если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 КАМНИ СЕМИ ЧАКР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Selena
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Женщина Сообщения : 307
Опыт : 3213
Дата регистрации : 2009-05-20
Возраст : 28
Откуда : Россия

СообщениеТема: КАМНИ СЕМИ ЧАКР   Чт Май 28, 2009 8:25 pm



Согласно древним индийским знаниям, в нашем теле существуют семь активных энергетических центров – чакр, каждая из которых отвечает за определенную сферу здоровья и психологического состояния человека. Если работа определенной чакры разбалансирована, используют драгоценные камни-биостимуляторы – их накладывают на энергетический центр, настаивают на них воду, носят как украшения, хранят в доме.

Муладхара – чакра копчика (отвечает за жизненную силу и уверенность) – гематит, раухтопаз, обсидиан, шунгит, морион, бычий глаз, рубин, гранат.

Свадхистана – половая чакра (отвечает за сексуальную энергию и выносливость) – рубин, гранат, родонит, красная яшма, турмалин, шпинель, цитрин, янтарь.

Манипура – чакра солнечного сплетения (отвечает за эндокринную систему и желудочно-кишечный тракт) – сердолик, цитрин, тигровый глаз, карнеол, топаз, кахолонг, селенит, жёлтый сапфир, берилл, циркон.

Анахата – сердечная чакра (отвечает за сердечно-сосудистую систему) – розовый кварц, родонит, родохрозит, красный и зеленый турмалин, малахит, нефрит, жадеит, изумруд, хризопраз, хризолит, амазонит, уваровит.

Вишудха – горловая чакра (отвечает за органы дыхания и координацию) – аквамарин, бирюза, хризоколла, лазурит, сапфир, голубой агат, голубой топаз, содалит.

Аджна – лобовая чакра (отвечает за разум и интуицию) – сапфир, аметист, лазурит, флюорит, лазурит, чароит, синий авантюрин, содалит, александрит, синий турмалин.

Сахасрара – теменная чакра (отвечает за нервную систему и психическое равновесие) – алмаз, горный хрусталь, опал, адуляр, аметист.
Вернуться к началу Перейти вниз
Marhorn
Новенький
Новенький


Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 1521
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: КАМНИ СЕМИ ЧАКР   Сб Ноя 03, 2012 5:00 am

Здравствуйте.
Посетил вопрос где можно купить данные камни? Если посетит данный вопрос еще кого, то я надеюсь в поиске поможет ниже написанное.
Данные камни можно приобрести:
1) Московская Ярмарка Увлечений, ул. Краснобогатырская, д.2, павильон 96, 123
Часы работы: с 12 до 19; пн. - выходной
2) Москва, ул. 2-я Машиностроения, д. 17 (около метро Дубровка) Сайт магазина "Камневеды": http://shop.kamnevedy.ru
Часы работы: Пон. – пят.: 10:00 – 19:30; Суб.: 11:00 – 17:00 Воскр.: Выходной
3) Выставочный зал Московского Художественного лицея; ул. Крымский Вал, д.8, корп.2
Календарь выставок http://www.klioexpo.ru/posetiteljam-vustavok/2011-02-09-07-03-52
На выставке так же можно приобрести инструменты для резьбы по камню.

Посмотрите через камень на свет и посмотрите, как он искрится и сияет. Выбирая камень или кристалл, выбирайте без вкрапин особенно черных и отколов. Возьмите в руки понравившийся камень. Если он нагревается, значит, что он Вам подходит. Если же остается холодным, это говорит о том, что его энергия не подействует, так что нужно найти другой камень. Доверьтесь интуиции.

Итак, у вас появился новый камень, что делать?

Прежде чем использовать камень, его надо энергетически и информационно очистить. Также во время ношения, если вещь попадала к кому-то чужому, или были какие-то неприятные события, или болезни, или огорчения.
Со временем вы можете почувствовать, что камень утратил свою энергию, и это означает, что настала пора его очистить и подзарядить.

Чистят камень разными способами: огнём свечи, талой водой, морской солью, землёй, друзами горного хрусталя или аметиста, травами/цветами, лунным светом, проточной водой, но не каждый камень переносит соль, воду.

Не очищать солевыми растворами: аквамарин, апофиллит, беломорит, бирюза, гематит, лабрадор, кальцит, кахолонг, лазурит, малахит, оникс, опал, пирит, родонит, родохрозит, сердолик, улексит, флюорит, эвдиалит, янтарь.

Нельзя очищать водой: астрофиллит, гейландит, гипс, каменная соль, кианит, мускавит(разновидность слюды), селенит, серафинит(клинохлор), стилбит, уваровит, целестит, чермигит(гейзерит), фуксидный сланец, хризоколла.

Очищение водой.
В 27-й или 28-й лунный день положите камни и изделия из них в сосуд с водой (можно в новый полиэтиленовый пакет, пакет надо завязать так, чтобы внутри остался воздух). Поместите сосуд в морозильную камеру на три дня. Вода, замерзнув, снимет грязную информацию с камня, происходит «обнуление» информации. Таким образом можно чистить и камни, которые вы раньше носили, и новые – купленные или подаренные. А первый день новолуния сосуд вынимают из холодильника, воду размораживают. Затем камни вынимают и промывают проточной водой около 3-х часов. Воду выливают в унитаз (пакет выбрасывают).

Очищение Водой и Огнем.
Взять кристалл и подержать под струёй воды, до ощущения достаточности в очищении. После камни положить на стол, в правую руку берут зажженную свечу и нечетное количество раз (я делал 7 кругов) по часовой для Янских камней, против часовой для Инских камней, очерчивают горизонтально над камнем круги свечой. Представляя, как всё грязное уходит с камня и читая про себя очистительную молитву или говоря: «Огонь очищает мой камень от грязной негативной , вредной и ненужной для меня энергии и информации» или «Гори в огне все, что приносит вред мне». Эти слова можно сочинить самому – прислушайтесь к себе, возможно камушек сам «подскажет» правильные слова. Свечу гасить после очистки нельзя, нужно дать ей прогореть, поэтому лучше всего брать тоненькую церковную свечку.

Кроме очистки не помешает зарядить камень.
В старину считалось, что идеальные дни для зарядки камней – это дни летнего солнцестояния, так как Солнце в это время находится ближе всего к Земле. Но для это есть и другие дни.

Любой камень можно заряжать всякий раз в полнолуние, особенно такая процедура сильна в тот момент, когда Луна одновременно еще проходит по звезде, с которой соотносится тот или иной камень.
Найдите в доме подоконник, который в полнолуние бывает залит лунным светом, по крайней мере, в течение нескольких часов. Выставляйте камень на этот подоконник, чтобы на него попадал лунный свет(лучше будет если лунный свет не будет задерживаться стеклом. ). Еще можно наполнить водой тарелку и поставить ее под открытым небом, поймав в ней отражение Луны. После этого камень нужно опустить в воду при усиливающемся лунном свете, а потом оставить сохнуть.
Можно также вымыть камень и при солнечном свете. Впрочем, попробуйте, может быть, солнечная вода подойдет вам больше.
Поскольку все камни заряжаются для конкретного человека, сами попросите Луну или Солнце одолжить вам силу или, может быть, вы предпочтете не обращаться к светилам и позволить этим древним силам действовать самим.

Есть еще варианты, выбор имеется.
Данный вариант взят с сайта Магия Камня.
Вам потребуется :
- ароматическая палочка (ее дым олицетворяет воздух)
- красная свеча ( олицетворяет огонь)
- небольшая чаша с водой( идеальным сосудом будет ракушка)
- небольшая чаша с землей (желательно деревянная)
- бутылочка эфирного масла , например, ладана или сандалового дерева.
Поместите в центр бутылочку с маслом , а вокруг нее расположите все четыре элемента следующим образом: земля – север, воздух - восток, огонь - юг, вода - запад.
1. Зажгите свечу и ароматическую палочку.
2. ЗАРЯЖАЕМ ВОЗДУХОМ. Подержите камень над струйкой дыма от палочки и произнесите « Я заряжаю тебя силой воздуха и ветра». Затем подуйте на дым и позвольте ему окутать весь камень.
3. ЗАРЯЖАЕМ ОГНЕМ. Затем поднесите камень к пламени свечи со словами « Я заряжаю тебя силой пламени огня». Представьте себе, как энергия огня пропитывает камень.
4. ЗАРЯЖАЕМ ВОДОЙ. Обрызгайте камень водой и скажите: «Я заряжаю тебя силой воды». Представьте энергию воды в каплях дождя и брызгах морской волны.
5.ЗАРЯЖАЕМ ЗЕМЛЕЙ. Положите камень в чашу с землей и произнесите: «Я заряжаю тебя энергией земли, из которой ты появился». Представьте , как камень пропитывает энергия земли.
6. СМАЖЬТЕ ВАШ КАМЕНЬ МАСЛОМ И СКАЖИТЕ. «Я заряжаю тебя силой духа жизни, гармонией и истиной». Представьте, как энергия проходит через вас в камень.
Теперь ваш камень заряжен. Чтобы предотвратить впитывание камнем нежелательной энергии, храните его в шелковом мешочке, пока Вам снова не понадобится его использовать.

И ни в коем случае не заряжайте неочищенные камни.

Теперь познакомимся с камнем поближе, но перед этим нужно чтобы он несколько дней адаптировался к новому пространству, его и вашей энергетике. Оставьте камень в покое, в укромном и заранее отведённом для него месте.

Начните с небольших по времени держаний камня в руках, полюбуйтесь им. Соответственно изо дня в день нужно увеличивать время общения с ним, равномерно. Во время контакта с камнем, стараться ощутить его энергетику, делайте это аккуратно, если есть ощущения, что-то не то, отложите общение.

Если вы ощущаете себя плохо физически или психологически, никогда не общайтесь с камнем, это даёт негатив, напряжение и искажение работы самого камня в дальнейшем.

Теперь можете работать с камнем, но независимо от того для чего используете его, за ним нужно ухаживать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена


Женщина Сообщения : 2383
Опыт : 5314
Дата регистрации : 2010-06-20
Возраст : 31
Откуда : od.ua

СообщениеТема: Re: КАМНИ СЕМИ ЧАКР   Вс Ноя 04, 2012 1:08 am

Реклама такая реклама)))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/i_am_ramira
Marhorn
Новенький
Новенький


Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 1521
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: КАМНИ СЕМИ ЧАКР   Вс Ноя 04, 2012 4:02 am

Распространением рекламы не занимаюсь, решил написать так как самого посетил недавно вопрос где можно купить ощутив камень в живую. Думал что информация может помочь тем у кого возникнет данный вопрос после прочтения первого сообщения, плюс описал распространенные методы предварительной работы с камнем. Если уже это описывалось и я не нашел, то прошу извинить и удалить мой пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
henonc
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 1049
Опыт : 2390
Дата регистрации : 2013-06-18
Возраст : 26
Откуда : Skogen Mingard

СообщениеТема: Re: КАМНИ СЕМИ ЧАКР   Пн Июн 24, 2013 8:52 pm

камни вроде как не на все лепестки чакры влияют
Вернуться к началу Перейти вниз
 
КАМНИ СЕМИ ЧАКР
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: