|
|
Поздравления
5
4.9
28
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2649 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Поздравления Сб Окт 31, 2009 6:33 pm | |
| Матильда Карамельная. поздравляю с Днём Рождения!  |
|  | | Dzentay Ученик II ступени

Сообщения: 2171 Опыт: 3586 Дата регистрации: 2009-06-04 Откуда: France
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 3:31 am | |
| NUS'KA POZDRAVLJAYU TEBJA s DNEM ROJDENIJA! VSEGO TEBE NAI4UDESNOGO ,VESELOGO I INTERESNOGO! PUST' V SERDCE TVOYOM,BUDHET TEPLO, UJUTNO I PREKRASNO,4TOB GRELA ONA VSEH BLIZKIH TEBE LUDEY. I KONE4NO KREPKOGO ZDOROV'A, I DOLGIH LET S4ASTLIVOY J-I-Z-N-I |
|  | | Эния Неофит Зам-преподавателя Таро

| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:03 am | |
| NЮSЯ, с Днем рождения! Творческих успехов тебе на любом поприще и отличного настроения! ))  _________________
- научи меня колдавать! Я купил себе руны каменные, но не хочу гадать. Хочу знать какие руны и как можно применять против врага. Ты же умееш? - о, ну это просто. Запоминай - тебе нужны руны Турисаз, Хагалаз и Тейваз. Вынь их из мешка, зажми в кулаке и со всей дури е@и врага в лицо. Настоящая боевая магия, рекомендую. (c)
|
|  | | Карамельная Таролог

| |  | | AZAZEL Претендент

Сообщения: 142 Опыт: 1151 Дата регистрации: 2009-09-06 Возраст: 21 Откуда: Липецк
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:21 am | |
| |

| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:23 am | |
| NЮSЯ,  _________________
- научи меня колдавать! Я купил себе руны каменные, но не хочу гадать. Хочу знать какие руны и как можно применять против врага. Ты же умееш? - о, ну это просто. Запоминай - тебе нужны руны Турисаз, Хагалаз и Тейваз. Вынь их из мешка, зажми в кулаке и со всей дури е@и врага в лицо. Настоящая боевая магия, рекомендую. (c)
|
|  | | AZAZEL Претендент

Сообщения: 142 Опыт: 1151 Дата регистрации: 2009-09-06 Возраст: 21 Откуда: Липецк
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:30 am | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:34 am | |
| |
|  | | AZAZEL Претендент

| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:39 am | |
| |
|  | | Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2649 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 11:14 am | |
| |
|  | | Akenori Активный

| Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 2:11 pm | |
| НЮюська!!! С днюшкой!!!  |
|  | | Ghost Претендент

Сообщения: 25 Опыт: 1136 Дата регистрации: 2009-05-20 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 8:39 pm | |
| NЮSЯ, c Днем Рожденья! желаю всего самого лучшего  |
|  | | Mikelangelo Специалист

Сообщения: 315 Опыт: 1502 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Миргород
 | |  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8582 Опыт: 12533 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Поздравления Сб Ноя 07, 2009 10:21 pm | |
| Нюся, поздравляю  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | AZAZEL Претендент

| Тема: Re: Поздравления Вт Ноя 10, 2009 1:30 am | |
| |
|  | | Mikelangelo Специалист

Сообщения: 315 Опыт: 1502 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Миргород
 | |  | | Эния Неофит Зам-преподавателя Таро

| Тема: Re: Поздравления Вт Ноя 24, 2009 8:41 pm | |
| Демьян, с днем рождения! )) _________________
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Поздравления Вт Ноя 24, 2009 10:53 pm | |
| Хм, случайно наткнулся... Спасибо за поздравления. Четверть века и нифига не достигнуто.. Талант, блин... Хотя, аксиома пути развития еще не выведена... Возможно просто таков мой путь. (Не обращайте внимания - я часто беседую сам с собой.) |

| Тема: Re: Поздравления Вт Ноя 24, 2009 11:00 pm | |
| Демьян!Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе много счастья,радости и любви,
Отец Демьяну преподал урок: Коль дома ты гостей встречаешь, То позаботься, чтоб случайно Никто не вышел за порог С хозяйской утварью какой. Демьян наказу внял, конечно, Поэтому он каждый вечер Закармливал гостей ухой. Так, восприняв отцов наказ, Демьян зашел с другого краю - Ведь гости от его стараний Съедают больше в десять раз. Коль вы обжорства не любитель, К Демьяну в гости не ходите! |
|  | | Oksana Претендент

Сообщения: 420 Опыт: 1451 Дата регистрации: 2009-11-15 Возраст: 33
 | Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 6:48 pm | |
| Демьян с Днём рождения! Коль ложь и подлость к Вам отыщут путь— Пускай они приходят в черном цвете, Чтоб вы смогли их издали заметить И, защитившись, напрочь оттолкнуть. А счастье—по желанью моемую Пусть одевают в красные наряды, Чтоб Вы его увидеть были рады И нежно руки протянуть ему. |
|  | | Oksana Претендент

Сообщения: 420 Опыт: 1451 Дата регистрации: 2009-11-15 Возраст: 33
 | Тема: Re: Поздравления Ср Ноя 25, 2009 7:19 pm | |
| Магистр Кейд! День сегодня такой замечательный, Отмечаем мы Ваше рождение, Подготовились основательно, И сейчас прозвучит поздравление.
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
|

| Тема: Re: Поздравления Пт Дек 11, 2009 10:01 pm | |
| DGrem,  с юбилеем!!!!!!!!!! (прости засранку  )  _________________
|

| Тема: Re: Поздравления Пт Дек 11, 2009 10:22 pm | |
| Застолье. (С подъемом и громко, обращаясь к гостям) Я хочу выпить... (Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе) Вот в общем-то и все, что я хочу. (С подъемом и громко,вновь обращаясь к гостям) А не-не,ещё хочу сказать тост: (Немного потянув времени на размышления,наконец-то произнёс) -ТОСТ! (все в изумлении ,а кто-то в шоке,а кому-то просто смешно - Что,и всё??) Вот в общем-то и всё ,что хотел сказать сейчас.. А начиналось всё с таких слов... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!УРА!!ДВА ИМЕННИКА СЕГОДНЯ У НАС!  Mikelangelo San,самый крутой у нас пацан, Если тебе только 17 лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на "отлично"! Оригами тоже сегодня 17 лет, это прямо как утренний рассвет! Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветет кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом будет жизнь полна! Поздравляем мы всех вас,чтобы помнили всегда нас!!
Последний раз редактировалось: Zardius (Сб Дек 12, 2009 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Поздравления Пт Дек 11, 2009 10:48 pm | |
| DGreemСегодня день рожденья у тебя? Тогда лови поздравление от меня, А сколько лет - значенья не имеет. Так оставайся бодрым, как всегда, И мудрость твоя, пусть никогда не стареет! Желаю бодрости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом никогда! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю, И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты, И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои!  Когда приходит день рожденья, Бывает грустно иногда. Ты видишь времени движенье, Ты видишь прошлые года. Но для тебя в твой день рожденья, Пусть на сердце не ляжет тень, Пусть утро радостным настанет, Счастливым будет день  |

| Тема: Re: Поздравления Пт Дек 11, 2009 11:59 pm | |
| Mikelangelo, Оригами, с Днем рождения Вас )))  _________________
|
|  | | |