Рамира Младший Адепт

Сообщения: 578 Опыт: 1434 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Вызовы любимых Вс 20 Ноя - 6:10 | |
| Да? И так бывает?  Смешняво |
|
пилар Новенький

Сообщения: 18 Опыт: 205 Дата регистрации: 2011-11-21 Возраст: 25 Откуда: город Ветров и благовоний
 | Тема: Re: Вызовы любимых Пн 21 Ноя - 22:54 | |
| Кладбищенский вызов от Норфет. "Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами: Вот тебе деньга, Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время) Да будет так!"
не помню на каком форуме был этот вызов но отзывы были хорошие....сама пока не пробывала. |
|
Elle_Vi Новенький

| Тема: Re: Вызовы любимых Чт 2 Фев - 7:26 | |
| | пилар пишет: | Кладбищенский вызов от Норфет. "Идете на кладбище, находите могилу с именем любимого. У ног могилы бросаете несколько монет со словами: Вот тебе деньга, Верни мне (имя) раба (имя) навсегда (или укажите конкретное время) Да будет так!"
не помню на каком форуме был этот вызов но отзывы были хорошие....сама пока не пробывала. |
Меня на кладбище палкой не загонишь ритуалы проводить. Хотела бы провести ритуал с Ивой, да где она у нас растет? А ритуал - со стаканом дойти до перекрестка, хах) представила я как по зиме бегаю со стаканом ищу перекресток. |
|
Рамира Младший Адепт

Сообщения: 578 Опыт: 1434 Дата регистрации: 2010-06-19 Возраст: 26 Откуда: od.ua
 | Тема: Re: Вызовы любимых Пн 20 Фев - 15:33 | |
| Ритуальная магия имеет свои условности, всегда можно заняться энергетикой, если не хочеться искать перекресток или кладбище |
|
Сирень Новенький

| Тема: Re: Вызовы любимых Пт 11 Май - 0:02 | |
| Здравствуйте. Делала вызов со свечой (с нацарапанным именем). Через день, увидев машину МЧ, выскочила из дома в куртке на голое тело- и давай ему звонить... Сработало наоборот? Что я не так сделала? |
|
Vedma Svetlena Свой

Сообщения: 125 Опыт: 1191 Дата регистрации: 2009-07-03 Возраст: 30
 | Тема: Re: Вызовы любимых Пт 11 Май - 15:36 | |
| Он сильнее вас либо допустили ошибку в ритуале |
|
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Вызовы любимых Пн 14 Май - 16:16 | |
| Лучше к специалисту пойти, чем заниматься самодеятельностью _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
malucka08 Активный

| Тема: Re: Вызовы любимых Вт 15 Май - 22:39 | |
| У нас к специалистам несут тока,когда уже вперед ногами.Иначе мы сами бум по кладбищам и перекресткам бегать.Заговаривала как-то на одноименной могиле одного товарисча - практически по Степановой,но заговор прабабкин,довольно жОсский.Он начал срывать телефон - я едва оградку успела переступить.Естессн,в молчании дошла до дома(16 пропущенных))),выполнила все процедуры(еще 27)...Но у меня кладбищенские практики на ура идут в принципе,такшта это не показатель.А вызывать на ветер лучше,без могил - и работает тоже неслабо так.Просто орешь имя изо всех сил.Воешь,кричишь - место,надеюсь,вы поняли,подобрать поглуше))) - и чтоб ветер в сторону его дома был.Уходить молча и безогляду)))) |
|