если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Источник текста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Куджо
Новенький
Новенький


Мужчина Сообщения : 2
Опыт : 1693
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Источник текста   Пт Июн 08, 2012 3:39 am

Ребят, может кто знает откуда нижеприведённый текст... А то меня виртуально преследует один тип из масонской ложи. Говорит, что если я не знаю источника этого текста, значит я не смогу совладать со злом с которым мне предстоит вскоре столкнуться.) Бред конечно.) Но откуда текст узнать всё же интересно.

"Приветствую Тебя, о Брат Мой! Я пришел из символической Полуночи, чтобы поклониться сиянию Солнца в ослепительном Полудне. Я принес Свое незащищенное сердце на место Нашей встречи и нет у Меня сокрытых намерений. Я уважаю Путь Твой и не стану торговать доверием. Доверяя Тебе, я пью из Твоего котла. Но пришел я не мир принести Тебе, а Меч. Пришел я, дабы принести Жертву. И будет подношением моим Танец, Музыка, Молчание и Тишина. Я падаю ниц на колени перед Тобой и остаюсь неподвижным. Я пришел из Обители Полуночи. Оттуда, где обитает Солнце. Я - брат - близнец Солнца и я возлюбленная Солнца. И желаю говорить с моим Братом Солнцем. Это хорошо и это не хорошо. Потому это опасно для моего Господа.


Слова не могут повредить Тебе, но Я в самом деле Брат Твой и желаю говорить с Тобой. И вот, что желаю я сказать! О СОЛНЦЕ! О Брат МОЙ! Желаешь ли Ты, чтобы говорил Я с тобой? Ибо я провел с Тобой девять Лун в Утробе Нашей Матери, ибо Мы любили, как НИКТО НЕ ЛЮБИЛ; ИБО Я СВЯЗАН С ТОБОЙ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ СВЯЗАНЫ СВЕТ И ТЬМА, СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ!


Смертные не учатся на ошибках, на катастрофах истории. Еще Победитель празднует Свой триумф, гремят барабаны и трубы, миллионы признают Его Господином!!! А смутные очертания несчастья уже проступают...Каждый час человек повторяет: по крайней мере, Я ранил его, а может и убил...Это только лишь эпизод...НАКОНЕЦ - ТО ЕГО ВЛИЯНИЕ В ПРОШЛОМ!


Это только лишь страх...но КАКОЙ ЭТО ХИТРЫЙ противник!! Каждый раз мы едва задеваем Этого Призрака Смерти...они не знают. Они не учат. ОНИ НЕ МОГУТ ИСЧИСЛИТЬ. Как тонко Судьба и Сила ткет Свою прекрасную сеть и ждет терпеливо....она и указала Мне на Тебя. СИЛА УКАЗАЛА НА ТЕБЯ, Брат Мой!


Так долго Сила ждет Силу. Пока накопятся мелочи, которые позволят ей покорить Сильную Душу, потерявшую Страх. Меня зовут Пожиратель Плоти. Я Пан, Дионис и Бафомет. И я же - Тот, кто объемлет собой Все и Именем Своим Тетраграмматон РАСТВОРЯЕТ И СГУЩАЕТ. Расплавляет и Отливает. Разделяет и Соединяет. Ибо разделена Я во имя Любви и возможности Единения.




Свет Мой! Его Лучи Меня затопят. я продолжил Тайный Проход в дом Ра и Тума, Кефра и Ахтахор. И я фиванец Твой, о Менту, и я пророк Анх - аф - на - хонсу! Как Бес - на Мот я ударяю в грудь себя, и как мудрая Танеш я сплетаю Заклинание Свое! О Ты, Неизреченное Слово и Тайное Тайных, явленное во дни великого смятения и потопа! Ниспошли же же мне ветвь благовествования, как ниспослал Ты Духа Твоего Святого в виде Голубя с ветвью оливковой в ковчег Завета Ноя, спасшегося от кары Содома и Гоморры! Верни же мне Ковчег Завета и Радугу Завета Твоего


О Ты, Тайное Тайных! раскрытое лишь Посвященным в Мистерии Вселенной и обращающее в погибель глупцов, которые не видят Тебя!


Яви Свой Звездный блеск, о Нюит! И в твоем Доме поселиться пригласи, крылатый Света Змей Хадит! Пребудь со Мной, Ра - Гор - Хуит!


Это Закат и Час Жервоприношения! настал Твой черед. Либо останешься ты Адептом Пути Левой Руки, либо откажешься от всего и возродишься во Граде Пирамид!! Это Жертва и ничто не сокрыто от Меня


Прислушайся! Это Призыв Короля. Это - Господь Небес, который будит Детей Света. так поклонимся же Возвышенному!


О Жизнь Жизни! Губы твои пламенеют..дыханием Любви. И улыбки Твои, перед тем, как погаснуть, зажигают холодный воздух огнем; СКРОЙ ИХ, ибо каждый кто видит, теряет мужество в их сетях.


Дитя Света! Тело Твое пылает сквозь одежду облаков и туч, которые скрывают Его.


Так утренние лучи сияют сквозь облака, пока не рассеют их..И этот ореол ВЫДАЕТ ТЕБЯ. О Блистающий! Где бы не укрылся Ты Я вижу Тебя и ничто не укроется от Взора Моего. Ты скрываешь себя в облаках и тучах, и прекрасно сияние Твое во время заката Твоего. Но ты Возродишься и не будешь боле жаждать вовек, ибо дам я Тебе тот источник, от которого почерпнув однажды не возжелаешь больше пить, ибо САМ сделаешься Источником Вечной Жизни.


Прекрасно другое; не видно тебя никому, но голос Твой звучит тихо и нежно, и нет его краше, ибо он пеленает Тебя. О Ты, Кто возвеличен в Своей Силе, о Ты, кто путешествует по Небесам в ладье своей в Сиянии полудня! И все осязают тебя, даже если не видят, как я осязаю сейчас, затерявшись во Временах Вечности! О Ты, Светильник Земли! Где бы ты ни был, Твои смутные формы одеты Сиянием, и души возлюбленных Тобой с легкостью идут против ветра, ПОКА НЕ УПАДУТ, КАК ПАДАЮ я!!


Ошеломленный. потерянный, НО НЕ СЛОМЛЕННЫЙ! Ибо Я боролся с Богом и теперь буду побеждать десятки тысяч, как правденый Давид, ибо Он в День Явления Своего Святого Лика указал мне на Тебя! Побеждающему Он дает воссесть на Престоле Своем.


А потому - я приветствую Тебя! О Ты, Кто возвеличен Всевышним в Своей Силе, путешествуя по Небесам в Ладье своей в Сиянии полудня!




И я поклоняюсь Тебе Единством Двенадцатичастной восхваляющей речи


ибо разрушен Дом Бога и ничего не осталось там. Поэтому не принес я Тебе ничего иного, кроме самого себя.


так сожжем же ее на алтаре для жертвоприношений! Но в огне мои слезы высохнут; а слезы эти - мое подношение Господу. так отдадим же жертву священному Крокодилу - но в воде сердце мое остынет. а сердце это - мое подношение Господу. Так сбросим же жертву нашу со Сторожевых Башен Молчания на растерзание ветрам! Но на ветру мои гимны не будут слышны. А гимны эти - мое подношение Господу. так похороним же ее на священной Горе! Ибо кто взыдет на гору Господню и кто станет на месте Святом Его? Лишь неповинен руками и чист сердцем.


Но земляные черви пожрут мое тело, а тело это - мое подношение Господу. о Господь! Пусть слуги Твои вернутся на места, чтобы я могла поклониться Тебе


И час жертвоприношения настал! настал Твой Час, Денница! Ибо был ты Низвержен с небес и останешься Низверженным, если не подчинишься гласу Имени Бога, которое Познал Я в Совершенстве!"
Вернуться к началу Перейти вниз
Sephiroth
Активный
Активный


Мужчина Сообщения : 59
Опыт : 2309
Дата регистрации : 2010-11-21
Возраст : 24
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Источник текста   Пт Июн 08, 2012 11:15 pm

Яви свой звёздный блеск, Нюит!
И в твоём Доме поселиться пригласи,
крылатый света змей, Хадит!
Пребудь со мной, Ра-Гор-Хуит!

Этот абзац из "Книги Законов" Алистера Кроули. Остальное - скорей всего тоже Кроули... По крайней мере чувствуется его почерк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alex-Seeker
Свой
Свой


Мужчина Сообщения : 131
Опыт : 1812
Дата регистрации : 2012-05-25
Возраст : 32
Откуда : Maidenhead, UK

СообщениеТема: Re: Источник текста   Пн Июл 02, 2012 7:56 pm

Это даже не текст, а набор отрывков из разных источников. Что узнается навскидку - фрагмент из Liber CXX (Sephiroth ошибся, это не Liber AL). Можно предположить, что остальное также выхвачено кусками из разных текстов Телемы. Едва ли это знание поможет в "предстоящей вам борьбе со злом".
Вернуться к началу Перейти вниз
ИоN
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 954
Опыт : 4097
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Источник текста   Пн Июл 02, 2012 9:23 pm

Наверное какой-нибудь текст ритуала посвящения в какую-нибудь степень какого-нибудь очень тайного общества. Smile
Собственно это объясняет почему фанатик угрожает, внутренняя тайна ит.д.

А он тебе его сам прислал?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Источник текста
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Вопросы мастерам-
Перейти: