если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Суперчувства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Viator
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 851
Опыт : 2291
Дата регистрации : 2013-03-06
Откуда : UA

СообщениеТема: Суперчувства   Чт Мар 14, 2013 5:45 am

Материал взят с сайта http://omkling.com.

Была подобная тема, но в ней говорилось только о слухе. Тут же речь пойдет и о других чувствах, хотя слух тоже будет затрагиваться. Заранее прошу прощения, если тема размещена не в том разделе.

Как развить яснообоняние

Суть метода очень проста: Там где сосредоточено внимание, там энергия. То есть я хочу сказать, что сосредотачивая своё внимание на руке или на любой другой части тела, можно усиливать кровоток в ней.

Чтобы развить дальнеобоняние, надо сосредотачиваться каждый день по 15-20 минут утром или вечером на кончике носа в течении хотя бы 40 дней. Что при этом происходит?

Во-первых, приток крови сам по себе стимулирует способность воспринимать запахи. Во-вторых, при сосредоточении организм непроизвольно пытается уловить какие-либо запахи. Такие попытки сильно стимулируют нюхательные нервы. Они в результате как-то настраиваются на более короткую длину волны. Таким образом, человек начинает улавливать лёгкие запахи, недоступные для других людей.

Однако у данной техники имеется один побочный эффект: Примерно через 25 дней практики или раньше может наблюдаться лёгкое чувство зуда на кончике носа. По истечении 40 дней практики ваше обоняние должно заметно улучшиться и после завершения способность воспринимать многие запахи ещё долго сохраняется…

Как развить яснообоняние с помощью упражнений Гандха Самвита?

Упражнение №1.



Это упражнение базируется на вспоминании различных запахов. Вспомните как пахнет роза, лимон, запах хвои. Принюхайтесь к каждому аромату и внюхивайтесь в него, пока на самом деле не почувствуете запах. Вспомните запах моря или чего-нибудь кулинарного. Вспомните какой-нибудь резкий и неприятный запах. Заканчивать упражнение лучше приятным запахом.



Упражнение №2.



Вспомните запах продуктов питания: кофе, борща, цитрусовых, свежей выпечки. Так же внюхивайтесь в запахи. Если во время упражнения у вас появилось слюноотделение – значит у вас удалось это упражнение.



Упражнение №3.



Вспомните запах прогретой земли и направьте его себе в желудок. Наполнитесь им. Теперь вспомните запах березового веника в бане и направьте его себе в поясницу и в почки. Далее вспомните запах валерианы. Направляйте его себе в область груди. Таким образом вы наполняете свой организм целебными запахами и развиваете обоняние.

По материалам книги Терешкин С.Н. «Развитие совершенных способностей».

Как развить суперобоняние?

Вы, вероятно, будете удивлены тем, сколько самых разнообразных запахов, приятных и не очень, наполняют вашу жизнь. Развивая суперобоняние вы узнаете это…

1. Не пожалейте нескольких секунд, расслабьтесь, глубоко вздохните и постарайтесь определить, какие запахи вас окружают.

2. Сочетайте приятное с полезным: занимайтесь этими упражнениями в ресторане или на кухне. Открывайте почаще коробочки с приправами и вдыхайте их аромат. Постарайтесь незаметно для окружающих обнюхивать каждый кусочек пищи, который вы собираетесь положить в рот. Почаще заглядывайте в холодильник и исследуйте его содержимое при помощи обоняния.

3. Принюхивайтесь к воздуху в салоне вашего автомобиля, когда нажимаете на акселератор. Постарайтесь научиться определять, как меняется воздух в зависимости от оборотов двигателя.

4. Определяя источники запахов, мысленно называйте их. Говорите себе: «Я обостряю свое обоняние для развития экстрасенсорных способностей. Сейчас я чувствую запах…» (перечисление запахов и их источники).

Как развить суперзрение?

Описанные упражнения — всего лишь пример. Вы можете использовать их, можете придумать свои собственные. Главное, чтобы ваше сознание внимательно относилось ко всему, что вы видите.
Желательно, чтобы вы практиковали эти упражнения пусть по несколько секунд, но ежедневно. Они прекрасно повышают остроту и точность восприятия. Вы с удивлением обнаружите огромное количество вещей и предметов, которых раньше просто не замечали. Внимательность — залог успеха в любом деле…

1. Ночью, в темноте, внимательно осмотритесь и попытайтесь определить очертания окружающих вас предметов. Попробуйте сделать «то лежа в постели или во дворе своего дома, гуляя по улице и т.д.

2. Определив очертания предмета, скажите (про себя или вслух — как вам удобнее): «Очертания это-го предмета в темноте напоминают мне (название предмета). Я развиваю в себе способность узна-вать предметы при любом освещении».

3. Днем в любом месте и в любое время уделите несколько секунд внимательному осмотру предметов, окружающих вас.

4. Мысленно перечислите все предметы, которые вы увидели, и скажите: «Я тренирую свое сознание постоянно видеть все, что происходит вокруг меня».

5. Скажите: «Я приказываю моему подсознанию все время быть начеку и сообщать мне обо всем, что может оказаться полезным для развития моего сознания и экстрасенсорных способностей».

Как развить суперслух?

Используйте это простое упражнение по программированию подсознания каждый раз, когда практикуете занятия по обострению слуха. Произносить слова вслух не обязательно, тем более что иногда в силу обстоятельств вы просто не можете себе этого позволить (например, занимаясь упражнениями в автобусе, когда едете на работу)…

Старайтесь по возможности закрывать глаза: в этом случае мозг автоматически переходит в альфа-ритм и внушение действует эффективнее. Я рекомендую закрывать глаза, выполняя любые упражнения, описанные в этой книге.

Это вовсе не значит, что с открытыми глазами программирование не происходит; просто оно требует больше времени. Запомните: программирование работает всегда, хотя это и не сразу бросается в глаза. Инструкции, которые я даю в этой главе, необходимо учитывать и при других видах программирования, которые встретятся вам позже. Я не буду повторять их каждый раз столь же подробно.

Вы можете составить свои программы, более удобные для вас. То, что предлагаю я, — только пример. Впрочем, вы можете пользоваться и этим.

Если вы не поленитесь и станете регулярно выполнять упражнения, описанные в книге, то с удивлением обнаружите, что с каждым разом они становятся легче для вас. Не будьте догматиками: смело экспериментируйте, меняйте упражнения, приспосабливайте их для своих нужд. Главное — двигаться в нужном направлении и как можно чаще включать в работу шестое чувство.

Техника исполнения:

1. Обычно перед сном люди стремятся отключиться от всех звуков. Вы же, наоборот, в течение нескольких минут постарайтесь сконцентрировать на них все свое внимание и попробуйте определить источник каждого звука.

2. Прислушайтесь. Возможно, вы услышите, как включается и выключается холодильник, как разгружают лед в мороженице напротив.

3. Вы услышали звук мотора. Что это? Легковой автомобиль, грузовик или мотоцикл?

4. Доносится гул пролетающего самолета. Прислушайтесь: может быть, это вертолет?

5. С улицы раздались голоса проходящих людей.

Сколько их? Мужчины это или женщины? Сколько им лет?
Уловили идею? Научитесь определять любые звуки, слышать свое дыхание и удары сердца, малейшие шорохи в комнате, не упускайте ничего. Тренируйте ваш слух различать едва уловимые звуки, ведь

Высшее сознание часто обращается к человеку тихим, мягким голосом, который можно и не расслышать в дневном шуме.

1. Проснувшись утром, не пожалейте нескольких минут на подобные упражнения. Прислушайтесь к звукам утра.

2. Вы слышите крики газетчиков, пение птиц, отдаленные гудки?

3. В течение дня постарайтесь тоже ненадолго прислушаться к окружающим вас звукам: к телевизорам и радио, включенным где-то, к звонящим телефонам, к шуму проходящих поездов и лаю собак.

4. Постарайтесь все время быть начеку, держать шумовой фон под контролем, где бы вы ни были.
Буквально после первых же упражнений ваш слух очень обострится. Вы с удивлением обнаружите, как много звуков вас окружает, но они не помешают вам. Вы будете все время начеку и не пропустите то, что может оказаться полезным для вас.

Если бы мы реагировали на каждый звук, то, вероятно, сошли бы с ума. Поэтому мы «отключаемся» от ненужных шумов, и бывает так, что «вместе : водой выплескиваем и ребенка» — не слышим звуков, которые могли бы предупредить нас об опасности и заставить насторожиться. Нужно добиться, чтобы наше подсознание всегда держало поступающие к нам звуки под контролем.

В случае 3 я описал, как подсознание неожиданно настроило меня на голос Высшего разума, хотя я и был занят с бумагами.

Чтобы подсознание всегда было настороже, необходимо его запрограммировать. Ниже последует пример такого программирования. Главное — уяснить основную идею. Вы можете изменить программу по своему усмотрению, как вам будет удобнее. Начните программирование подсознания тогда, когда вы лежите в постели закрыв глаза и прислушиваетесь к звукам ночи.

1. Скажите себе: «Я прислушиваюсь к звукам ночи». (Лично я произношу эти слова вслух, хотя вам, может быть, удобнее делать это мысленно.)

2. Я слышу звуки (опишите звуки, которые вам удалось различить: проезжающего мотоцикла, храп соседа и т. д.).

3. Я вслушиваюсь в эти звуки, чтобы обострить мой слух. Это поможет мне стать хорошим экстрасенсом.

4. Я приказываю своему подсознанию быть всегда начеку и давать мне знать, если появятся звуки, полезные для меня, звуки, улучшающие мое мастерство экстрасенса, звуки, исходящие от разумных сущностей, звуки, идущие от космического сознания.

Вернуться к началу Перейти вниз
gen-x31228
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 301
Опыт : 1652
Дата регистрации : 2013-04-03
Откуда : Бесконечная реальность

СообщениеТема: Re: Суперчувства   Ср Апр 10, 2013 6:13 pm

Респект автору, + у тебя в кармане долго я искал такую информацию resp
Вернуться к началу Перейти вниз
Мару
Свой
Свой


Женщина Сообщения : 129
Опыт : 1477
Дата регистрации : 2013-04-06

СообщениеТема: Re: Суперчувства   Ср Апр 10, 2013 6:56 pm

У меня обоняние несколько иное, чуть более чувствительное чем у окружающих меня людей. С этим достаточно тяжело жить.Много запахов не просто неприятных,а тошнотворных, которые другие не чувствуют,а меня они просто сводят с ума окружая повсюду. Резкий парфюм, грязное тело, пот, выхлопные газы-все это не просто вызывает неприязнь,а доводит порой до головокружения. Практического применения этой особенности я не нашла поэтому считаю сей навык совершенно бесполезным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viator
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 851
Опыт : 2291
Дата регистрации : 2013-03-06
Откуда : UA

СообщениеТема: Re: Суперчувства   Пн Апр 15, 2013 7:17 am

Мару, а вы попробуйте не реагировать на запахи. Отключите эмоции и просто чувствуйте. Тогда поймете, что ваш навык может быть весьма полезным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viator
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 851
Опыт : 2291
Дата регистрации : 2013-03-06
Откуда : UA

СообщениеТема: Re: Суперчувства   Пн Апр 15, 2013 7:18 am

gen-x31228, спасибо. Рад, что смог помочь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Суперчувства
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: