|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Silence Друг

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 2:50 am | |
| ну не знаю на счет того, что руны работают до тех пор как прописаны на теле, но у меня быстро "выдыхаются", а сегодня формула на начавшиеся нападение не сработала и вовсе и в чем мой прокол интересно.....а ритуал с ними на удачу никак не сработал недавно...у меня энергетикой мгновенно выходит.а когда так неохота работать..меня руны отторгают что ль...? |
|
 | |
Ferpina Ученик II ступени

Сообщения: 572 Опыт: 1647 Дата регистрации: 2009-09-14 Возраст: 36
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 11:39 am | |
| Да что угодно может быть)) Может руны не хотят с вами работать, может вы не очень их чувствуете... | Цитата: | | формула на начавшиеся нападение не сработала |
имеется в виду защитная формула? Знаете, смотря какими формулами вы пользуетесь. Мало знать рабочую формулу, надо ещё правильно заклятье составить) Кроме того, большинство защитных формул, выложенных в нете, довольно легко пробиваются при атаке. |
|
 | |
Silence Друг

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 1:09 pm | |
| заклинание,позволяющее уходить в сторону от уже начавшегося нападения.Составлено из рун Перт, Багаладз, Перт в зеркальном отображении.Взяла из книги С.Некрасовой.
Не знаю.Сказать сложно почему ритуалы не выходят.Просто если я считываю образ и ставлю формулу в виде щита на себя что-то получается...Связь с рунами вроде есть.Т к я иногда думаю об одной руне..просто в голову приходит...и тянет к мешочку..тяну и вытаскиваю ее.А когда в руках руны держу..у меня энергетический бодряк начинается...И так приятно по ощущениям...нежное покалывание энергетическое... |
|
 | |
Владислав Практикант

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 9:18 pm | |
| | Цитата: | | ну не знаю на счет того, что руны работают до тех пор как прописаны на теле, но у меня быстро "выдыхаются", а сегодня формула на начавшиеся нападение не сработала и вовсе и в чем мой прокол интересно.....а ритуал с ними на удачу никак не сработал недавно...у меня энергетикой мгновенно выходит.а когда так неохота работать..меня руны отторгают что ль...? |
Пока вы не стали Эрилем, ваше сознание для работы с рунами должно настраиваться на поток рун. Это что-то вроде включения в эгрегор. Рекомендуется перед началом рунической работы настраиваться на руну Феху в аспекте верхнего потока. |
|
 | |
Ferpina Ученик II ступени

Сообщения: 572 Опыт: 1647 Дата регистрации: 2009-09-14 Возраст: 36
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Сен 04, 2010 10:50 pm | |
| | Silence пишет: | | заклинание,позволяющее уходить в сторону от уже начавшегося нападения.Составлено из рун Перт, Багаладз, Перт в зеркальном отображении. |
ИМХО против опытного мага или скажем видящего не прокатит. Всё равно найдёт) Если вам проще работать с рунами без ритуалов, энергетически, так и работайте Ритуал собственно призван помочь вам настроиться. |
|
 | |
Silence Друг

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 05, 2010 2:05 am | |
| одна проблема,когда при атаке в голову залазят проблемно ставить энергетикой...тут даже еле можешь на себе написать...потому что теряешься в мыслях с чужими мозгами в твоей голове... |
|
 | |
Владислав Практикант

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Сен 05, 2010 5:01 am | |
| Ну так сделайте талисман от залезания в голову) И носите его как украшение. |
|
 | |
Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1539 Опыт: 2573 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Сен 08, 2010 3:27 pm | |
| А есть формулы для поднятия настроения и для увеличения харизмы и какие? А то чувствую себя каким то лузером. |
|
 | |
св Практикант

Сообщения: 25 Опыт: 646 Дата регистрации: 2010-09-08 Откуда: Пензенская обл.
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Сен 08, 2010 5:38 pm | |
| Уважаемые...прошу высказать свое мнение о данном наколотом рисунке?... что можете сказать о ряде рун?...знаке...и рисунке в целом...может что-то о психологичечком портрете обладателя?..
http://iscr.ru/1283952547/ |
|
 | |
Владислав Практикант

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Сен 10, 2010 12:10 pm | |
| Не знаю чего хотел добиться автор, но руны что-то не очень работают. Просто рисунок.
В плане энергетики выделяется только рисунок посередине, вроде защиты. Частота - манипура. |
|
 | |
св Практикант

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Сен 10, 2010 2:07 pm | |
| благодарю что откликнулся...чем характиризуется этата частота?... |
|
 | |
Владислав Практикант

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Сен 10, 2010 9:47 pm | |
| Улучшением общей здоровости |
|
 | |
св Практикант

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Сен 10, 2010 10:59 pm | |
| интересно услышать мнения других учаснтиков форума...возможно есть отличающиеся точки зрения либо несущие дополнительную информацию... |
|
 | |
Сварог Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Янв 15, 2011 1:15 am | |
| вечер добрый.Прошу ответ на вопрос,я год назад,чуть боле,начал изучать руны ,немного и после решил сделать тату ,долго ломал голову при подборе и в общем подобрал (дагаз,тейваз,ингуз)расположены с верху в низ в той последовательности что написаны тут,через время начали происходить некоторые изменения ,что вы скажете по этому поводу.И очень хотелось бы мнение опытных Рунологов ,хотя рад буду любому описанию ,любого из участников. |
|
 | |
donjorjio Новенький

Сообщения: 3 Опыт: 478 Дата регистрации: 2011-01-30 Возраст: 27 Откуда: Укаина
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вс Янв 30, 2011 2:43 pm | |
| Здравствуйте, у меня вопрос к ведающим - все ли руны можно наносить на тело и какое количество рунограмм можно одновременно наносить? Заранее спасибо. |
|
 | |
huuligan Новенький

Сообщения: 6 Опыт: 441 Дата регистрации: 2011-03-11 Откуда: от туда
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт Мар 11, 2011 7:01 pm | |
| Здравствуйте! Обьясните пожалуста как павильно нанести на себя формулу турс верх и низ посередине наут соул наут,Можно одной формулой к примеру на запястье или для каждой руны на свою определенную чакру??? |
|
 | |
Sambuka Маг-Друг

Сообщения: 122 Опыт: 942 Дата регистрации: 2010-04-06 Возраст: 40
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Сб Мар 12, 2011 5:30 pm | |
| Я не думаю, что на такие вопросы будет кто-то отвечать,может я ошибаюсь. Составление рунических формул дело непростое и смысл делиться своими личными наработками? |
|
 | |
asket Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн Май 16, 2011 4:44 pm | |
| Всем доброго времени суток . Я давно хотел сделать татуировку и полазив в интернете я выбрал руны. Но без совета знающих людей боюсь наносить их . подскажите какую руническую формулу можно составить для меня По характеру я общительный , эмоционально устойчивый , трудолюбивый настойчивый Мне 18 лет и я хочу татуировку которая будет обозначать силу удачу успех в личной жизни и в работе Заранее благодарю. |
|
 | |
menso rego Маг-Друг

Сообщения: 241 Опыт: 1208 Дата регистрации: 2009-12-01 Возраст: 48
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 17, 2011 4:01 pm | |
| asket, обратитесь через личные сообщения за составлением рунической формулы специалистам форума. Как заметила Sambuka и как я смотрю по активности этой темы - действительно просто так не торопятся мастера помогать в этом вопросе. |
|
 | |
Антон Т Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 5:37 am | |
| Доброго времени суток. Заранее прошу прощения если пишу, что-то не так. Очень нуждаюсь в вашей помощи и советах.. С самого детства, получалось так, что стоило мне приблизится к больному человеку, как на следующий день он выздоравливал, а я как будто забирал его болезнь, также рядом со мной людям становилось лучше (подымалось настроение, проходила головная боль), доходило до того, что спрашивали стоит ли садиться за руль! Недавно обратился к знающему человеку. Он сказал, что у меня такая энергетика, что пока не научусь её удерживать меня так и будут "вампирить". Так и получается сейчас, домой с работы прихожу без сил.... Начал искать и читать литературу, остановил свой выбор на РУНАХ. Хочу сделать себе татуировку из рун: Уруз, Совеу, Эваз, Альгиз, Ингуз, Вуньо, Фе. Цель моя такова, защита, удача, движение и ритм. Подскажите пожалуйста, правильно ли подобрал, где лучше бить тату? |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 7:41 am | |
| Лучше бы вначале с матером энергетом поправить параметры энергетики, а уже потом "бить тату". _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Антон Т Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 9:32 am | |
| Спасибо за ответ. Я с удовольствием! Да только я не знаю ни одного "матерого энергета"! буду очень признателен если подскажете где искать. |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8583 Опыт: 12534 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт Май 31, 2011 6:10 pm | |
| http://vulture.help-out.net/t1-topic _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Frigg Свой

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Июн 01, 2011 10:29 pm | |
| Добрый день!
Прочитала предыдущие посты и вроде не заметила способа нанесения рун на ногти.. Кто-нибудь пробовал или считаете этот метод неподходящим? |
|
 | |
Lunna Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср Июн 08, 2011 8:23 am | |
| Добрый день! Хочу уточнить у знающих людей - при нанесении рунескрипта на тело: мне их написали на бумаге и я ее переворачиваю и получается что наношу руну на тело как бы вверх ногами и справа налево или надо наоборот? если не понятно , то чтоб я ее видела так же как вижу все что пишу или чтоб ее видели как бы стороны (а для меня получается как бы вверх ногами). заранее спасибо тому кто откликнется)) |
|
 | |
|