|
НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО
5
5
2
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
TERNA Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Чт 9 Июн 2011 - 16:52 | |
| Интересно,почему руна Лагуз чертиться на свадхистане?это же руна интуиции и символ женской энергии. По идеи она длжна на аджне рисоваться?мм...? |
|  | | Magissa Друг

Сообщения: 243 Опыт: 623 Дата регистрации: 2011-06-25 Возраст: 35 Откуда: планета Земля
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пн 27 Июн 2011 - 14:01 | |
| | Скользящий пишет: | | Tamara пишет: | | Stella,а как же нанесение рун на тело пивом? |
И что, тоже работает?  |
Если бы не сунулась на рекламу "подключений к потокам", то работали даже написанные ручкой на руке. Причем и на мне и на другом человеке, совершенно далеком от рун и с трудом понявшего, что это такое руны вообще. |
|  | | vatson Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср 29 Июн 2011 - 12:56 | |
| Здравствуйте, решил и здесь разметить свое сообщение! Делаю татуировку в кельтско-скандинавском стиле. По задумке предполагается присутствие в рисунке рунорамм... Столкнулся с трудностью их составления, нужна помощь форумчан.
Буду благодарен за помощь, готовых помочь жду в ЛС. Заранее всем спасибо... |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Ср 29 Июн 2011 - 12:59 | |
| Не занимайтесь кросс-постингом, это наказуемо _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Эмрис Специалист

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Вт 19 Июл 2011 - 12:54 | |
| Извините если раньше кто-то писано,но. Нанося Руны и Руно Скрипты на тело,мы таким образом осуществляем прямой контакт нашей энергии и энергии Рун.В таком случае,все эффекты усиливаются,но не только позитивные,но и негативные.Когда вы нанесли их на себя,осуществляется прямая подпитка от вас,это уже сильный минус.Трудно задать протоколы действий для Руны. Такое используются только в крайних случаях,когда нужного амулета нету под руками,а эффект нужен в ближайшие сроки.За быстрые сроки и платим хорошо. Наилучший вариант - это амулет.И схему подпитки задать намного легче и вампирить о вас не будет.(Если все правильно сделать.Если не задать схему подпитки,амулет будет питаться от ближайшего источника,тоисть от вас,или просто потухнет.)ДА и предотвратит негативное воздействие и потоки необпалит.Для лучшего понимания,приведу пример.
Что бы провести в дом электроэнергию,ложат провода из алюминия или меди. Представим что наша энергия - это медный провод,а Руны-алюминиевый. Когда мы связываем эти два вида провода,образуется неоднородное вещество и это место начинает нагреваться,что может привести к замыканию.(Замыкание между нашей и энергией рун может так попалить вам энергопотоки,что я вам не завидую.Сталкивался с таким.)В таких случаях для соединения таких проводов используется специальная пластинка.Это пластинкой выступает амулет,вот и она нас спасает от замыкания.
Так что,наносить Руны на себя можно,но осторожно.
|
|  | | Sh!niZzle Новенький

| Тема: Re: НАНЕСЕНИЕ РУН НА ТЕЛО Пт 3 Фев 2012 - 20:19 | |
| Я новенькая в изучении рун, много еще не понимайка, но вот тут меня один ритуал заинтересовал...точнее места нанесений формулы. правильно ли все... "Волшебный пендаль" (Эйваз+Уруз )-(Кеназ+Гебо )- Турисас // написано в одном посте, что наносятся на 3 глаз, а в другом посте что от сердца до паха...как понять то где правильный вариант??? подскажите пжлст)))) |
|  | | frechart Активный

Сообщения: 57 Опыт: 128 Дата регистрации: 2012-03-22 Откуда: Москва
 | |  | | |