ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Оборотничество 5 5 1
Поделиться | 

Оборотничество

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Dzentay
Ученик II ступени
Ученик II ступени

Мужчина Сообщения: 2171
Опыт: 3590
Дата регистрации: 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 7:47 pm

Цитата:
Увы пока что нет

Радоваться надо. What a Face
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Мужчина Сообщения: 1542
Опыт: 2581
Дата регистрации: 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 8:26 pm

Цитата:
Магия - это умение понимать и изменять окружающий мир, в первую очередь. Соответственно и границы ее обусловлены особенностями нашего мира.

А если совершить переход в другой мир физически (что при определенных условиях можно сделать)? Скажем туда где превращение в животного в порядке вещей? Если там будут отсутствовать ограничение на подобное, то и превратиться будет реально.
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8674
Опыт: 12638
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 8:33 pm

Так собственно говоря, никто не спорит, что в тонких планах всё перечисленное возможно.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
Seraphim
Претендент *МВК*
Претендент *МВК*

Женщина Сообщения: 256
Опыт: 525
Дата регистрации: 2011-09-27

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 9:11 pm

но ведь нельзя превращаться в оборотня тут в реальном мире Smile
даже ели бы и можно было научиться превращаться в животное. но мне кажеться хизни нашей не хватит Laughing
kondor
Друг
Друг

Мужчина Сообщения: 772
Опыт: 1993
Дата регистрации: 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 10:12 pm

Давайте сейчас не будем говорить про ТС и ее сдвигах. Я миллиона раз говорил и еще раз повторю, от того что вы сдвинете стрелочку на вольт метре, напряжение в сети сильнее не станет. ТС это просто индикатор, но его смещение ничего не дает само по себе. У меня был опыт попытки воспламенения бумажки, после чего я благополучно провалялся месяц на кровати пуская пузыри слюнями, хоть и человек не хлипкий. Проблема в том, что при приближении воздействия относительно квантового диапазона вибраций физа, затраты энергии на преобразование и потери при этих преобразованиях растут в геометрической прогрессии, в связи с этим нужно выдавать напряжение и мощность энергии такой силы, что ею можно отапливать многоквартирный дом сутки. Такого количества калорий в организме человека просто нет, и быть не может.

Вывод: либо способа воздействовать на физ нет вообще, либо нужно искать совершенно иной подход к этому вопросу.
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 8674
Опыт: 12638
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 10:22 pm

Уточню - не "на физ", а "в физе". Так как тонкопланово то на физ повлиять проще простого, это основа магии. Но вот в рамках физа что-то делать (летать, превращаться и т.п) с таким подходом действительно нереально. В современных условиях.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com
kondor
Друг
Друг

Мужчина Сообщения: 772
Опыт: 1993
Дата регистрации: 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Оборотничество   Пн Ноя 28, 2011 10:25 pm

Я и говорю о преобразовании для того чтобы работать непосредственно в физе, для всяких фаерболов ливитации и так далее...

Оборотничество

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2