ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 

Бабу морочной сделать

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Involt
Друг
Друг

Мужчина Сообщения: 145
Опыт: 572
Дата регистрации: 2011-04-03

СообщениеТема: Бабу морочной сделать   Чт Янв 26, 2012 4:14 pm

БАБА ЧТОБ МОРОЧНАЯ БЫЛА.
С церковного двора берут горсть земли. Мешают сию землю с пеплом костра, что сложен был из трех пород дерева. Коль все вместе смешано, то берут либо вещь той бабы неугодной либо портретину, что яко живая глядится, да то надобно в лес ход творить. Да тамо надобно пень трухой изошедшийся найти. Надобно ему поклон учинить и сказать.

«Яко на гнильце сим черт сиживался, тако мной с гнильца морок зачитывался. Аминь.»
Опосля надобно ямку выкопать под сим пнем, да в ту ямку надобно уложить портретину или вещицу той бабы да сверху насыпать помеси той.
Коль то творено, то сказать.
«Худом хождено, гнилотой множено, мороком окоянным пущено. То ветром подхватится, пеклом благословится, да крестом черным наложится, да ум-разум *имя* почернится. Мысля дельная изкривится. Слова немотой порезвится, дневальник с ночейником сойдутся. Верховина с низиной переведутся, тако *имя* поморочится. Тако *имя* заморочится, то юродивой пославится, то ум разум гнилотой изморится, да мороком до гроба *имя* соизволится. То тремя силами речено, одним огнем мечено. Чертом слыхано, пнем гнилым делано, окоянным мороком сделано. Аминь.»
То три разка сказать, ямку ту засыпать землицей, тамо надобно камень сверху положить, да сказать. «Яко симу пню гнить, да сгнивать. Тако сие время *имя* мороченной бывать. Аминь,,,

То подкрепится дело.
Уходь оборот не чиня.
То баба ума лишится. Мороком обуется. Сие на бабу делай. На мужика не идет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рамира
Младший Адепт
Младший Адепт

Женщина Сообщения: 378
Опыт: 1102
Дата регистрации: 2010-06-19

СообщениеТема: Re: Бабу морочной сделать   Пт Фев 03, 2012 4:04 pm

Мансур?
Nomad
Свой
Свой

Мужчина Сообщения: 176
Опыт: 255
Дата регистрации: 2011-12-02

СообщениеТема: Re: Бабу морочной сделать   Сб Фев 04, 2012 9:20 pm

Откуп или закуп делать нужно?
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ

Мужчина Сообщения: 6864
Опыт: 10458
Дата регистрации: 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Бабу морочной сделать   Вчера в 10:51 pm

Цитата:
Мансур?

Думаю да

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

http://www.angraal.com

Бабу морочной сделать

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1