| Ну многие страхи вылазят из опасений и неприятного опыта в детстве, что и создает страх. Может люди пока будут задумываться об ответе, они задумаются, а так ли страшен этот страх. _________________  |
|
 | |
Moonless_night Маг-Друг

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Окт 25, 2011 9:24 pm | |
| Боюсь пьяных водителей. И тех, что за рулем автобуса, и тех, что в тачках криво едут. |
|
 | |
Seraphim Претендент *МВК*

Сообщения: 256 Опыт: 525 Дата регистрации: 2011-09-27 Возраст: 17 Откуда: нововоронееж
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Окт 25, 2011 9:50 pm | |
| боюсь зубного |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Окт 27, 2011 4:43 pm | |
| Если быть серьезным, то ответ скорее "ничего". За себя по крайней мере не боюсь, за других - бывает. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Strager Претендент

Сообщения: 58 Опыт: 339 Дата регистрации: 2011-08-25 Возраст: 19 Откуда: Московская обл.
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Ноя 01, 2011 10:59 pm | |
| Идиотский мой страх - высоты. В детстве упал с приличной высоты, с тех пор страх то сильнее становится, то отпускает. А нормальный страх - боюсь за близких мне людей. А боятся, как мне кажется, все. Просто возможно некоторые об этом не знают  |
|
 | |
Arwen Активный

Сообщения: 61 Опыт: 273 Дата регистрации: 2011-10-31 Возраст: 19 Откуда: со страниц сказок
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Ноя 03, 2011 2:06 pm | |
| все боятся неизвестности и боли. у кого-то есть страх, есть желание избавиться от него, у кого-то забить всяческими способами как Гитлер или Наполеон, или же справиться с ними. вообще мы все бежим от боли в любом ее проявлении, боль от голода, холода, отсутствия возможности секса, если говорить об основании пирамиды Маслоу, далее боль от беззащитности в физическом плане, непризнания в обществе, боль от невозможности самовыражения, самосовершенствования. Боль - это крайняя степень, когда человек может либо навсегда сдаться, либо мобилизоваться. перед болью идет страх боли. я думаю, менее сильная мотивация. но на этом этапе возможны самые различные поломки от фобий и неврозов до бреда и галлюцинаций. перед страхом идет желание отсутствия страха, которое еще слабее по мотивационным способностям. и далее за ним самое слабое - аппетит. "хочу это, но если его не будет, я не пострадаю".
извините, если оффтоп |
|
 | |
Ойген Претендент *МВК*

Сообщения: 318 Опыт: 554 Дата регистрации: 2011-11-07 Откуда: Этот город забыт Богом и Сатаной, этот город любим лишь смертью одной.
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Ср Ноя 09, 2011 10:02 am | |
| Чего бояться? ничего бояться не надо |
|
 | |
ROCKY88 Претендент

Сообщения: 104 Опыт: 304 Дата регистрации: 2011-11-25 Возраст: 21 Откуда: Москва, обл
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Вт Ноя 29, 2011 12:16 am | |
| Не хватает варианта - ВЫСОТЫ. Я знаю много людей, которые ее ну очень боятся. Мой одногрупник как-то переходя по мосту чуть под машину не попал. Выскочил на середину дороги чтобы не смотреть вниз...Дурак... А я боюсь....Медведей и кабанов. Если обобщить - диких животных, которых победить оооооочень сложно даже с ножом..А змей просто не переношу. Если вижу змею, то на автомате пытаюсь ее убить...Может это и плохо, но по другому никак не получается |
|
 | |
Одиночка Претендент

Сообщения: 986 Опыт: 1295 Дата регистрации: 2011-11-18 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Пт Дек 02, 2011 2:10 am | |
| Боюсь высоты. В детстве был страх темноты-сейчас наоборот. даже нравится. А так-со страхами надо бороться. Низвестно в какой момент жизни они "вовремя" себя проявят. Конечно сказать легче, чем сделать))) |
|
 | |
ROCKY88 Претендент

Сообщения: 104 Опыт: 304 Дата регистрации: 2011-11-25 Возраст: 21 Откуда: Москва, обл
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Пт Дек 02, 2011 2:51 am | |
| Кстати я где-то читал про один ритуал...Проводится кажется на свадьбе и в процессе ритуала, видишь свои самые страшные фобии. Которые после ритуала проходят навсегда. Если найду его, то опишу подробно что как делать  |
|
 | |
Umbra Претендент

Сообщения: 178 Опыт: 413 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 18 Откуда: Город Теней
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Сб Дек 03, 2011 12:36 am | |
| | Дмитрий пишет: | | Боятся ничего не надо, это не разумно и может привести к печальным последствиям. А вот опасаться в нашей жизни нужно многого. Хотя некоторые страхи бывает сидят очень глубоко и иногда их и распознать сложно, пока они остро не проявятся. |
Страх и боль позволяют нам правильно оценить ситуацию, но лишь в том случае, когда человек властвует над этими двумя эмоциями. В обратном же - будет хуже. |
|
 | |
Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 991 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Сб Дек 03, 2011 12:51 am | |
| | Цитата: | | А змей просто не переношу. Если вижу змею, то на автомате пытаюсь ее убить... | от одного только вида ужасался ... да вот только после одного сна где меня они спасли да и от кого .. от любимого зверька.. а теперь они мне нравятся больше ))
| Цитата: | | За себя по крайней мере не боюсь, за других - бывает. | оно самое ) |
|
 | |
Король Бренор Претендент *МВК*

Сообщения: 647 Опыт: 923 Дата регистрации: 2011-11-07 Возраст: 16 Откуда: Пгт.Кировский
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Сб Дек 03, 2011 9:16 am | |
| Ограниченного пространства.) |
|
 | |
Sister Sinister Претендент

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Янв 19, 2012 12:35 am | |
| |
|
 | |
Кролотис Претендент

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Янв 19, 2012 12:38 am | |
| |
|
 | |
Пылающий Претендент

Сообщения: 56 Опыт: 191 Дата регистрации: 2012-01-18 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Янв 19, 2012 12:39 am | |
| |
|
 | |
lansh Претендент *МВК*

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Янв 19, 2012 6:51 am | |
| Ограниченное пространство. Гопники, из-за частых встреч с ними я теперь даже бздю выходить на улицу |
|
 | |
ROCKY88 Претендент

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Янв 19, 2012 1:08 pm | |
| Меня они стороной обходят почему-то...Что гопники, что собаки |
|
 | |
ksavera Специалист

Сообщения: 298 Опыт: 459 Дата регистрации: 2011-12-25 Возраст: 33 Откуда: Латвия
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Чт Янв 19, 2012 1:16 pm | |
| За близких переживаю если что...за себя-нет... |
|
 | |
Пылающий Претендент

Сообщения: 56 Опыт: 191 Дата регистрации: 2012-01-18 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Пт Янв 20, 2012 1:58 am | |
| | ROCKY88 пишет: | | Меня они стороной обходят почему-то... |
Судя по аватарке не зря |
|
 | |
Sister Sinister Претендент

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Пт Янв 20, 2012 2:01 am | |
| | lansh пишет: | Ограниченное пространство. Гопники, из-за частых встреч с ними я теперь даже бздю выходить на улицу |
и лифты тоже?) |
|
 | |
ROCKY88 Претендент

| Тема: Re: Чего вы боитесь больше всего? Пт Янв 20, 2012 4:29 am | |
| | ROCKY88 пишет: | Меня они стороной обходят почему-то... Судя по аватарке не зря | Внешность часто обманчива) |
|
 | |
| | Чего вы боитесь больше всего? | |
|