если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru |
| | Способности | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NamboOwen Новенький

| Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 7:58 pm | |
| |
|  | | Xab Форумчанин

| Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 8:08 pm | |
| - NamboOwen пишет:
- Что такое чсв?
"Чувство собственного величия" © |
|  | | NamboOwen Новенький

| Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 8:12 pm | |
| Ха, почему это плохо? Я там не думаю, а наоборот, это хорошее качество человека, конечно в пределах разумного, что видно в моём случае) с помощь этого можно не когда не обращаться к (магам ) , ведь мысли материальны) та можно избавиться от любого недуга |
|  | | Xab Форумчанин

| Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 8:27 pm | |
| - NamboOwen пишет:
- Ха, почему это плохо?...
Ну наверное потому что в определенных ситуациях (пр. экстренных, опасных...) личность с фактором ЧСВ способен попросту не справится с задачей, действие. Потому что усомнился в сути проблемы. Не "увидел" явных мелочей. Разум глух в - сияния величия. "явный арлекин, в играх разумных сил" Вот что плохо. |
|  | | NamboOwen Новенький

| Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 8:37 pm | |
| Нет ,стоп какой усомнился , не так не пойдёт , как это чтоб " маг" да усомнился в своих действиях, он же " маг" , странные вы тут, или хорошо проработала реклама вашего " мастера" , не видитесь на всякуе ерунду внушаемую со стороны вам, без обид для всех не хотел не его задеть, и да помочь , на самом деле может только Бог или его сын Иисус, остальное это идолопоклонения, либо как в вашем случае возвышения вашего кумира он же " мастер" , нет не чего негативного я не имею в виду, я лишь хочу чтоб люди прозрели, вот и все |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 28763 Опыт : 44673 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 9:14 pm | |
| О, очередной божий баранчик потек. Главное пол Иисуса в следующий раз не перепутай, а то возможны всякие конфузы. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Xab Форумчанин

| Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 9:21 pm | |
| - NamboOwen пишет:
- Нет ,стоп какой усомнился , не так не пойдёт , как это чтоб " маг" да усомнился в своих действиях, он же " маг"...
В том то и суть ЧСВ. Где нужно была хитрость, он (маг) в свете своей "короны" применил физ. фактор, понадеялся на свои грубые качества. Итог - предсказуем. Задача провалена. - NamboOwen пишет:
- ...странные вы тут, или хорошо проработала реклама вашего " мастера" , не видитесь на всякуе ерунду внушаемую со стороны вам, без обид для всех не хотел не его задеть, и да помочь , на самом деле может только Бог или его сын Иисус,
А то что Бог с сыном, морочат умы своих "овец" в плане жизни? - Отдай последнее и будет дарована - вечная жизнь и под. постулаты. Это не явная ерунда, морок со стороны данных сил? А по поводу данного сайта и Мастера... опрометчиво судить в свете Вашего величия. опять же, Бог и Иисус завещал не думать о людях плохо... а судя по Вашему т.с. наезду, Вы не соблюдаете религиозных норм. - NamboOwen пишет:
- ...остальное это идолопоклонения, либо как в вашем случае возвышения вашего кумира он же " мастер" , нет не чего негативного я не имею в виду, я лишь хочу чтоб люди прозрели, вот и все
Идолопоклонение говорите? А зачем тогда Вы ищите в себе какие то способности?! У Вас же в тренде - - NamboOwen пишет:
- ...только Бог или его сын Иисус,
Да и опять же прозрение наше, к чему? Что для Вас именно это значит?
Последний раз редактировалось: Xab (Вс Июн 19, 2016 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Arcana Lord Претендент

Сообщения : 7536 Опыт : 8857 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 21 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Способности Вс Июн 19, 2016 9:25 pm | |
| Странно. Зависимый от структур человек рассказывает что "это вы странные". Хотя чего это я, ничего странного нет. Вы ошиблись адресом, со своими псевдо-христианскими "богами" которых нет. Можете пойти и бить поклоны/строить алтари/нести жертвы/etc, но вы почему то искали помощи у магов, при чем с таким видом что вам должны еще и приплачивать. |

Сообщения : 28763 Опыт : 44673 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Способности Пн Июн 20, 2016 10:40 pm | |
| Да там такой поток сознания полился в премодерацию Энергомира, что по человеку реально плачет псих.больница. Логические цепочки уровня "как это, Бога нет, откуда тогда взялась магия?" и "раз есть магия (зло), то должно быть и то, что против этого (добро\Бог)" Многие вначале какой-то бредятины наберутся, а затем удивляются, чего же так припекает по жизни? И советов, как из этого вылазить, слушать не хотят. Ведь привыкли, что мама с папой с детства всюду под ручку заносят балбеса - вот и чужие люди "должны" только бесплатно помогать, и только так, чтобы предложенный вариант уложился в шизофреническое мировоззрение этого дурачка. Печально это всё. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Arcana Lord Претендент

Сообщения : 7536 Опыт : 8857 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 21 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Способности Пн Июн 20, 2016 11:09 pm | |
| Может со временем поумнеет, если в проблемах не утонет Но что-то не вериться это все закончится хорошо, да и пусть идет и дальше молится структурам. |
|  | | Рамира Мл. Маг Ордена

Сообщения : 2738 Опыт : 6603 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 33 Откуда : od.ua
 | Тема: Re: Способности Вт Июн 21, 2016 11:05 pm | |
| |

| Тема: Re: Способности Ср Июн 22, 2016 8:28 pm | |
| Не первый и не последний неадекват, увы. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

Сообщения : 2738 Опыт : 6603 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 33 Откуда : od.ua
 | Тема: Re: Способности Чт Июн 23, 2016 9:54 pm | |
| Над мыслить позитивно))) Мож лет через 100 всё поменяется?)) Ну совсем,совсем. Хрюхрюсов тоже травили когда-то)) А потом... |
|  | | Ravencrow Неофит

Сообщения : 30795 Опыт : 36528 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 23 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Способности Чт Июн 23, 2016 11:12 pm | |
| - Цитата :
- хрюхрюсов тоже травили когда-то
Это кто такие? |

| Тема: Re: Способности Пт Июн 24, 2016 8:21 pm | |
| тссс))) не разжигаем! |
|  | | Ravencrow Неофит

Сообщения : 30795 Опыт : 36528 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 23 Откуда : angraal.com
 | |  | | Рамира Мл. Маг Ордена

| Тема: Re: Способности Сб Июл 16, 2016 8:34 pm | |
|  А вобще хоть не скучно с такими |

| Тема: Re: Способности Вс Июл 17, 2016 3:03 pm | |
| Да уж _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Способности Пн Июл 18, 2016 10:59 pm | |
| |

| Тема: Re: Способности Вт Июл 19, 2016 8:11 pm | |
| Ладно, заканчиваем флуд. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Каця Ищущий

Сообщения : 26 Опыт : 2126 Дата регистрации : 2013-05-18 Возраст : 25 Откуда : Беларусь, Могилёв
 | Тема: Re: Способности Пт Июл 22, 2016 7:03 am | |
| |
|  | | Takeru Претендент

| Тема: Re: Способности Пт Июл 22, 2016 1:36 pm | |
| - Цитата :
- Начинаю изучать руны
Старайтесь ни во что не лезть, кроме Старшего Футарка Скандинавских Рун |
|  | | Hladen Маг-Друг

Сообщения : 1285 Опыт : 4973 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 39 Откуда : Минск РБ
 | Тема: Re: Способности Сб Июл 23, 2016 8:03 pm | |
| Теплом от вас веет, но есть проблемы по семейной линии |

| Тема: Re: Способности Вс Июл 24, 2016 6:32 pm | |
| Что-то радикал со своей рекламой начинает напрягать. При чем, казалось бы, прямая ссылка - а всё равно открывает общий сайт с рекламой. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Hladen Маг-Друг

Сообщения : 1285 Опыт : 4973 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 39 Откуда : Минск РБ
 | Тема: Re: Способности Ср Авг 03, 2016 6:24 pm | |
| Нужно искать альтернативы |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Способности  | |
| |
|  | | | Способности | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|