ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Руны и воплощение ваших желаний 5 1 1
Поделиться | 

Руны и воплощение ваших желаний

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

СообщениеТема: Руны и воплощение ваших желаний   Вс Май 24, 2009 2:46 pm

Руны идеально подходят для составления сигил - простейших символов для воплощения ваших желаний. Отберите несколько рун, которые будут представлять ваши личные устремления - успех в работе или благополучие в доме и семье. Затем соберите из них на поверхности стола оригинальное изображение того образа, который спонтанно возникнет в вашем сознании. Это лучший способ увидеть ваши желания тазами вашей души и сделать их сосредоточением вашей ментальной энергии. Таким образом, вы сможете добиться их воплощения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Harmony
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 4
Опыт: 1095
Дата регистрации: 2009-05-31

СообщениеТема: Re: Руны и воплощение ваших желаний   Вс Май 31, 2009 11:25 pm

Маленький совет - отбирать руны нужно соответсвенно вашей ситуации, для начала составить в голове алгоритм решения какой то задачи, а потом подбирать к ней руны, пошагово.
zervanaduya
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения: 23
Опыт: 195
Дата регистрации: 2011-12-11

СообщениеТема: Re: Руны и воплощение ваших желаний   Чт Янв 19, 2012 8:49 am

какие руны можно использовать для того тчоыб быстро в течении 1 2-недель найти челвоека котыорй бы мог помчь и помог в решении моих ситаций, задач?
Одиночка
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 986
Опыт: 1295
Дата регистрации: 2011-11-18

СообщениеТема: Re: Руны и воплощение ваших желаний   Чт Янв 19, 2012 1:10 pm

Гость или Harmony, можете привести какой-нибудь пример? чтоб наглядней было
Эмрис
Специалист
Специалист

Мужчина Сообщения: 402
Опыт: 763
Дата регистрации: 2011-07-03

СообщениеТема: Re: Руны и воплощение ваших желаний   Чт Янв 19, 2012 5:29 pm

По сути, любая руническая формула создается для удовлетворения нашего желания.
Можно даже взять одну руну и успешно выполнить то или иное желание, но это не делает её сигилой. Я считаю не верным назвать руны - сигилами.

Цитата:
Затем соберите из них на поверхности стола оригинальное изображение того образа, который спонтанно возникнет в вашем сознании. Это лучший способ увидеть ваши желания тазами вашей души и сделать их сосредоточением вашей ментальной энергии. Таким образом, вы сможете добиться их воплощения.

Напоминает создание скриптов.
zervanaduya
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Руны и воплощение ваших желаний   Чт Фев 02, 2012 4:14 pm

сделала одну формулу на одну свою цель, срок указывала до конца февраля этого года . обводила крвоью, дыханием и с подношением богам\, еще делала один став на устранение прпятствий в достижении етой цели.уже дня 3 прошло пока что то никаких изменений.
дял реализации цели нужно поехать в другую страну и там проделать некоторую совместную работу с человеком.вообщем тут проблема может быть с быстрым получением визы а также то что встреча намечалась где то на март с человеком. на него не хотелось бынапрямую воздействовать, так как может и обнаружить воздействие.
я вот думаю сделать надо формулу не на конечную цель а на саму поездку и встречу в нужный срок-чтоб они произошли.(т.е. на промежуточную цель).пожалуста подскажите какую формулу тут можно использовать.надо что то таоке чтоб своего рода блиц криг совершить)), вообщем ускоряющее все это))
СПАСИБО
zervanaduya
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Руны и воплощение ваших желаний   Чт Фев 02, 2012 4:41 pm

какие руны можно использовать для того тчоыб быстро в течении 1 2-недель найти челвоека котыорй бы мог помчь и помог в решении моих ситаций, задач?
помогите пожалуста еще и с этим вопросом

Руны и воплощение ваших желаний

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1