|
Какое у вас сейчас настроение?
5
4.5
26
| | Какое у вас сейчас настроение? | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Veda Претендент

Сообщения: 30 Опыт: 1103 Дата регистрации: 2009-07-07 Возраст: 23 Откуда: Оренбургская обл
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Ср Июл 08, 2009 7:48 pm | |
| Я спокойна, а мое настроение в двух словах не описать.. Очень хочется в другой мир, где точно есть моя половинка, где полная гармония души и тела, где никто не стремится кому-то что-то доказать, земная жизнь так обыденна, полный примитив.. |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения: 8677 Опыт: 12641 Дата регистрации: 2009-05-19 Откуда: angraal.com
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Июл 13, 2009 2:45 am | |
| Философское _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Лариса Практикант

Сообщения: 41 Опыт: 1118 Дата регистрации: 2009-06-14 Откуда: Эстония
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Ср Июл 15, 2009 9:12 pm | |
| Хорошее. ------------- Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. ( Спиноза Бенедикт ) |
|  | | Selena Претендент

Сообщения: 307 Опыт: 1535 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 24 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Ср Июл 15, 2009 9:27 pm | |
| |
|  | | keriel Претендент

Сообщения: 18 Опыт: 1102 Дата регистрации: 2009-06-09 Возраст: 20 Откуда: Минск
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Чт Июл 16, 2009 1:11 am | |
| Влюбленно-позитивное  |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Чт Июл 16, 2009 3:03 am | |
| Хорошее  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Алекс Армантский Знающий

Сообщения: 870 Опыт: 2311 Дата регистрации: 2009-05-20 Возраст: 19 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вт Июл 28, 2009 11:05 am | |
| |
|  | | Хао Претендент

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вт Июл 28, 2009 3:11 pm | |
| голова чегото болит(  |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вс Авг 02, 2009 2:57 am | |
| Отличное, но сонное  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вс Авг 02, 2009 9:11 pm | |
| Настроение нет, чуть руку не сломал сегодня... |
|  | | NORDPLUM Претендент

Сообщения: 274 Опыт: 1358 Дата регистрации: 2009-08-04 Возраст: 37 Откуда: Архангельская область
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вс Авг 09, 2009 9:26 pm | |
| Настроение жаждущее: ...жажда знаний стучит в висках как набат, ...сердце щемит от жажды увидеть друга, Через пустыню вперед до жемчужных врат, Песня дороги зовет-выходи из круга... |
|  | | БАГИРА Мл. Маг Ордена

Сообщения: 871 Опыт: 2112 Дата регистрации: 2009-05-31 Возраст: 24 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Авг 10, 2009 11:05 am | |
| настроение задумчивое... легкое розочарование. _________________  |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Авг 10, 2009 10:40 pm | |
| Хороший настрой  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Ghost Претендент

Сообщения: 25 Опыт: 1140 Дата регистрации: 2009-05-20 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Авг 10, 2009 11:40 pm | |
| нормальное, если не считать что скучно |
|  | | Jocker Активный

Сообщения: 57 Опыт: 1164 Дата регистрации: 2009-05-26 Возраст: 24
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вт Авг 11, 2009 2:25 am | |
| удаааарное) няя, боевое) энергия плещет через край |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вт Авг 11, 2009 4:58 am | |
| Сонное  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Nocturnal Претендент

Сообщения: 60 Опыт: 1085 Дата регистрации: 2009-08-09 Возраст: 19 Откуда: Вварденфелл
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Авг 17, 2009 6:26 pm | |
| |
|  | | Armida Претендент

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Вт Авг 18, 2009 12:19 am | |
| |
|  | | Ландышев Маг Теней

Сообщения: 373 Опыт: 1576 Дата регистрации: 2009-08-27 Возраст: 38
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пт Авг 28, 2009 7:22 am | |
| Флегма  _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности... Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пт Авг 28, 2009 12:17 pm | |
| Скучно как-то)) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | БАГИРА Мл. Маг Ордена

Сообщения: 871 Опыт: 2112 Дата регистрации: 2009-05-31 Возраст: 24 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пт Авг 28, 2009 12:28 pm | |
| не очень... настроение то хорошее...но как прикину что сегодня стоко дел....аж стрёмно становится....сутки, с*ука коротки) _________________  |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Авг 31, 2009 11:27 pm | |
| Спокойствие  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Ср Сен 02, 2009 1:31 pm | |
| Мяфное настроение. Хочу быть в г. Тара Омской области и ласкать свою мышку  _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Ландышев Маг Теней

Сообщения: 373 Опыт: 1576 Дата регистрации: 2009-08-27 Возраст: 38
 | Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Сен 07, 2009 10:49 am | |
| Релакс _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности... Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх |
|  | | Вишня Новенький

| Тема: Re: Какое у вас сейчас настроение? Пн Сен 07, 2009 11:28 am | |
| позитифффф с редкими проявлениями меланхолии -_- |
|  | | | | Какое у вас сейчас настроение? | |
|