если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru |
| | продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю | |
| Автор | Сообщение |
---|
NOCTURNA Свой

Сообщения : 110 Опыт : 2960 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
 | Тема: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю Пн Дек 30, 2013 1:59 am | |
| энергия как будто утекает. анализы сдавала- все в порядке, давление норм. уже полгода так катастрофически..18-20 часов сна и бодрствую как разбитая. жменями пью витамины и все такое. говорили, что у меня некропривязка, кто-то говорит, что нет. помогите мне, скажите, что со мной... [img]  [/img] |
|  | | Вултур Магистр ОГМ

Сообщения : 27535 Опыт : 42386 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю Пн Дек 30, 2013 2:43 pm | |
| Нужно фото в полный рост, др\фио. Подозрений нет у вас лично? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | NOCTURNA Свой

| Тема: Re: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю Пн Дек 30, 2013 10:27 pm | |
| http://files.mail.ru/A665B58CABDB4E0A8ABB25F04762030Cзангали мария фазальевна 6 июля 1993 мне кажется, что это точно не воздействие кого-либо из моего окружения. возможно некая система самоуничтожения...иногда кажется, что моя энергетическая оболочка просто разорвана на части и энергия вообще не задерживается, уходит куда-то во вне. причину этого мне трудно установить. возможно я такой родилась, а со временем только хуже становилось. |

Сообщения : 27535 Опыт : 42386 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю Ср Янв 01, 2014 8:10 am | |
| Фото дайте через radikal.ru либо vfl.ru _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | NOCTURNA Свой

| Тема: Re: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю Ср Янв 15, 2014 2:07 pm | |
| |

| Тема: Re: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю Чт Янв 16, 2014 7:39 am | |
| Некроэнергии действительно ощущаются. Есть неплохой тёмный потенциал, который находится вне вашего контроля (отсюда возникают негативные привязки, притягивает паразитов) Негативного влияния магии руны не замечают, но негатива в целом много вокруг. Видимо ситуация обусловлена кармически очень глубоко (информация идет плохо) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю  | |
| |
|  | | | продиагностируйте пжл, 20 часов в день сплю | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|