если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Личная Смерть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 1613
Дата регистрации : 2013-06-24
Возраст : 19
Откуда : Арх. обл.

СообщениеТема: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 3:04 am

Решил поместить данную статью на этом форуме.Буду рад если Уважаемые практики и люди из ордена  прокомменировали эту статью/ возможно убрали бы лишнее.
Сам я опробовал этот приемчик Как по мне- он действенен.Но уж слишком много мистики в описании.По сути- это один из существующих механизм в человеке , который позволяет расщеплять энергию на малые состовляющие.Правда не у всех людей присутствует.
Вернуться к началу Перейти вниз
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 1613
Дата регистрации : 2013-06-24
Возраст : 19
Откуда : Арх. обл.

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 3:06 am

Сама статья:
режде описания возможностей Личной смерти, немножко о «топографии». 
Личная Смерть (термин К. Кастанеды) – область человеческой (и животной) «психоэнергетики». Л.С. не является ни ментальной, ни витально-эмоциональной, ни грубоэнергетической («тонкой физической») структурой, соответственно не описывается в терминах Стихий, Планов, Планетных энергий. Это область другая по отношению ко всему вышеперечисленному, и является универсальным деструктором ментала-витала-тонкофизики, и прочих, «высших» спиритуальных энергий. 
ЛС пространственно расположена на шажок сзади за левым плечом человека (смутная темноватая область, «капюшон», «плащ», компактное аморфное облако) Сказочный образ Смертушки в виде скелета, обнимающего человека из-за левого плеча, думаю, не очень удачен, так как скелет – слишком твёрдое и структурное образование. 
В норме (норме нашего текущего социума) осознанию ЛС препятствуют энергетические оболочки человека. Чем более человек «живой», чем мощнее витал и ментал (тем более тухло-сладко-горячий «спиритуал»), тем сильнее замаскирована Личная смерть барьерами «живой» энергетики. Чем более человек интеллектуален, тем больше восприятие ЛС блокируется с помощью «внутреннего диалога», принимающего в этом случае форму болтовни о Смерти или Вечной жизни. 
Таким образом, нетренированному в использовании ЛС человеку недостаточно уделить внимание области за левым плечом, сделав это он «упрётся» в собственные энергоструктуры. Нужен либо «индуктор», человек, реализовавший ЛС, и умеющий уделить внимание и своей, и чужой ЛС (он один или несколько раз покажет, и всё), либо работа, от дней до месяцев, по «разоблачению» собственных, скрывающих смерть ментально-витальных «ширмочек». 
Начинается упражнение с помощью самурайской самообманки, перерастающей в устойчивое самоощущение «я труп, я мёртв, я всегда был мёртв», одновременно с концентрацией внимания за левым плечом. Переживания со временем перестают быть частью «я», становятся внешними, и очень быстро глохнут. Возникающие эмоции начинают «вибрировать», «мандражировать» – витал боится смерти-деструктора. Внешняя контролька успеха – люди в толпе избегают располагаться за левым плечом (напр, не занимают место слева даже в переполненном транспорте). 
Вот, собственно, и всё. Если начинаем «видеть» свою смерть – она уже стала инструментом, потому что неплохо следует вниманию человека. 
Принцип работы – одновременно уделить внимание своей Личной смерти и объекту работы. Я, напр., привык ещё и помогать себе левой рукой, Смерть достаточно естественно «течёт» из-за левого плеча по левой руке вниз. 
Удобно делать: 
«растворять» порчу, которую мы можем пространственно отследить в энергоструктуре человека. 
Ограничения есть: всякие «программные», напр. родовые дефекты – не в счёт. Трудно работать с грубой (стихия Земли) энергетикой, поразившей меридианы или органы, напр. грубяк, переданный при физическом контакте. Вообще с физическими дефектами Смерть работает плохо. 
Что касается «внедрённых структур» воды-огня-воздуха-эфира – пожираются без следа. 
Любой энергетический удар или атаки не грубее стихии Воды – источник энергии. Подбрасывают топливо в топку… 
Все действия наподобие отпевания живого, завязывания на похороненного мертвеца, и пр. становятся смешные. Что мёртвого-то отпевать? Более того, все такие действия поставляют «самураю» энергию, приятно «теребят» Смерть, эмоции, ментал… Вроде концерта духовной музыки… 
Терапия для пациента в этих случаях не «ах, ты будешь жить», а наоборот, «дурак, ты уже труп, тебе конец, ты уже умер». Наготове несколько драматических историй о неожиданных смертях и чудесных спасениях. То есть вызываем у пациента настоящий страх, который тут настоящее лекарство. Реализованная личная смерть в первую очередь делает «ревизию» энергорасходов, отсекая и успокаивая лишние движения психики, и сама действует на все ненормативные «каналы» к человеку. 
Очень удобно лечить развёртыванием ЛС практически все болезни избытка (большинство воспалительных процессов с высокой температурой, вирусные инфекции с высокой температурой), а болезни недостатка, когда человек «еле ноги волочит», напротив, нельзя. 
Принципиальные минусы практик смерти: 
Если для вас важны ваши личные жесткие психоэнергетические структуры, лучше в работу с ЛС не углубляться, структуры можно потерять. «Самурайской энергетике» трудно создать сложные структуры, она всегда стремится к самому экономному, «призрачному» состоянию. Напр., знакомая имела по жизни работающий «конденсатор» на уровне сердечной чакры. Могла с места в карьер нанести прямо «эмоциональный удар», с последействием на несколько дней. А после практик ЛС и Божьей матери остались одни воспоминания. То есть технологическую схему она помнит, воссоздать волей и вниманием может, а вот «удар» слабее на порядок. Личный опыт примерно такой же: сильные «творческие привороты» «для себя» на структурах сердечной чакры остались в прошлом, ветер там гуляет. Сквозняк.

_________________
Смерть - контролька для мира духов. 
По отношению к развёрнутой и активно направляемой личной смерти реакция духовных сущностей может быть разной. Ограничимся только теми, кто может по-человечески работать с информацией интеллектуально. 
1. Мелкие духи. По объёму общей энергетики сравнимы со свободной энергетикой человека, или мельче. 
Переживают панический ужас при развёртывании оператором Личной смерти. Ещё бы, перед ними Небытие, по размеру большее, чем они сами. Даже если мелкий дух достаточно интеллектуален и имеет информационный багаж, выдать себя за что-то существенное перед лицом смерти он не может. Мелкого духа можно поймать во сне и шантажировать Личной смертью. В обмен он выдаст любую информацию, какая у него есть. Энергии просить нет смысла, так как у неё энергии самому мало. 
2. Средние духи, индийские "Асуры", буквально - "Не-боги". 
Объём энергетики и количество информации таково, что использование человеком Личной смерти ущемит ресурс духа, но не убьёт его. Дух структурно больше внимания человека и на порядочек - несколько порядочков больше по наличной энергетике. К смерти он отнесется... ну как к кровопусканию. слишком много нельзя, но до какого-то предела не опасно.Один не очень большой меня надурил во сне. Предстал в виде нашего колдуна, угворил свернуть личную смерть сзади, а то, мол, помешает работе, и я на него целую ночь тащил лямку, выполняя во сне хитрые энергетич. упражнения. 
Асура может укатать не Личная смерть, А позиция "за левым плечом у личной смерти", "Большая смерть". 
3. Боги. Информационно огромны, а энергетически может сейчас и не плотны, но обширны, кое-какие и глобыльны. Смерть для них - максимум булавочный укол, если вообще неприятность. "Большую смерть" мы максимально разворачивали возле алтарей Дия и Афины, и как раз для защиты от духов "противной стороны". 

И вот если это "испытание смертью" не применять, то, теоретически, небольшой, но умненький дух может водить нас за нос, выдавая за супер-пупер сущность. 
Как говаривал Дон Хуан у Кастанеды "Вспомни о смерти, и масса ненужной шелухи сразу же улетит прочь..."
Вернуться к началу Перейти вниз
.Witch.
Друг
Друг


Женщина Сообщения : 398
Опыт : 1796
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 3:32 am

Личная Смерть (термин К. Кастанеды) – область человеческой (и животной) «психоэнергетики». Л.С. не является ни ментальной, ни витально-эмоциональной, ни грубоэнергетической («тонкой физической») структурой, соответственно не описывается в терминах Стихий, Планов, Планетных





Кастанеда не давал такой термин
"Смерть станет твоим личным советчиком..." Совсем не означает ЛС

И таки Смерть- это стихия
Вернуться к началу Перейти вниз
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 1613
Дата регистрации : 2013-06-24
Возраст : 19
Откуда : Арх. обл.

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 3:56 am

=)Witch Здравствуйте.Можно узнать , что вы подразумевааете под стихией(термин) так я смогу , а также другие будущие участники этой темы( если появятся) грамотно обсудить эту статью и сам метод)
Вернуться к началу Перейти вниз
.Witch.
Друг
Друг


Женщина Сообщения : 398
Опыт : 1796
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 4:22 am

Здравствуйте,

Введение в стихии , это младший курс ОГМ
Я не преподаватель чтобы грамотно это обсуждать)) попробуйте поступить, узнаете много интересного и о других стихиях

Почему в лечении с высокой температурой только используете? Или я что - то не так поняла
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4972
Опыт : 6932
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 1:38 pm

Насколько я помню, Кастанеда говорил о смерти как о советчике, а не как об инструменте: что бы ты ни делал, ты в любом случае умрешь, поэтому не делай лишних и ненужных вещей, не совершай лишних действий, не стремись накопить то, что ты не сможешь унести с собой после смерти. Понимание смерти и собственной смертности, понимание факта что перед лицом смерти все равны, позволяет смотреть на вещи по-другому, видеть их "истинную" ценность и важность.
То, что делается в практике, больше всего напоминает создание тонкоплановой присадки в своей энергетике, суть скопление энергии стихии смерти - энергии, запрограммированной реализовывать смерть (грубо говоря). Со временем он становится трансформатором энергии, забирая лишнюю(а впоследствии может быть даже и необходимую) энергию человека и переводя её в энергию смерти. Накопленную энергию можно направлять на цель, и при контакте эта энергия будет стремиться привести цель к смерти. Грубо говоря, направил на духа - будешь убивать духа, направил на болезнь - убиваешь болезнь, направил на человека - убиваешь человека, и т.д.
Люди подсознательно боятся становиться за спиной слева потому что этот сгусток имеет пространственное расположение относительно тебя именно в этом месте, а добровольно приближаться к источнику некроэнергии не каждый решится. Поставил бы перед собой - люди бы сторонились становиться перед тобой, поставил бы в параллельном пространстве например - такого эффекта бы вообще не возникло.
Сложности с "обнаружением" личной смерти обусловлены тем, что на начальном этапе весь механизм только создается, некроэнергии там нет и в помине. Нужным настроем - восприятием себя как мертвого - человек в первую очередь учится создавать саму некроэнергию и чувствовать её, концентрацией на месте за плечом - задает локальное расположение создаваемого узла, задает что вся некроэнергия выделяется и концентрируется именно здесь, грубо говоря.
Примерно так. Почему именно за левым плечом принято рассматривать смерть я не знаю. Могу рассказать кучу баек на этот счет, от христианских "тысяч чертей на каждом плече" и до всяких сновиденных советчиков... Как они там назывались... Забыл =_=

Вот как-то так.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Darklight
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 20388
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 3:28 pm

Смерть - это тоже стихия, как ни странно это звучит
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
hloja
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 1384
Опыт : 2842
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Чт Июн 27, 2013 4:23 pm

Ограничения есть: всякие «программные», напр. родовые дефекты – не в счёт. Трудно работать с грубой (стихия Земли) энергетикой, поразившей меридианы или органы, напр. грубяк, переданный при физическом контакте. -копия

А что такое грубяк,переданный при физическом контакте ?
Вернуться к началу Перейти вниз
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 1613
Дата регистрации : 2013-06-24
Возраст : 19
Откуда : Арх. обл.

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Пт Июн 28, 2013 1:02 am

Hloja, Здравствуйте)
Как я понял , автор называет грубняком эфирную энергию , которая есть у человека.
такая передача может осуществляться осознанно(магия)и  неосознанно.
Самый простой пример- рукопожатие.Человек оставляет частицы эфирной энергии на другом , а тот оставляет след на нем ну и тп... и тд в различных проявлениях )
Вернуться к началу Перейти вниз
АртурВолранг
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 288
Опыт : 1613
Дата регистрации : 2013-06-24
Возраст : 19
Откуда : Арх. обл.

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Пт Июн 28, 2013 1:06 am

Lined.Здравствуйте)
Все логично и правильно так расписали.
Я согласен с Вами.Создание тонкопланового накопителя некро-энергии.C последующей ее реализацей во что либо..))
Вернуться к началу Перейти вниз
hloja
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 1384
Опыт : 2842
Дата регистрации : 2013-02-07

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Пт Июн 28, 2013 3:42 pm

Думаю что прежде чем создавать тонкоплановый накопитель нужно научиться работать с низкой энергетикой.Сначала надо разобраться с тем :что есть что...т.е. что я имею ввиду ..мы бывает путаем миролюбивость с примиренчеством...вспыльчивого принимаем за энергичного..ревнивогоза высокоморального....и этот список бесконечен.

Конечно тут все уверены что с низкой энергетикой нужно только бороться и ликвидировать её,но скажите чего добивается монах занимаясь приктиками и повторяет себе :я труп,я труп....точно не воспроизведу всю его мантру,но думаю он и практикует снижение энергетики для работы с некроэнергией.

Может я не права,но ..а попробуйте меня разубедить.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4972
Опыт : 6932
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Личная Смерть   Пт Июн 28, 2013 4:08 pm

Некроэнергия может быть и высокочастотной, более тонкой то бишь, она при этом будет сильнее влиять на более тонкие тела человека. Характер влияния не изменится.
Подобными мантрами человек учится вырабатывать энергию нужных свойств и характера, а насколько она будет грубой и низкой - зависит от самого "генератора", от умений практика.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
 
Личная Смерть
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: