если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Интересный метод выхода в АП

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Irbis
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 1889
Дата регистрации : 2012-12-24
Откуда : Россия

СообщениеТема: Интересный метод выхода в АП   Сб Фев 02, 2013 10:49 pm


Метод интересный. Сам не пробовал, так как много энергии тратится.







Сядьте посреди кровати в полутемной комнате. Очертите комнату кругом света (по часовой стрелке на уровне сердца!), для чего изобразите правым пальцем маленький символический круг, который отбросит большую проекцию. Четко представив большой круг, ложитесь в кровать. Правой рукой начертите в воздухе перед лицом знак отправления. Закройте глаза, удерживая знак в сознании, словно он отпечатался на внутренней поверхности век или на лбу, в области аджны. Осознайте что голубой круг в знаке отправки – это ваше тело, заключенное в кргу света, очерчивающий кровать. Красная линия, проходящая через центр круга, указывает путь, по которому вы отправитесь в астральный мир.

Символический ключ, выбранный вами для обозначения астрального места или окружения, которое вы желаете посетить, должен лежать на животе под вашими ладонями. Если такое положение рук кажется вам неудобным, оставьте ключ на животе, а руки вытяните по бокам. Лучше всего держать ключ на солнечном сплетении. Легкое давление рук на него способно помочь в отделении астрального тела. В астральную комнату вы унесете астральный двойник ключа. Он не будет детально похож на физический, однако неизменно примет форму пластиковой карты.

Удерживайте в сознании знак отправки и позвольте музыке или белому шуму, звучащему в комнате на общем фоне, унести вас из тела; можете использовать для этого тихий свист. Применение звуков не обязательно – если они вас отвлекают, опирайтесь только на визуальные образы. Пусть знак отправки унесет вас вперед. Держа глаза физического тела закрытыми, создайте вокруг себя астральную комнату. Представьте ее так, словно вы открываете глаза и видите себя лежащим в ней на кровати. Смотрите на комнату сквозь закрытые веки. Возможно, вы продолжите осознавать, что лежите или сидите в физической комнате, но при этом будете находиться еще и в астральном пространстве.

Думая о месте, которое вы желаете посетить, поднимитесь в своем астральном теле и подойдите к двери. Сбоку в нее вмонтировано электронное считывающее устройство, хотя сама дверь, может выглядеть совсем несовременной. Вставьте карту, на которой изображен ваш ключ, в щель устройства и откройте дверь. В физическом мире ключ может быть нарисован или записан на листе бумаги, напечатан или вырезан из какого-то иного материала, но в астральном мире он всегда выглядит как жесткая пластиковая карта. Выйдите в начинающийся за этой дверью коридор. Он хорошо освещен, и в нем нет ни дверей ни окон. Идите по коридору до конца, сосредоточившись на том месте, куда хотите попасть, не выпуская из рук ключ.

Коридор может оказаться довольно длинным, если место в которое вы направляетесь, находится далеко. Вы можете ускорить свое продвижение, используя силу воли для совершения огромных скользящих шагов, словно ваше астральное тело невесомо. Достигнув двери в противоположном конце коридора вставьте карточку в щель электронного замка и войдите в маленькую квадратную комнату, представляющую собой лифт. Как и в случае с коридором, внутренний вид лифта зависит только от вас.

Если вы не собираетесь подниматься или опускаться на планы, воспользуйтесь карточкой, что бы сразу выйти из противоположной двери лифта в то место, куда хотели попасть. В деталях оно может оказаться не таким, каким вы его воображали. Не старайтесь заставить астральный пейзаж подстраиваться под ваши представления, пусть он выразит себя сам. Помните: вы путешествуете по астральному миру не для того , чтобы смотреть на знакомые виды, а что бы встретить то , чего не видели никогда. Дверь в лифт исчезнет, как только вы из него выйдите, но вызвать ее можно будет в любое время, коснувшись карточкой лба и пожелав, что бы она появилась.

Если место, которое вам захотелось посетить, находится на верхних планах – возможно, вы решили пообщаться с тенями мертвых, феями или ангелами, - нажмите кнопку со стрелкой, направленной вверх, и лифт доставит вас на нужный уровень. Пока он поднимается, удерживаете в сознании место, которое хотите достичь. Когда лифт остановится, откройте карточкой вторую дверь и выходите в астральный мир верхнего уровня. Первая дверь, через которую вы вошли в лифт, автоматически запечатается, если лифт окажется выше или ниже основного уровня астрального мира, и вы не сможете открыть ее, пока лифт не вернется обратно.

Все остальные планы расположены выше или ниже основного уровня, повторяющего физический мир. Соответствие не бывает совершенным, поскольку астральный мир представляет собой нечто вроде зеркала сознания, а вера, ожидания и эмоции искажают отражение, порождая ошибки. Посещая основной уровень астрала, вы сможете увидеть астральных двойников живых людей, занимающихся своими повседневными делами, и они будут казаться вам совершенно обычными, будто вы находитесь рядом с ними в физическом мире. Скорее всего, эти люди вас не увидят и не услышат, но если вы к ним прикоснетесь, они почувствуют ваше прикосновение, ощутив холод, легкое дуновение или, к примеру, щекотку. Поскольку, бодрствуя, они не перемещают свое сознание, управляющее их физическим телом, в астральные тела, то обычно не осознают вашего присутствия. Вас способны увидеть только обладатели высокого уровня экстрасенсорных способностей. Иногда ваше астральное тело может заметить человек, с которым у вас сформировалась тесная связь.

Духи, живущие на высших уровнях, вас увидят, но вполне могут не обратить на вас внимания, если сочтут недостаточно интересными или важными для беседы. Если вы потребуете от них внимания, большинство духов уделят вам некоторое время, как человек уделяет его крайне шумному и настырному ребенку. С духами, близкими к вам по уровню развития или образовавшими с вами личную связь, общение будет протекать свободно.

Дважды подумайте, прежде чем нажимать на кнопку со стрелкой, направленной вниз. Нижнии слои астрального мира населены духами с грубым, иногда злобным характером. Там вы встретите зловещих и агрессивных человеческих духов, привязанных к физическим страстям, которыми они наслаждались или от которых зависели при жизни в материальном теле, а также духов нечеловеческого происхождения, называемых падшими ангелами или демонами. Ад, если он вообще существует, представляет собой астральную конструкцию, веками выстраиваемую человеческими ожиданиями. Существуют различные ады, соответствующие всевозможным религиям и культам, но ни один из них нельзя назвать приятным местом для прогулок.

Когда вы решите вернуться в физическое тело, прижмите ключ ко лбу и пожелайте, что бы перед вами появилась дверь лифта. Осмотревшись, вы скоро ее обнаружите. Обычно она сливается с окружением (например, с кирпичной стеной) или скрывается в сплетении ветвей, если вы в лесу. Она всегда окажется рядом, когда вы того пожелаете. Вставьте карточку в щель, откройте дверь и, если это необходимо, нажмите на центральную кнопку, чтобы вернуться на основной уровень астрала. Если вы находитесь над ним, лифт всегда остановится на основном уровне и никогда не спустится в адские области. Вернувшись на основной уровень, воспользуйтесь карточкой, что бы покинуть лифт через внутреннюю дверь, и идите по коридору обратно в астральную комнату, также открыв ведущую в нее дверь карточкой. Помните – все двери открываются с помощью карточки, вставленной в считывающее устройство, и закрываются автоматически.

Оказавшись в астральной комнате, ложитесь на кровать и сотворите перед собой знак возвращения. Изобразите голубой круг с проходящей через него красной линией. Удерживая знак в воображении, поместите карточку на живот, накрыв ее руками. Закройте глаза астрального тела, видя перед собой только знак, и сосредоточьтесь на центре голубого круга. Сконцентрируйте волю на возвращение в физическое тело.

Открыв глаза, вы снова окажетесь в физическом теле. Сядьте и мысленным волевым усилием сожмите защитный золотистый круг, окружающий вашу физическую комнату, до сверкащей звезды в центре грудной клетки. Пусть тепло и свет этой звезды распространится по всему вашему телу вплоть до пальце рук и ног. Не пренебрегайте этим этапом, Поскольку снятие защитного круга вернет вашу комнату в ее обычное состояние.


Три основныех жеста: рисование защитного круга, знак отправки и знак возвращения.

Для удобства круг можно рисовать, сидя на кровати, с которой будет проводиться проекция. Указательным пальцем правой руки изобразите в воздухе маленький круг – медленно и плавно, по часовой стрелке, расположив его на уровне сердца. Он должен быть ровным, словно вы держите руку под водой и чертите круг на ее поверхности. Рисуя маленький горизонтальный круг на ее поверхности. Рисуя маленький горизонтальный круг, ясно представьте у своей кровати еще один светящийся круг, достаточно большой, что бы полностью оказаться внутри него. Этот круг возникает вслед за движением вашего пальца по часовой стрелке и образуется также на уровне сердца. Круг, который вы представляете, - это круг света, а маленький круг является его символом. С минуту удерживайте в воображении светящийся золотистый круг и, когда наконец переключитесь на размышления о других вещах, сохраните его образ в памяти. Он продолжит плавать по комнате, окружая и защищая вас на протяжении всего занятия.

Удобно устройтесь на кровати и приготовьтесь к визуализации астральной комнаты. Указательным пальцем правой руки нарисуйте перед лицом маленький светящийся голубой круг против часовой стрелки. Прикоснитесь к центру круга и вообразите проходящую через него красную линию. Длина красной линии должна быть примерно в три раза больше расстояния диаметра. Нарисовав символ, помните, что этот круг символизирует ваше тело, а линия символизирует отбытие из него вашего сознания. Закройте глаза и около минуты удерживайте пере внутренним взором образ голубого круга и красной линии, усиливая его работой воображения, если образ будет тускнеть. Постарайтесь представлять его как можно четче, словно отпечатался на внутренней поверхности век.

Также голубой круг является символом астральной комнаты. Красная линия, проходящая через центр круга, символизирует коридор, ведущий от двери астральной комнаты к лифту. Во время практики полета не обязательно четко осознавать эти соответствия, но об их существовании следует помнить. Красная линия пронзает центр голубого круга и выходит за его границу, указывая на цель. Это знак выхода из тела.

Закончив свое астральное путешествие и улегшись на кровать в астральной комнате, вам требуется сделать знак возвращения, изобразив его перед лицом указательным пальцем правой руки. У него та же форма и цвет, что у знака отправления, но чертится он иначе. Знак возвращения – голубой круг и красная линия, идущая в противоположную сторону, - создается по часовой стрелке. Это символизирует возвращение астрального тела в физическое. Его изображают в астральной комнате, находясь в астральном теле, для помощи в возвращении, подобно тому, как знак отправки создается в физической комнате после проекции круга, а знак возвращения – последнее, что необходимо сделать в астральной комнате перед тем, как втянуть защитный круг.

Втянуть круг довольно просто. Сядьте на кровати в реальной комнате так, чтобы проецируемый круг снова оказался на уровне вашего сердца. Представьте, как он, расширяясь, заключает в свои границы кровать, плавая в воздухе и сияя бледно-золотистым светом. Затем мысленно представьте, что он сжимается и исчезает у вас в сердце, образуя в его центре яркую звезду.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4969
Опыт : 6928
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Интересный метод выхода в АП   Вс Фев 03, 2013 1:11 am

Это скорее не техника выхода в АП, а техника путешествия в астрале. Чуть больше фетишей и фенечек чем необходимо, зато механизм прост и понятен для начинающих.

Можно без наворотов с комнатами и ключами: создать дверь, намеревая что она ведет в нужное место, и собственно через неё пройти. Или вообще просто закрыть глаза, уши и остальные органы восприятия и намеревать себя находящимся в нужном месте. Примерно так.

Круг вокруг тела = защита, это хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Darklight
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 20387
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Интересный метод выхода в АП   Сб Фев 09, 2013 12:42 am

Чем больше читаю форум, тем больше начинаю понимать, что я - полное нубло) .Простите за флуд
Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4969
Опыт : 6928
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Интересный метод выхода в АП   Сб Фев 09, 2013 1:52 am

Со всеми так) Ты только не останавливайся на этом понимании Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
 
Интересный метод выхода в АП
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: