если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Помогите растолковать сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нюсике
Новенький
Новенький


Женщина Сообщения : 14
Опыт : 1171
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Помогите растолковать сны   Ср Окт 09, 2013 2:13 am

Сегодня за ночь столько снов снилось, такой каламбур.
Первый сон: я убегаю, чувствую опасность, прибегаю к школе. Там во дворе школы 5 мужчин, они в форме (пятнистая такая), двое из них кого то бьют, кого я не вижу, так как человек лежит на земле. Но знаю что это юноша. Эти мужчины меня замечают, начинаю за мной бежать. Я вскакиваю в машину темного цвета (но не черную), они окружают машину, у одного из них пистолет. Я завожу машину, сдаю назад (так как они сзади - сбиваю их). Один из них, но уже не в форме, весь в черним, запрыгивает на капот. Я набираю скорость, маневрирую чтобы его сбросить. У этого мужчины такие черты лица, тонкие, острый нос, сам он худощавый, напомнил мне какого то актера из фильма. Я машиной спрыгиваю с горы и лечу, но уже одна, без машины.
2 сон: Я в приморском городе,вокруг так все красиво, зелено. Вижу компанию из мужчин (сколько точно не помню, но не больше 8). Среди них один очень выделяется, он низкого роста (наверное мне чуть выше пояса), широк в плечах, ноги колесом. Напоминает мне Джигарханяна в фильме "Место встречи изменить нельзя", но горба я не вижу. Я убегаю, забегаю в гостиничный номер, там мужчина моется в душе, а женщина стоит возле двери и с ним разговаривает. Я прошу их уйти, прям выталкиваю мужчину с душа, а сама закрываю стеклянную дверь. Замираю в надежде что компания мужчин меня здесь не найдет. Но вот они уже за дверью, стучат ко мне. Карлик говорит "открой, неужели мы такие страшные". тут исчезает стена и дверь которые были между нами. Я бегу, но карлик вытягивает руку, и ловит меня этой рукой между ног. Потом запрыгивает ко мне на спину, держится руками вокруг шеи. Я думаю, ну погоди, я тебя сейчас прибью. Начинаю лететь стремительно спиной в низ. Но лечу как то странно, не падаю. Максимум прикладываю сил для того чтобы лететь стремительнее, чтобы этим карликом со всей силы ударить об землю. Он мне говорит ну что же ты так не хочешь что бы я был с тобой. Я стою на земле, на против стоит старый карлик, а в пару метрах от него стоит молодой юноша, тот которого били в первом сне. Он тоже невысокого роста, широк в плечах, коренастый. Старый карлик говорит "ну если ты так хочешь то он будет с тобой, а не я".
3 сон: я на улице, возле дома в котором выросла. Вместе со мной сосед (он рос в соседском подъезде, дружим до сих пор). Нам нужно на улицу Мира (в жизни она так и называется). Но что бы пройти на эту улицу нужно сделать круг, или пройти через чей то двор. Сосед говорит, давай через Наташкин двор пройдем, быстрее будет. Я переживаю, говорю "а нам разрешат, ругать не будут что мы через их двор без просу идем". Сосед говорит, ничего, нам разрешат. Идем к двору. Вижу на земле книга по математике лежит. Думаю ну блин, опять малой книги разбрасывал, как же он уроки делал. Присматриваюсь, а книга за 7 класс, ага, значит не мой, мой в 6. Подходим ко двору, но я знаю что двор не Наташин, а соседний. Стучим, нам на встречу выходят две женщины. Одна из них очень полная, а другая моя соседка и одноклассница (в жизни она умерла 5-6 дней назад, зовут ее Алла). Я удивляюсь, спрашиваю как их дела. Полная женщина говорит что все хорошо, что она рисматривает за Аллой. А Алла такая худая худая, как щепка (в жизни она полненькая), грустная, говорит что ей плохо, очень болит левая нога. Одета Алла в короткое платье до колен, плечи тоже голые. Я смотрю на ногу, а там много шрамов, как будто там была большая дыра и ее плохо зашили. Я плачу, говорю Аллочка, как мне жаль, хочу дотронуться до ее левой руки, но рядом с ней стоит мой сосед и я дотрагиваюсь вместо Аллы до его руки. Я говорю ей какая она хорошая, и что бы она не грустила. Проснулась в 5 утра.
Когда заснула опять приснился сон: я стою на улице, рядом со мной соседи (которые в жизни жили со мной и Аллой на одном этаже), я рассказываю им что Алле плохо, что у нее болит нога. И что она им передавала привет, но кому из них точно я не помню.
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 20381
Дата регистрации : 2013-02-01
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Помогите растолковать сны   Ср Окт 09, 2013 9:15 pm

Чтобы не было повторения тем

http://www.angraal.com/t2726p575-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
снеженька
Свой
Свой


Женщина Сообщения : 182
Опыт : 1341
Дата регистрации : 2013-10-17

СообщениеТема: Re: Помогите растолковать сны   Чт Окт 17, 2013 5:07 pm

вам и расшифрововать сон не надо. Говорит сам за себя. Много фильмов смотрите. Очень восприимчивы. В жизни есть проблемы от которых хотите убежать или ждёте что бы их кто то за вас решил.
Вернуться к началу Перейти вниз
hhheeelllppp
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 3968
Опыт : 5861
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Помогите растолковать сны   Пт Сен 25, 2015 5:56 pm

Да и как вообще можно толковать сны, нечего не зная о личности сновидца?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Помогите растолковать сны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Вопросы мастерам-
Перейти: