|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Альвис Новенький

Сообщения: 23 Опыт: 304 Дата регистрации: 2011-08-21 Возраст: 41 Откуда: Крым
 | Тема: Re: Домашние животные Пн Янв 09, 2012 1:56 am | |
| В моем доме живут кот и кошка( правда оба лишены возможности размножения, что меня очень радует), 2 собаки, одна в доме, другая вна улице (ну тут я немного слукавила, у нее вольер и обогреваемый доомик), и морской свин(вечно голодный). Не помню такого времени чтобы в нашем доме небыло животных. У меня был случай с моим котом. Несколько лет назад умерла моя мама, гроб поставили посередине двора и рядом скамейки, всех животных закрыла, а вот кота нет. Он никогда не выходил, если в доме или во дворе были чужие люди. И когда я его не нашла, я подумала что он уж точно не выйдет. Но в тот момент когда я получала "липовые" соболезнования от человека которого я и подозревала во всех бедах, пришел мой кот и стал мяукать. И тут я поняла, что он не мой прийти другой дорогой, кроме как пройти под гробом. Я схватила кота на руки и ушла от этой гадины. Он меня спас, но на следующий же день заболел, и стал прятаться то в шкаф, то под диван. Куда мы только его не возили, у каких врачей только небыли, какие только диагнозы и лечения нам не приписывали , мой кот умер от такого же заболевания как и моя мама. Не хочу быть голословной, у мамы был перитонит, пошел камень и образовалась дырочка ... Только никто из врачей так и не смог до самого вскрытия поставить диагноз. У моего кота засорение кишечника, так и не поняли почему произошел застой. Я его никогда не кормила сухими кормами или свежей рыбой с костями. Я его очень любила. Он был очень красивым светло -пепельный, перс. Огромный 7 килограмм, но такой милый и добрый как ребенок. Его звали Эрнест. Я всегда знала, что коты и собаки, да и все животные даны нам в помощь, и не важно какие они оказывают влияния на нашу жизнь, они есть и это прекрасно. |
|
 | |
Nomad Специалист

Сообщения: 322 Опыт: 532 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Домашние животные Пн Янв 09, 2012 8:39 am | |
| Если животное можно держать только в клетке, можно завести летучую мышь. Насчет магических эффектов ничего не знаю, но смотрится очень эффектно. Понятное дело, если самим не страшно и не противно :-) |
|
 | |
Одиночка Претендент

Сообщения: 986 Опыт: 1295 Дата регистрации: 2011-11-18 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
 | Тема: Re: Домашние животные Пн Янв 09, 2012 2:52 pm | |
| | Nomad пишет: | | Если животное можно держать только в клетке, можно завести летучую мышь. Насчет магических эффектов ничего не знаю, но смотрится очень эффектно. Понятное дело, если самим не страшно и не противно :-) |
Я бы с удовольствием летучую мышь завела.. Но это маловероятно. Животное свободолюбивое и ночное - мучить не охота, держа в клетке. Плюс, родные не одобрят. А так. мне летучие мышки очень симпатичны... |
|
 | |
Nomad Специалист

Сообщения: 322 Опыт: 532 Дата регистрации: 2011-12-02 Возраст: 21 Откуда: Томск
 | Тема: Re: Домашние животные Пн Янв 09, 2012 5:31 pm | |
| И мне тоже нравятся, но возможности завести пока нет к сожалению. А так - вроде бы есть породы, которые практически не летают, им достаточно в квартире иногда крылья разминать. Правда увидеть спросонок летящую на тебя летучую мышь, обнажившей клыки и растопорив крылья - не каждый домочадец выдержит такое. |
|
 | |
Одиночка Претендент

Сообщения: 986 Опыт: 1295 Дата регистрации: 2011-11-18 Возраст: 20 Откуда: Казахстан
 | Тема: Re: Домашние животные Вт Янв 10, 2012 8:29 am | |
| | Nomad пишет: | | Правда увидеть спросонок летящую на тебя летучую мышь, обнажившей клыки и растопорив крылья - не каждый домочадец выдержит такое. |
Согласна))) Но в нашем городе достать летучую мышь практически невозможно, особенно, подходящей для дома породы...( |
|
 | |
SAD88 Активный

Сообщения: 77 Опыт: 259 Дата регистрации: 2011-11-30 Возраст: 24 Откуда: Уфа
 | Тема: Re: Домашние животные Вт Янв 10, 2012 8:28 pm | |
| Зикс соболезную
По теме если есть возможность заведите и кота и кошку... (кошки может и самостоятельные существа....но они очень сильно скучают и грустят в одиночестве( если хозяина нет)....а так, вместе веселее)))
Дома кот,кошка,собака и мыши наземные (в подвале) и летучие (на чердаке) благо в частном доме живу....))
|
|
 | |
Алесия Новенький

Сообщения: 5 Опыт: 141 Дата регистрации: 2012-01-10 Возраст: 21 Откуда: Челябинская область, Троицк
 | Тема: Re: Домашние животные Вт Янв 10, 2012 11:05 pm | |
| Seraphim, как ветеринар говорю, вы кошку-то свою зазря не мучайте,лучше к врачу ее и лечить....а руны - это все не то, что бы там люди не говорили. А по теме если, то был у меня крыс...лучше хорьков и хомяков однозначно!) Ну, во всех соображениях, а уж какой был умный! Он у меня любил на плече сидеть. Не знаю как у кого, но успокаивал он меня, на нужный лад настраивал. Заведите - не пожалеете! |
|
 | |
lansh Претендент *МВК*

| Тема: Re: Домашние животные Ср Янв 18, 2012 11:51 pm | |
| Коты довольно неплохо реагируют с "магическим миром". Довелось испытать на собственном опыте. Но заводил его не для этих целей. |
|
 | |
lady_inx Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 128 Дата регистрации: 2012-01-20 Возраст: 31
 | Тема: Re: Домашние животные Пт Янв 20, 2012 9:24 pm | |
| Черный огромный кот Феликс )) |
|
 | |
Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 991 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Домашние животные Вс Янв 22, 2012 12:12 am | |
| SAD88 у меня вот Хомяки , Папугаи , кошка даже была .. но не долго у нас она пожила , пёс ) был.. а сеичас один аквариум с рыбками остался )) |
|
 | |
Корика Претендент

Сообщения: 166 Опыт: 324 Дата регистрации: 2012-01-07 Возраст: 32
 | Тема: Re: Домашние животные Вс Янв 22, 2012 2:06 am | |
| у меня живут две собаки овчарка и лабрадор, три крыски и девять шиншилл... никого не рассматривала в качестве проводников ) но я с ними в контакте... с собаками общение на уровне мыслей  они глазами рассказывают чего хотят... шиншиллки вообще как инопланетяне  у них очень богатая мимика ) крысы умные без сомнения ) обожаю всех, но наблюдаю тенденцию  я люблю собак и грызунов, но ни те ни другие не любят кошек... и я их не жалую )) |
|
 | |
Философ Претендент

Сообщения: 381 Опыт: 737 Дата регистрации: 2011-09-10 Возраст: 18
 | Тема: Re: Домашние животные Вс Янв 22, 2012 12:36 pm | |
| У вас там катедж наверное.Сори за оффтоп. |
|
 | |
Корика Претендент

Сообщения: 166 Опыт: 324 Дата регистрации: 2012-01-07 Возраст: 32
 | Тема: Re: Домашние животные Вс Янв 22, 2012 1:11 pm | |
| Нет, мы все вмещаемся в квартире  |