|
Послание для Вултура
5
3.4
5
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2653 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Послание для Вултура Сб Янв 28, 2012 5:54 pm | |
| Тогда получается, что Метатрон это как Гуф, только Метатрон |
|  | | Alone wolf Претендент *МВК*

Сообщения: 119 Опыт: 278 Дата регистрации: 2012-01-05 Возраст: 14 Откуда: Из темных пределов
 | Тема: Re: Послание для Вултура Сб Янв 28, 2012 6:06 pm | |
| Логично  |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Послание для Вултура Вт Янв 31, 2012 6:31 pm | |
| Что-то вообще тишина в эфире. М13, Накарат, Джетай - может вам контактами обменяться? Хотя джетая я уже 3 месяца не слышал. Надеюсь с ним всё в порядке... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Аэлохим Претендент

Сообщения: 113 Опыт: 300 Дата регистрации: 2011-11-24 Возраст: 18
 | Тема: Re: Послание для Вултура Вт Янв 31, 2012 8:09 pm | |
|  слушать всем =)) я на половине был почти под столом =) мне нравиться (ГОЛОС РЕАЛЬНЫЙ БЕЗ ОБРАБОТКИ) |
|  | | кошка РА-ДА Активный

| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Фев 01, 2012 6:47 am | |
| ой! чё прям таки риально штырит, что за три месяца в отключке??? ай, молодца! вот умеють же делать! и почём нынче ?
|
|  | | SuperRoxxi Новенький

Сообщения: 18 Опыт: 131 Дата регистрации: 2012-01-31 Возраст: 24
 | Тема: Re: Послание для Вултура Ср Фев 01, 2012 8:40 am | |
| Добрый день всем. Ха что же они так не равнодушны к этому сайту. Лично мне сайт понравился да и хозяин прекрасный человек  |
|  | | Walland Маг-Друг

Сообщения: 285 Опыт: 1146 Дата регистрации: 2010-03-15 Возраст: 40 Откуда: беларусь
 | Тема: Re: Послание для Вултура Пт Фев 03, 2012 3:47 pm | |
| Спасибо, было очень смешно |
|  | | Зикс Знающий

Сообщения: 601 Опыт: 991 Дата регистрации: 2011-06-02 Возраст: 7 Откуда: Молдова , Кишинёв
 | Тема: Re: Послание для Вултура Пт Фев 03, 2012 9:11 pm | |
| | Цитата: | Метадон? Да, адрес прямо намекает на автора. Скоро видимо они и фильм снимут "Боги против Вултура". |
:DD |
|  | | VERA Таролог-Консультант

| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Фев 20, 2012 5:57 pm | |
| Эх! Богата земля русская......  |

| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Апр 11, 2012 7:23 pm | |
| И как там боги? Ужаснулись? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | |  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Апр 12, 2012 10:18 am | |
| Скоро срок выйдет, пора бы уж _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Кельн Свой

Сообщения: 144 Опыт: 197 Дата регистрации: 2012-04-16 Возраст: 14 Откуда: Пермь
 | Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 1:58 pm | |
| Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение. |
|  | | Aleksei Претендент

Сообщения: 477 Опыт: 576 Дата регистрации: 2012-03-18 Возраст: 18 Откуда: Ростов-На-Дону
 | Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 2:46 pm | |
| 1) Реклама сайта (лучше удали пост) 2) Провакация админа (лучше удали пост) 3) ссылка на непроверенный сайт (я посмотрю, может они вобще кучка людей) 4) Чем больше группа, тем больше врагов. Я с такой-же увереностью могу сказать что они пидофилы) |

| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 6:41 pm | |
| Меня во многом обвиняют, зато я с уверенностью могу обвинить своих недругов в моральной, магической и скорее всего - физической импотенции Что касается ссылки, насколько я знаю тамошний администратор поудалял все провокационные темы. Дайте прямую ссылку на обвинения (желательно в ЛС) и я решу этот вопрос. Если же всё голословно - сообщения будут удалены, а вы получите предупреждение _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вт Апр 24, 2012 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 9:07 pm | |
| | Кельн пишет: | | Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение. |
Покажите где? С удовольствием выдам вам бан.
П.С. Ожидается развитие форума рус. колд-во, разрабатывается новый дизайн, идет обсуждение новой структуры форума. После внедрения новшеств, 100% появится на огм не один такой пост. |
|  | | Кельн Свой

Сообщения: 144 Опыт: 197 Дата регистрации: 2012-04-16 Возраст: 14 Откуда: Пермь
 | Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 9:19 pm | |
| | VERA пишет: | | Кельн пишет: | | Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение. |
П.С. Ожидается развитие форума рус. колд-во, разрабатывается новый дизайн, идет обсуждение новой структуры форума. После внедрения новшеств, 100% появится на огм не один такой пост. |
Извините. Но магистру, как мне кажется я уже передал информацию. Если мои речи не оправданы, можете выдать бан. |

| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 9:56 pm | |
| | Кельн пишет: | | VERA пишет: | | Кельн пишет: | | Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение. |
Извините. Но магистру, как мне кажется я уже передал информацию. Если мои речи не оправданы, можете выдать бан. |
Что значит извините? Так не пойдет, пишите, что есть такая информация, будьте добры предоставить подтверждение, можно в личку. |
|  | | Aleksei Претендент

Сообщения: 477 Опыт: 576 Дата регистрации: 2012-03-18 Возраст: 18 Откуда: Ростов-На-Дону
 | Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 11:51 pm | |
| Мы, а точнее вы единственные, кто не ведет эту "войну". Поэтому я и выбрал данный форум. Он показался мне более благоразумным и правильным. |
|  | | Little_Error Претендент

Сообщения: 43 Опыт: 144 Дата регистрации: 2012-02-20 Возраст: 21
 | Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 6:11 am | |
| хах, а завтра срок в 3 месяца истекает....на огм апокалипсис начнется))))))) спасайся кто может)))) |
|  | | Скиталец Претендент

Сообщения: 2175 Опыт: 3332 Дата регистрации: 2010-02-05 Откуда: из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
 | |  | | Aleksei Претендент

| |  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 12:43 pm | |
| Тема от 2011 года еще, ее не заметили, когда остальные удаляли. Разберемся. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Послание для Вултура Сб Апр 28, 2012 12:55 pm | |
| Собственно время прошло, никаких "адских мук" не последовало. Хотя - кто-то действительно думал, что последует? В данном случаи нужно быть "вещью в себе". Решить нагадить мне, рассказать кому-то так, чтобы я не узнал, а потом и победу выдумать. Только по такому сценарию работает (есть личности, которые таким методом успешно пользуются)
_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Послание для Вултура Вс Апр 29, 2012 11:16 am | |
| Сбросила в личку ссылку но тему про огм от 21 апреля 2012 года. Опять ядом плюются, как ещё не захлебнулись. |
|  | | |