если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Снятие подключек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Magnetika
Неофит
Неофит


Женщина Сообщения : 277
Опыт : 3025
Дата регистрации : 2009-07-23
Возраст : 35

СообщениеТема: Снятие подключек   Вт Окт 25, 2011 1:37 pm

Нашла на одном форуме, кто что думает об этой технике??
Есть техника, позволяющая быстро и эффективно "отжигать" подключки. Однако, обратите внимание, что ее использование рвет все энергетические каналы связи, в том числе позитивные. Данное предостережение написано для тех пациентов, с кем в настоящий момент работают целители. Так вот, применение данной техники прервет и целительную, позитивную связь со специалистом, который занимается Вашей проблемой. Имейте это в виду.
Рекомендации по применению
Случаи при которых можно рекомендовать применение этой техники:
Вы подвергаетесь явным регулярным нападениям энергетического вампира - дома или на работе. При этом наблюдается очевидное и объективное (подчеркиваем) ухудшение самочувствия, упадок сил и прочие признаки утечки энергии.
Вы ощущаете явную болезненную психоэнергетическую зависимость от близкого человека. Обычно такое состояние можно выразить примерно так: "и без него плохо, и с ним как-то нехорошо". Не путать с любовью, при которой также образуется связующий энергетический канал-подключка на уровне сердечной чакры Анахата. Это как раз положительная связь, разумеется.
Вы ощущаете энергетическую подключку близкого умершего родственника и это доставляет вам серьезные неудобства в виде нарушений сна, видений, появления неких знаков и т.п.
Вы почувствовали нападение неизвестного вам человека, например, в транспорте или общественном месте. При этом наблюдается безотчетное тревожное состояние и ощущение отъема энергии на интуитивном уровне.
Вас угораздило связаться с оккультным специалистом, который использует установившийся энергетический канал не для помощи вам, а в своих корыстных целях. Обычные заметные признаки такого подхода: навязчивое внимание к вашей персоне, явное выкачивание денег с использованием вдруг обнаруженных дополнительных негативов (всякие лярвы, порчи, проклятия и прочее), появление очевидной и объективно выявляемой (подчеркиваем) угнетающей психоэнергетической зависимости от данного специалиста.
Вы подверглись психоэнергетическому нападению оккультного специалиста случайно, например, цыганки. Признаком подключки в данном случае является постоянное прокручивание в голове этой ситуации, тщательное ее обдумывание с вызовом в воображении картинок и образов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Magnetika
Неофит
Неофит


Женщина Сообщения : 277
Опыт : 3025
Дата регистрации : 2009-07-23
Возраст : 35

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Вт Окт 25, 2011 1:38 pm

Суть техники снятия подключек

Необходимо сесть на табуретку (не стул) в позе кучера: спина абсолютно прямая, ноги на ширине плеч, ступни расположены параллельно друг другу, руки спокойно лежат на коленях ладонями вниз.
Закрываем глаза, устраняем внутренний диалог, сосреточавиваемся на своем теле и ощущениях в нем. Дышим спокойно в течение 1-2 минут. Обращаем внимание на спину, спина должна быть прямая, плечи развернуты.
Мысленно представляем центральный энергетический стержень, на который как бы надето наше тело, как на палку. Делаем очень глубокий медленный вдох, затем полный достаточно быстрый выдох. Выдохнуть надо абсолютно весь воздух, полностью, до последней молекулы. Признаком правильно выполненного снятия подключек является резкий прилив крови к голове и кашель. Кашель сдерживать не надо, это нормально.

Предостережения

Поскольку данная техника является жесткой, категорически запрещено:
Использование данной техники при заболеваниях гипертонией или при повышенном артериальном давлении на момент выполнения.
Использование данной техники при наличии тромбов, заболеваниях сердца и сосудов, искусственных водителей ритма, наличии имплантированных искусственных или донорских органов.
Категорически запрещено использование данной техники в период беременности.
Категорически запрещено использование после инсульта или при угрозе инсульта, заболеваниях мозгового кровообращения, при наличии психиатрических диагнозов.
Запрещено использование данной техники в сочетании с любыми лекарственными препаратами и пищевыми добавками, алкоголем, наркотическими препаратами.
Запрещено многократное повторение техники в короткий промежуток времени. Для "отжигания" подключек однократного выполнения вполне достаточно.
Не рекомендуется использование данной техники чаще одного раза в неделю. По возможности следует избегать применения данной техники чаще одного раза в месяц, а лучше - использовать ее только в действительно сложной ситуации, когда другие способы не дают облегчения.
Не рекомендуется выполнение данной техники, если в данный момент с вами работает целитель, которому вы доверяете. Устранение такой связи нанесет непоправимый вред процессу лечения.
Не рекомендуется выполнение данной техники, если ваш близкий человек в данный момент может находиться в условиях потенциальной опасности (автомобиль, самолет, боевые действия и т.д.), поскольку снятие положительной подключки может оказать мгновенное неблагоприятное влияние на окружающую этого человека причинно-следственную картину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24805
Опыт : 37180
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Чт Окт 27, 2011 2:29 pm

Какая-то урезанная техника. Подключка что сама отвалиться должна? Даже без обычной визуализации? Тем более если "связаться с оккультным специалистом" - сомнительно, чтобы это помогло.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг


Мужчина Сообщения : 322
Опыт : 2993
Дата регистрации : 2009-11-30
Возраст : 53

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Пт Окт 28, 2011 12:19 pm

На Энергомире ув.Бот предлагал исправлять чужие методики,которые выложены в интернете неполными и с ошибками. Можно начать с этой:добавьте визуализацию отрывания любых энергососущих и негативных каналов. Залечите оставшиеся от них следы\дыры. Сочетается с дыханием. Будет эффективней.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ясна
Активный
Активный


Женщина Сообщения : 54
Опыт : 1562
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Ср Окт 24, 2012 6:44 pm

Прочитала технику, появился вопрос: а где, собственно, жесткость метода о котором столько предостережений? Честно говоря, не слышала, чтобы одним глубоким выдохом можно было снять подключку.

Цитата :
Выдохнуть надо абсолютно весь воздух, полностью, до последней молекулы.
С точки зрения физиологии сделать это невозможно, по той причине, что в легких всегда есть "невыдыхаемый"запас воздуха приблизительно 3-5% объема легких.

Цитата :
Признаком правильно выполненного снятия подключек является резкий прилив крови к голове и кашель.
Объяснимо опять же с точки зрения тоже физиологии - после очень глубокого выдоха вы, естественно, вдохнете (рефлекс). Новая порция воздуха привнеет в кровь порцию кислорода. Вот и прилив крови.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4961
Опыт : 6918
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Ср Окт 24, 2012 8:56 pm

Полагаю, жесткость заключается в отключении ВООБЩЕ всех подключек, включая например каналы, которые между влюбленными образуются.

Метод на самом деле не метод. Чтобы сделать метод, надо хотя бы визуализировать огненное лезвие например, которое резким взмахом перерубает все пространство вокруг, разрывая таким образом все ниточки которые ведут/могут вести к человеку. Тогда да, выдох хорошо сочетается с визуализацией: резким выбросом энергии и взмахом меча например, глубже выдох - шире замах и больше энергии вложено. И то, не факт что удастся разорвать все что хотелось.
А если бы разрывать привязки можно было так просто - просто вздохнув, сидя на стуле, то привязки как метод насильственного воздействия вымерли бы как вид.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
A6cypg
Новенький
Новенький


Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 1507
Дата регистрации : 2012-10-24
Откуда : From Backspace

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Ср Окт 24, 2012 9:38 pm

Написано уверенно, видимо автор чего-то добился. Интересно: чего? Для снятия простейшей привязки не то что вздохов мало - визуализации недостаточно будет.
Цитата :
Чтобы сделать метод, надо хотя бы визуализировать огненное лезвие например, которое резким взмахом перерубает все пространство вокруг, разрывая таким образом все ниточки которые ведут/могут вести к человеку. Тогда да, выдох хорошо сочетается с визуализацией: резким выбросом энергии и взмахом меча например, глубже выдох - шире замах и больше энергии вложено.
Хорошая техника...мух гонять. И то я о-о-о-чень сомневаюсь.
Подскажите: где люди глупые идеи откапывают? Я тоже хочу придумать непонятную технику и получать к ней умные комментарии.
Спасибо. С Ув.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24805
Опыт : 37180
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Чт Окт 25, 2012 12:55 pm

"Жестокость" в том, что методика недоработанная и непроверенная.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
A6cypg
Новенький
Новенький


Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 1507
Дата регистрации : 2012-10-24
Откуда : From Backspace

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Чт Окт 25, 2012 7:53 pm

Цитата :
"Жестокость" в том, что методика недоработанная и непроверенная.
Жестокость ли? Скорее, пустая трата времени и сил.
Спасибо. С Ув.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24805
Опыт : 37180
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Сб Ноя 03, 2012 6:05 pm

Быть может. К несчастью автор неизвестен и на вопросы не ответит.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Sacty
Новенький
Новенький


Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 1503
Дата регистрации : 2012-11-03

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Вс Ноя 11, 2012 8:43 pm

Я не автор но, мне поьмощь нужна!!
Вернуться к началу Перейти вниз
sabls
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 1651
Опыт : 2356
Дата регистрации : 2015-03-21
Возраст : 26
Откуда : рай

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Сб Окт 17, 2015 12:41 am

"Мысленно представляем центральный энергетический стержень, на который как бы надето наше тело, как на палку. Делаем очень глубокий медленный вдох, затем полный достаточно быстрый выдох. "

я думаю, таким способом можно только сделать плюс центральному энергетическому каналу, может быть,автор имел в виду, что с развитием энергетики подключки сами со временем отвалятся?
Вернуться к началу Перейти вниз
LKA
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 4976
Опыт : 6947
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Снятие подключек   Сб Окт 17, 2015 8:11 am

Навряд ли они сами отвалятся, с развитием энергетики по ним может больше энергии уходить на сторону. Вот кстати схожие темы Обрубаем ненужные привязки и Энергетические привязки
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Снятие подключек
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Боевая магия и Целительство-
Перейти: