если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Еще немного правды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24786
Опыт : 37144
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Еще немного правды   Ср Май 02, 2012 6:02 am

Наш мир - очень сложный механизм, но большинство людей даже не задумывается об этом. Многие носят «розовые очки» или же просто относятся ко всему, что видят, по принципу «пока гром не грянет - мужик не перекрестится», Между тем задумайтесь, каждый день все люди подвергаются риску, всегда есть опасность потерять работу, прогореть в бизнесе, заболеть тяжелыми «неизлечимыми» заболеваниями, потерять родных, друзей, близких. Большинству людей кажется, что это не про них, что их эта «горькая чаша» никогда не коснётся, но тем не менее в группе риска находятся все и у всех есть шансы завтра потерять всё. Даже я знаю такие примеры, не будучи общительным и коммуникабельным человеком.



Так вот магия, саморазвитие — это способ получить страховку от подобных неприятностей, это способ полностью (!) контролировать свою жизнь и происходящие с вами события, способ оттолкнуть от себя возможный крах и притянуть к себе успех. Но для этого вам необходимо один раз, но навсегда (!) принять для себя решение, не сдаваться, никогда не терять самоконтроль и мотивацию. По сути дела, серьёзно входя в магию - вы ввязываетесь в "войну" за свое развитие, а «на войне, как на войне», здесь не будет место слабости, здесь нельзя нажать кнопку «выход», как в компьютерной игре, здесь нельзя снять латы и выбросить меч, как какой-нибудь Толкиенист, которому надоело бегать по лесам и сражаться с «эльфами» и «драконами». Тут либо вы бьёте, либо бьют вас. Третьего не дано. И если вы подставитесь и дадите слабину в неподходящий момент, вас уже ничего не спасёт, жернова мельницы перемелят вас в муку.
По мере своего развития, вы становитесь всё более интересны различным маргинальным элементам тонкого плана и структурам, и они априори имеют приоритет перед вами, им в отличии от вас никогда не надоест магия, и если вы начнёте поддаваться и слабеть, давление на вас будет только усиливаться с каждым днём.
Ступая на этот путь, особенно будучи людьми "далекими от магии" - вы считаете себя свободными, хотя уже скорее всего имеете серьезные кармические, энергетические либо в крайнем случаи психологические проблемы. Уже есть некая зависимость, как от материальных ценностей, так и от различных заблуждений о мироустройстве. Сейчас вам кажется, что никакой угрозы нет - потому что вы еще не представляете угрозы. Но все более углубляясь - вы становитесь "ярче" и притягивать к себе будете не только общие эгрегоры для несведущих, но и более изощеренные явления.
Да, можно надеяться на удачу, всё-таки большинство людей, в состоянии жить более-менее "гармонично", иметь доход, работу, семью, машину, квартиру. Но положение это довольно шаткое и в любой момент всё может измениться, магия по сути единственный верный способ выйти из-под чужого контроля и полностью взять всю свою жизнь в свои руки, максимально осознанно.
Ещё хуже, когда человек сбивается на пол пути. Понимаете, принимая присягу ОГМ вы становитесь не только членом Ордена, но ещё и раз и навсегда высказываете своё отношение к определенным дисгармоничным силам, которые к сожалению на сегодняшний день доминируют перед истинными механизмами мироздания. Даже если вы сложите присягу и захотите уйти, ваше развитие вне эгрегоров и служение чему-либо УЖЕ воспринимается этими силами весьма однозначно, как плевок в лицо. Как крепостной, посмевший сбежать на волю от помещика. Сами догадайтесь, что бывает за такие выходки. Сначала возможно будет легкая передышка и какие-то бонусы, для того чтобы вы потеряли связь событий, чтобы не воспринималась так остро взаимосвязь - ваша слабость и «белый флаг» - и проблемы, которые начнут вас постигать в дальнейшем. Чтобы события не имели чёткой логики. Но такая передышка - явление более чем временное.
К сожалению бывают такие моменты, что при любой защите вы сами можете дать слабину и подставиться под удар, шизу, лень, потерю мотивации. И практика показывает, что многие не готовы к подобному повороту событий и начинают сдавать при первых же трудностях, а это уже верный путь в никуда.
В свете последнего хотелось бы ещё добавить пару слов о т.н. «свободе». Многие почему-то считают, что если они тянутся к тому или иному, то это исключительно их выбор и их свобода, как к кому относиться, кого любить, с кем жить и т.д. При этом люди не понимают, что для того, чтобы быть по настоящему свободным, нужно быть абсолютно независимым от всего, начиная с религиозных, общественных эгрегоров и заканчивая свободой от явлений физического плана. Первое доступно с помощью магии, но это очень долгий и сложный процесс, и только тогда вы сможете с уверенностью сказать, что вы действительно свободны и что все ваши мнения и решения ТОЛЬКО ваши, а не давление на вас обстоятельств и чужеродных «шептунов». Ну, а первый вариант, не доступен пока никому, покажите мне тех кто научился жить без еды, воды, воздуха, сна? А это между тем тоже определенные рычаги давления. Естественного в нашем мире несравнимо меньше, чем искусственного. В следствии чего наивные рассуждения о свободе выглядят, как самообман и детский лепет. За свою свободу нужно воевать, свободы нужно достигнуть. Иначе свобода превращается в одну сплошную иллюзию, а вы становитесь пешкой в чужих играх.
Делая общий вывод, я хочу кратко сформулировать несколько тезисов для вас, как пищу для размышлений и серьёзного осознания сути дел:
1. От проблем, неудач и полного краха не застрахован никто. Вы можете продолжать жить, как все "обычные люди", возможно вам и повезет, но так или иначе эта позиция достаточно шаткая и в любом случае вы в зоне риска.
2. Если вы вступили на путь магии, как саморазвития, то должны чётко понимать, что дороги назад у вас уже нет, выбор делается один раз и уже навсегда. Потерять силы и мотивацию в процессе развития ещё хуже, чем вообще не вставать на этот путь.
3. Так же вы должны понимать, что мир не стимулирует ваше развитие, а наоборот отталкивает его, следовательно при любых раскладах вам будет идти сопротивление и вы должны быть готовы и к такому повороту событий. Снимите свои «розовые очки» раз и навсегда! Думайте, как форсировать на физ.плане, чтобы занятия магией не мешали социальной жизни. И осознайте, что дорога для вас будет тяжким трудом, но если вы осилите её, а дорогу осилит только идущий, то сможете стать гораздо выше уровня обычных людей, паразитарных эгрегоров и сущностей, и сможете добиться всего, что захотите, предел этого себе ставите только вы сами.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
 
Еще немного правды
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Администрация :: Новости-
Перейти: