ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Вечный приворот 5 4.1 9
Поделиться | 

Вечный приворот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Arian
Претендент
Претендент

Женщина Сообщения: 51
Опыт: 344
Дата регистрации: 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Вечный приворот   Пн Авг 15, 2011 7:59 pm

Olgerd пишет:
Мне некого привораживать…[/quote]
неужели у вас нет человека который вам дорог, но он не доступен для вас?
Вернуться к началу Перейти вниз
Olgerd
Свой
Свой

Мужчина Сообщения: 192
Опыт: 486
Дата регистрации: 2011-08-14

СообщениеТема: Re: Вечный приворот   Пн Авг 15, 2011 9:48 pm

Я всё-таки решил написать, что конкретно мне не понравилось в этом привороте.
« Нечестивые духи
Зловещие бесы
Падшие ангелы
Темнейшие дьяволы»
Как зловеще звучит. А конкретней можно? Например, имена тех к кому обращается человек. А то мало ли какая зверушка придёт на зов.
«И заклинаю договором древним» Что это?
«Отныне мой раб»- Это кажись волю объекта сломать должно, как итог мы получим безвольную куклу.
«На фотографию капается несколько капель своей крови…» Для чего? Чтобы связать себя и объект? Тогда в случаи гибели объекта можно ждать гостей, потому что такую связь довольно сложно разорвать.
«Душу за блогосклонность.» Да промолчу…
Всё выше сказанное моё ИМХО.

Olgerd
Свой
Свой

Мужчина Сообщения: 192
Опыт: 486
Дата регистрации: 2011-08-14

СообщениеТема: Re: Вечный приворот   Вт Авг 16, 2011 6:24 pm

Цитата:
Люди добрые,во -первых,вечного приворота не существует,как ни крутите,все когда-нибудь заканчивается.Во-вторых,к кому обращение?Где имена Демонов?В - третьих,что бы вызвать демона нужно много сил и уверенности,один косяк и любовь вам не нужна.Далее-это не любовь,а элементарное подавление человеческой воли,живой труп...человек будет морально,умственно,эмоционально гнить.Вы вместе с ним,ибо связываете человека с собой.Вызываете демона и креститесь,ну попробуйте,что б рука у вас не отпала.Когда действие приворота закончится,то и вам и вашему объекту обаяния будет не весело,он сойдет с ума и поволочет вас за собой....умрет-потянет за собой аналогично....примерно через несколько месяцев человек вам надоест,ибо будет слишком настойчив и навязчив,снять приворот?интересно,а как вы снимете?такие вещи в воздух не снимают,а перекладывают на кого-то иного,как и проклятья....плата за такие содеянные дела слишком велика...вы будете преклоняться черти перед кем,а избавиться от этого грубо говоря не реально,ваши потомки тоже не расплатятся за содеянное!так что ребята,включайте мозги и думайте головой,а не задним местом прежде чем писать такую ересь!!!
Одна моя знакомая.

Вечный приворот

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5