если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 25/17 Рэп-группа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

Нравится ли вам эта группа
Да
33%
 33% [ 1 ]
Нет
33%
 33% [ 1 ]
Не слушаю
33%
 33% [ 1 ]
Всего проголосовало : 3
 

АвторСообщение
Карнотавр
Собеседник
Собеседник


Мужчина Сообщения : 259
Опыт : 1476
Дата регистрации : 2013-09-17
Возраст : 18
Откуда : Киргизия

СообщениеТема: 25/17 Рэп-группа   Вс Дек 15, 2013 9:37 am

http://www.2517.ru/ сайт группы

О группе

25/17
Участники: Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант).
Концертный состав: DJ Navvy, Павел Черногородов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные), Игнат Ражников (клавиши), Людмила Тёща Махова /«Дайте Два» (скрипка), Алина Ос (бэк-вокал).
Группа 25/17 была создана Андреем Бледным в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как «Иезекииль 25:17». Название группы – библейский стих, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво».

2002 – 2008
22 декабря 2002 года в Омске состоялось первое выступление «Иезекииль 25:17».
Осенью 2004 года выходит дебютный альбом «Честное слово третьего подземелья».
В 2005 году участницей группы становится певица Тома Амот.
1 апреля 2006 года к «Иезекииль 25:17» присоединился Ант, участник группы «Отрицательное влияние».
В 2008 году группа выпускает второй альбом «Засада. Крепче стали» – официальная компиляция артистов лейбла Андрея Бледного «ЗАСАДА production».
Тома Амот начинает сольную карьеру.
7 ноября 2008 года по итогам зрительского голосования Ант становится победителем телешоу «Битва за респект» на канале Муз ТВ.

2009 – 2013
Весной 2009 года название группы было изменено на 25/17.
В сентябре 2009 года был выпущен третий, а по мнению участников группы, первый полноценный альбом – «Только для своих».
По результатам голосования на сайте Rap.Ru альбом «Только для своих» вошёл в тройку лучших альбомов 2009 года.
Январь 2010 – релиз мини-альбома «Сила сопротивления», записанного совместно с группой «Грот».
На премии Russian Street Awards 2010 группа номинировалась в категориях: «Альбом года» («Только для своих»), «Видеоклип года» («На городской карте»).
В декабре 2010 года после выхода синглов «Полоса чёрная» и «Полоса белая» группа выпускает альбом «Зебра».
В сентябре 2011 года выходит мини-альбом «Межсезонье».
По результатам голосования группа 25/17 становится победителем Премии STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012 в категории «Клип года» с песней «Жду чуда». Также группа номинируется в категориях: «Артист года», «Хит года» («Жду чуда»).
11 апреля 2012 года вышел альбом «Песни о Любви и Смерти».
В 2012 году группе 25/17 исполнилось 10 лет, был собран концертный состав музыкантов.
Март 2013 — релиз мини-альбома «Лукавые дни».
В июле 2013 года вышел фильм-концерт «Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)».
Закончив весенний тур 2013 года, группа приняла решение не давать больших сольных концертов до выхода нового альбома.

Дискография:

Альбомы:
«Честное слово третьего подземелья» (2004)
«Засада. Крепче стали» (2008)
«Только для своих» (2009)
«Сила сопротивления» (п.у. «Грот») (2010)
«Зебра» (2010)
«Межсезонье» (2011/СD версия 2012)
«Песни о Любви и Смерти» (2012)
«На волне (лучшие песни)» (2012)
«Лукавые дни» (2013)
«Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)» (2013)

Синглы:
Бледный «Так была нада» (2005)
Тома Амот «Каникулы» (2008)
«На городской карте» (2009)
«Моё оружие» (п.у. FAQ) (2009)
«Т.Д.С.» (2009)
«Собака»(2010)
«Никто не сможет меня остановить» (2010)
Бледный «Полоса черная» (2010)
Ант «Полоса белая» (2010)
«Огонь» (2011)

Микстейпы:
«Жизнь У» (by DJ Navvy) (2007)
«Сплавы» (by DJ Navvy) (2008)
Ант «Антрэпология» (2008)
«Держитесь крепче» (by DJ Navvy) (2008)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
25/17 Рэп-группа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Культура-
Перейти: