если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Хиромантия. Линия сердца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Viator
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 851
Опыт : 2291
Дата регистрации : 2013-03-06
Откуда : UA

СообщениеТема: Хиромантия. Линия сердца   Вт Апр 16, 2013 5:37 am

Взято с разных источников.

Условно, для наилучшего восприятия читателем, Линию Сердца можно «разделить» на два основных вида, каждый из которых имеет свои «подвиды». В первом из них вы видите изогнутую линию, характеризующую эмоциональный, чувственный подход к любви, а прямая линия, напротив, свидетельствует о хладнокровном, расчетливом отношении. Обе начинаются у ребра ладони чуть ниже мизинца. Одна круто загибается и заканчивается между указательным и средним пальцами, вторая линия гораздо прямее первой. В обоих случаях человек склонен к романтическим отношениям, но только проявляется это по-разному.

Люди с изогнутой Линией Сердца — активны, люди с прямой Линией Сердца — пассивны. Первые — агрессивны в любви, вторые играют роль ведомых. Одни открыто демонстрируют свое чувство, другие больше говорят и размышляют о своих чувствах.

Люди с ярко выраженной изогнутой Линией Сердца:
1. Сами смело начинают новые отношения.
2. Ищут теплоты, привязанности, взаимности и секса.
3. Ясно демонстрируют свои чувства.
4 Играют роль лидера в интимных отношениях.

Люди с ярко выраженной прямой Линией Сердца:
1. Считают, что отношения должны развиваться сами собой.
2. Ищут совместимости, привязанности, понимания и секса.
3. Рассудительны, избегают открытой демонстрации своих чувств.
4. Предпочитают лидерству разделение обязанностей поровну.

Для людей с изогнутой Линией Сердца физическая сторона любви более важна, чем для представителей прямой Линии Сердца. Это не означает, что люди с прямой Линией Сердца не нуждаются в физической близости, просто для них она не имеет первостепенного значения. К примеру, мистер и миссис Изогнутая Линия Сердца могут заинтересоваться друг другом только лишь из-за того, что оба внешне привлекательны. Человек с изогнутой Линией Сердца редко ходит на свидания с людьми заурядной внешности. Человеку с прямой Линией Сердца важна не только внешняя красота, но и другие ценные человеческие качества. И тот, и другой могут желать прикоснуться к объекту своей любви, однако человек с изогнутой Линией Сердца будет делать это чаше и более откровенно. Люди с изогнутыми Линиями Сердца — мужчины и женщины — принадлежат к категории соблазнителей, а обладатели прямых Линий Сердца обычно оказываются соблазненными.

Существует очень много мужчин с прямыми Линиями Сердца, а женщин - с изогнутыми. Так что неверно рассуждать о «мужских» и «женских» линиях. Тем не менее, изогнутые линии несколько чаще встречаются у мужчин, а прямые — у женщин.

Оба «вида» Линий Сердца имеют свои вариации.

В большинстве случаев изогнутая линия заканчивается между указательным и средним пальцами, крайне редко встречаются ладони, на которых она завершается непосредственно под средним пальцем, иначе его называют Палец Сатурна. Чаще можно встретить окончание изогнутой линии под указательным пальцем, в этом случае ее конец тяготеет к краю пальца и никогда не приходится на его середину. Такая форма изогнутой линии весьма интересна. В среднем у пятидесяти процентов всех мужчин и женщин Линии Сердца изогнуты, и у каждого шестого наблюдается тяготение к Бугру Юпитера. Благодаря изгибу Линии Сердца эти люди очень чувственны, но гораздо более идеалистичны и разборчивы в выборе партнеров! Обладатель такой линии тщательно подбирает себе друзей. Большинство одиноких людей готовы пойти на свидание с любым более или менее подходящим представителем противоположного пола, по мужчина или женщина с вышеописанной отметкой на ладони далеко не так сговорчивы. Женщина такого типа способна хладнокровно отвергнуть шестерых поклонников, пригласивших ее ради седьмого, который нравится ей больше остальных. Мужчина с такой Линией Сердца может флиртовать со многими девушками, но если он пригласил одну из них на свидание, то можно не сомневаться, что именно она действительно сумела покорить его. Другой характерной чертой такого типа людей является склонность идеализировать своих любимых. Друзья всегда кажутся им лучше, чем они есть на самом деле. Тем горше их разочарование, когда окружающие оказываются всего лишь простыми смертными и не оправдывают их лучших надежд.

Прямая Линия Сердца, пересекающая Бугор Юпитера. Конец такой линии обычно тянется чуть ли не к самому краю ладони. Это указывает на выдающиеся душевные качества. Подобный узор можно увидеть на руках гуманистов, любящих не только своих близких, но людей вообще, все человечество. Большинству из нас необходимо иметь рядом одного-единственного и неповторимого любимого человека. Но те, у кого прямая длинная Линия Сердца, способны дарить свою любовь каждому. Такие люди часто становятся миссионерами и церковнослужителям.

Два и более разветвлений на Линии Сердца указывают на соответствующее число различных оттенков характера. Наиболее часто встречаются двойные разветвления. Один конец такой линии обычно загибается вверх, а другой пересекает Бугор Юпитера. Обладатели такого узора напоминают двухцилиндровый мотоцикл: для полноценной жизни им необходимо получать два типа эмоциональной стимуляции. В таких людях соединяются активная романтическая натура, присущая типу людей с изогнутой Линией, и повышенная, обращенная внутрь себя чувствительность, характерная для типа людей с прямой Линией Сердца. В отличие от «чистого» прямого типа нижняя ветвь раздвоенной Линии Сердца обычно слегка загибается вверх, придавая легкий оттенок практичности уже и без того сложному эмоциональному строю человека. Такая форма исключительно благоприятна. По существу, любые разветвления этой линии следует приветствовать, потому что они свидетельствуют о многогранности натуры. Люди с такой Линией Сердца крайне редко разводятся. Сочетание их душевных качеств обогащает брак, дает супругам возможность каждый день открывать что-то новое друг в друге, а это по сей день считается наилучшим способом сохранить крепкую семью. Счастлив тот мужчина или та женщина, которым удалось связать свою судьбу с обладателями раздвоенной линии

Среди хиромантов бытует традиционное мнение, что идеальная Линия Сердца должна иметь три ясно выраженных окончания. Традиционная хиромантия считает такое трезубчатое окончание счастливым знаком. Причина кроется в том, что три четкие ветви обычно указывают на присутствие в человеке всех лучших душевных качеств. Неудивительно, что в этом случае он легко добивается успеха, и его Линию Сердца начинают считать «счастливой». При такой форме Линии Сердца третья ветвь проходит между двумя, описанными выше.
Людям с такой меткой на ладони необходимо получать от любви физическое, духовное и эмоциональное удовлетворение. Подобные узоры встречаются не часто. Обычно их можно видеть на ладонях с множеством четких, ясно очерченных линий, указывающих па ВЫСОКИЙ общий жизненный тонус. Иногда Линия Сердца бывает разделена более чем на три ветви. Такая Линия Сердца может принадлежать, например, мужчине, всю свою жизнь безнадежно влюбленному в одну женщину до такой степени, что ни одна из последующих подружек оказывается не в силах отвлечь его от этого чувства. Такая Линия Сердца указывает также на чрезмерно развитую романтическую натуру.

Иногда нижняя ветвь Линии Сердца опускается вниз и соприкасается или пересекается с Линией Ума и Линией Жизни. Толкование такой линии двояко. Это, прежде всего, означает легкую ранимость человека. Большинство людей проявляет определенную толстокожесть, когда дело касается разрыва отношений с любимыми. Такова защитная реакция организма на сильное эмоциональное потрясение. Ответвление вниз, напротив, является показателем «тонкокожести». У несчастного влюбленного, кинувшегося со скалы в пропасть, вероятно, была именно такая Линия Сердца. Любой взрослый человек с подобным ответвлением хотя бы раз в жизни жестоко пострадал из-за любви.
Однако в то же время обладатель такой Линии Сердца, настрадавшись сам, крепко задумается, прежде чем ранить чувства другого. Благодаря собственной ранимости он становится более чутким. Вы не найдете лучшего собеседника, если зам необходимо поделиться с кем-то своим горем.

Конечно, по одной этой линии невозможно с уверенностью судить о том, как человек поведет себя в той или иной ситуации. Тем не менее эмоциональная сторона характера любого человека отныне будет вам ясна.




Вернуться к началу Перейти вниз
Viator
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 851
Опыт : 2291
Дата регистрации : 2013-03-06
Откуда : UA

СообщениеТема: Re: Хиромантия. Линия сердца   Вт Апр 16, 2013 5:43 am



Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хиромантия. Линия сердца
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: