|
|
Оборотничество
5
5
1
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3590 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 7:47 pm | |
| Радоваться надо. |
|  | | Безымянный Претендент *МВК*

Сообщения: 1542 Опыт: 2581 Дата регистрации: 2009-09-25 Возраст: 17
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 8:26 pm | |
| | Цитата: | | Магия - это умение понимать и изменять окружающий мир, в первую очередь. Соответственно и границы ее обусловлены особенностями нашего мира. |
А если совершить переход в другой мир физически (что при определенных условиях можно сделать)? Скажем туда где превращение в животного в порядке вещей? Если там будут отсутствовать ограничение на подобное, то и превратиться будет реально. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 8:33 pm | |
| Так собственно говоря, никто не спорит, что в тонких планах всё перечисленное возможно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Seraphim Претендент *МВК*

Сообщения: 256 Опыт: 525 Дата регистрации: 2011-09-27 Возраст: 17 Откуда: нововоронееж
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 9:11 pm | |
| но ведь нельзя превращаться в оборотня тут в реальном мире даже ели бы и можно было научиться превращаться в животное. но мне кажеться хизни нашей не хватит |
|  | | kondor Друг

Сообщения: 772 Опыт: 1993 Дата регистрации: 2009-05-21 Возраст: 22
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 10:12 pm | |
| Давайте сейчас не будем говорить про ТС и ее сдвигах. Я миллиона раз говорил и еще раз повторю, от того что вы сдвинете стрелочку на вольт метре, напряжение в сети сильнее не станет. ТС это просто индикатор, но его смещение ничего не дает само по себе. У меня был опыт попытки воспламенения бумажки, после чего я благополучно провалялся месяц на кровати пуская пузыри слюнями, хоть и человек не хлипкий. Проблема в том, что при приближении воздействия относительно квантового диапазона вибраций физа, затраты энергии на преобразование и потери при этих преобразованиях растут в геометрической прогрессии, в связи с этим нужно выдавать напряжение и мощность энергии такой силы, что ею можно отапливать многоквартирный дом сутки. Такого количества калорий в организме человека просто нет, и быть не может.
Вывод: либо способа воздействовать на физ нет вообще, либо нужно искать совершенно иной подход к этому вопросу. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 10:22 pm | |
| Уточню - не "на физ", а "в физе". Так как тонкопланово то на физ повлиять проще простого, это основа магии. Но вот в рамках физа что-то делать (летать, превращаться и т.п) с таким подходом действительно нереально. В современных условиях. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | kondor Друг

Сообщения: 772 Опыт: 1993 Дата регистрации: 2009-05-21 Возраст: 22
 | Тема: Re: Оборотничество Пн Ноя 28, 2011 10:25 pm | |
| Я и говорю о преобразовании для того чтобы работать непосредственно в физе, для всяких фаерболов ливитации и так далее... |
|  | | |