Arian Претендент

| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 7:59 pm | |
| Мне некого привораживать…[/quote] неужели у вас нет человека который вам дорог, но он не доступен для вас? |
|
Olgerd Свой

| Тема: Re: Вечный приворот Пн Авг 15, 2011 9:48 pm | |
| Я всё-таки решил написать, что конкретно мне не понравилось в этом привороте. « Нечестивые духи Зловещие бесы Падшие ангелы Темнейшие дьяволы» Как зловеще звучит. А конкретней можно? Например, имена тех к кому обращается человек. А то мало ли какая зверушка придёт на зов. «И заклинаю договором древним» Что это? «Отныне мой раб»- Это кажись волю объекта сломать должно, как итог мы получим безвольную куклу. «На фотографию капается несколько капель своей крови…» Для чего? Чтобы связать себя и объект? Тогда в случаи гибели объекта можно ждать гостей, потому что такую связь довольно сложно разорвать. «Душу за блогосклонность.» Да промолчу… Всё выше сказанное моё ИМХО.
|
|
Olgerd Свой

| Тема: Re: Вечный приворот Вт Авг 16, 2011 6:24 pm | |
| | Цитата: | Люди добрые,во -первых,вечного приворота не существует,как ни крутите,все когда-нибудь заканчивается.Во-вторых,к кому обращение?Где имена Демонов?В - третьих,что бы вызвать демона нужно много сил и уверенности,один косяк и любовь вам не нужна.Далее-это не любовь,а элементарное подавление человеческой воли,живой труп...человек будет морально,умственно,эмоционально гнить.Вы вместе с ним,ибо связываете человека с собой.Вызываете демона и креститесь,ну попробуйте,что б рука у вас не отпала.Когда действие приворота закончится,то и вам и вашему объекту обаяния будет не весело,он сойдет с ума и поволочет вас за собой....умрет-потянет за собой аналогично....примерно через несколько месяцев человек вам надоест,ибо будет слишком настойчив и навязчив,снять приворот?интересно,а как вы снимете?такие вещи в воздух не снимают,а перекладывают на кого-то иного,как и проклятья....плата за такие содеянные дела слишком велика...вы будете преклоняться черти перед кем,а избавиться от этого грубо говоря не реально,ваши потомки тоже не расплатятся за содеянное!так что ребята,включайте мозги и думайте головой,а не задним местом прежде чем писать такую ересь!!!
| Одна моя знакомая. |
|