| | Что у вас сейчас играет в проигрывателе? | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2653 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Сб Июн 27, 2009 10:22 pm | |
| Manowar - Dark Avenger из альбома Battle Hymns He was met at the gate of Hades By the Guardian of the Lost Souls, The Keeper of the Unavenged And He did say to him: "Let you not pass Abandon Return to the world From once you came And seek payment Not only for thy known anguish But vindicate the souls Of the Unavenged" And they placed in his hands A sword Made for him Called: Vengeance Forged in brimstone And tempered By the Wolf in tears of the Unavenged And to carry him up on his journey Back to the upper world They brought forth Their Demon horse Called: Black Death A grim steed So fiercely might And black in colour That he could stand as one: Darkness... Save from his burning eyes of grims and fire And on that night They rode up from Hell The pounding of his hooves Did clap like thunder !
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июн 28, 2009 12:05 am | |
| Diablo |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8674 Опыт: 12638 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июн 28, 2009 1:55 am | |
| Наутилус Помпилиус - Скованные Одной Цепью _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Ravenna Маг-Друг

Сообщения: 711 Опыт: 2340 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: far far far away
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июн 28, 2009 6:47 pm | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июн 28, 2009 9:18 pm | |
| [X]-Rx |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июн 28, 2009 9:37 pm | |
| Godsmack - Bleeding Me _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Зульфон Младший Адепт

Сообщения: 1259 Опыт: 2653 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 20 Откуда: Ростов-на-Дону
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июн 28, 2009 10:47 pm | |
| Эпидемия - На Краю Времени  |
|
 | |
Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пн Июн 29, 2009 10:11 am | |
| |
|
 | |
Ravenna Маг-Друг

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пн Июн 29, 2009 1:14 pm | |
| |
|
 | |
Зульфон Младший Адепт

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пн Июн 29, 2009 1:54 pm | |
| Manowar - Black Wind, Fire and Steel |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пн Июн 29, 2009 8:06 pm | |
| Agonoize |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вт Июн 30, 2009 11:52 am | |
| Combichrist |
|
 | |
Зульфон Младший Адепт

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Ср Июл 01, 2009 1:21 pm | |
| Manowar - The Sons of Odin |
|
 | |
Mikelangelo Специалист

Сообщения: 315 Опыт: 1506 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Миргород
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Чт Июл 02, 2009 2:45 pm | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Чт Июл 02, 2009 3:27 pm | |
| 1349 ) металь. тру.  |
|
 | |
Armida Претендент

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Чт Июл 02, 2009 7:55 pm | |
| Bulet for my Valentine "Scream aim fire" |
|
 | |
SMILODON Друг

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пт Июл 03, 2009 12:13 am | |
| |
|
 | |
Нерданэль Активный

Сообщения: 85 Опыт: 1209 Дата регистрации: 2009-05-30 Возраст: 20 Откуда: Краснодар
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Ср Июл 08, 2009 1:08 am | |
| |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пн Июл 13, 2009 2:44 am | |
| КиШ - Исповедь Вампира _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Вултур Магистр ОГМ

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июл 19, 2009 4:05 pm | |
| Слот - Альфа-Ромео + Бета-Джульетта _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июл 19, 2009 4:31 pm | |
| Кейд, +1 )) У меня тож)  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июл 19, 2009 6:08 pm | |
| |
|
 | |
Хао Претендент

| Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вс Июл 19, 2009 11:34 pm | |
| Silverstein - Smile in Your Sleep |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Вт Июл 21, 2009 8:22 pm | |
| |
|
 | |
Frost Претендент

Сообщения: 204 Опыт: 1351 Дата регистрации: 2009-06-19 Возраст: 20
 | Тема: Re: Что у вас сейчас играет в проигрывателе? Пн Июл 27, 2009 12:55 pm | |
| Sabaton - Panzerkampf  |
|
 | |
| | Что у вас сейчас играет в проигрывателе? | |
|