|
Отвороты, остуды, рассорки
5
4.8
16
| | Отвороты, остуды, рассорки | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пт Янв 13, 2012 3:44 pm | |
| Для таких вопросов есть раздел Помощи _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | ника88 Новенький

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Янв 31, 2012 10:22 pm | |
| ПОМОГИТЕ. Я С ПАРНЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ 7 ЛЕТ, ОН СТАРШЕ МЕНЯ НА 14 ЛЕТ. У НЕГО ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ АГРЕССИЯ В МОЮ СТОРОНУ, БЬЕТ МЕНЯ. ГОВОРИТ ЕСЛИ РАССТАНЕМСЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ ДАСТ, ИНВАЛИДОМ СДЕЛАЕТ, УБЬЕТ И ВСЕ ПОДОБНОЕ. ПРИ ЭТОМ ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. ХОДИЛА К НЕСКОЛЬКИМ ГАДАЛКАМ, И ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОН МНЕ ПО СУДЬБЕ ДАН.А МНЕ С НИМ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ СПОСОБ ИЗБАВИТТЬСЯ ОТ НЕГО. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вт Янв 31, 2012 10:29 pm | |
| Если действительно "по судьбе" дан, значит надо проводить кармическую чистку. А затем отводить этого ублюдка подальше от вас. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | sitora Новенький

Сообщения: 4 Опыт: 107 Дата регистрации: 2012-02-11 Возраст: 21
 | Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Сб Фев 11, 2012 5:32 pm | |
| Здраствуйте. У меня такая проблема . Я встречалась с парнем 3года . потом он перестал меня уважать и я разлюбила его. через некоторое время он опять потеплел комне(без никакой магии) а теперь я не хочу этого ........он угражает мне ....мол если я не вернеу он сделает что-то со мной.........я очень боюсь. Пожалуйста помогите. |

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Фев 13, 2012 1:10 pm | |
| Напишите мне в ICQ _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Agnesa Новенький

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Мар 14, 2012 8:46 pm | |
|  спасибо !! |
|  | | lenus'ka Новенький

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Май 09, 2012 5:16 pm | |
| помогите сделать отворот, прошу!! не может человек от меня отстать! если кто то может, очень прошу помогите!! сама я магию не практикую и уже пыталась, но ничего не вышло. ofcmail@mail.ru - откликнитесь. |

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Ср Май 09, 2012 5:57 pm | |
| Напишите мне в ICQ _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | BloodDame Новенький

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Пн Май 21, 2012 8:28 pm | |
| Народ ПОМОГИТЕ! Хочу, чтобы у парня остыли чувства ко мне. Я хочу чтобы общались как друзья и у него не было никаких любовных чувств ко мне. |

| Тема: Re: Отвороты, остуды, рассорки Вчера в 2:39 am | |
| | Цитата: | | Напишите мне в ICQ |
BloodDame, аналогично_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | | | Отвороты, остуды, рассорки | |
|