если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 руножесты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: руножесты   Вс Май 31, 2009 6:34 am

Здесь представлены ощущения Рун и формирование определённой магической Руновласти, через знаки и положения, творимые пальцами, собирающими тонкие энергии в центрах рук. Осуществление этой процедуры и реальность пробужденной силы Рун подвластна только тем, кто ведёт борьбу за более высокое развитие. Работающий в этой стезе, понимающий и воспринимающий Руны, получит скорую возможность насыщения своего тела энергиями Рун. Новичок же, имея твёрдое намерение, волю, цель - достигнет своего.

Kummer, Siegfried Adolf.
Heilige Runenmacht: Wiedergeburt des Armanentums durch Runenubungen und Tanze.
Hamburg: Uranus, 1932.

Перевод и редакция Эдред Торссон. Yrmin-Drighten The Rune Gild ©1993
Рис1. F, Fa-руна. Принять исходную позицию. Осуществить упражнение глубокого дыхания с тремя циклами (вдох-задержка-выдох), в течение которого мысли должны быть направлены к физическому и духовному очищению. Эта практика должна быть соблюдена перед выполнением всех последующих упражнений с Рунами. Поднять левую руку и поместить её прямо на уровне глаз, пальцы должны принять положение, показанное на рис. 1. Глубоко и уверенно вибрировать f-f-a-a, повышая от самого низкого до самого высокого тона, позволяя ему возвращаться к среднему тону, возрастать вновь и так в течение трех минут. Потом следует взять короткую паузу для отдыха, с возвращением в исходную позицию. Затем повторить упражнение ещё дважды.

Во время упражнения мысли должны быть сфокусированы на первоогне, рождении огня, на огнетворимой магии, на чистой Любви к Всеотцу. После третьего повторения может появиться покалывание в центре левой ладони - это разгорающийся первоогонь. С ежедневной практикой стимулируется вся внутренняя система и физические центры до такой степени, что концентрация энергий непрерывно увеличивается в левой ладони и производит реальные чувства жжения. Может возникнуть покраснение, которое будет расцветать пылающими красными лучами, также может пробудиться астральное восприятие, в дальнейшем могут возникать голоса и т.д. Всё это зависит от состава крови и духовного развития практикующего.Волей сознания практикующий должен вибрациями голоса разгонять энергии, скопленные в его ладони, по всему телу.

Альтернативная формула вибрации: fa-fe-fi-fo-fu.

Рис2.U, Ur-руна Поместить левую руку перед собой на расстоянии восьми дюймов. Вибрировать u-u-u в различных тональностях в течение трех минут, после чего взять короткую паузу. Каждый рунознак должен быть повторен не менее трёх раза в течение трех минут каждый, иначе никакая энергия не достигнет в центрах руки.

Внутренне сосредоточиться на принятие первомощи, первознания, увеличении магически, магнетических сил.

На кончиках пальцев и в центре ладони возможно появление прохлады, тепла, даже жара. Тактильные ощущения разнятся в зависимости от практикующего, потому что каждый поляризован по-своему. В конце упражнения, практик должен распределить своей волей собранные энергии всюду по всему телу. В это время можно наблюдать бледное золото-оранжевое или золото-зеленое колебание собственной ауры. Этим рунознаком можно повысить свой запас электро-магнитных сил.

Альтернативная формула вибрации: U-u-r-r.

Рис3.Th, Thurisaz. Вибрировать d-a-a три раза, в течение трех минут, с каждым разом повышая тональность и время вибраций. И здесь космические

энергии начинают собираться в руке, покалываю пальцы, как будто на них одеты кольца. Мысленно сосредоточтесь на приеме Солнечных сил. Силой воли распространить полученную энергию по собственному телу. Эти силы обязательно окажутся в ногах. Аура приобретает яркий желтый цвет. Этим рунознаком могут быть призваны высшие астральные законы. Это зависит полностью от того, сколько космической энергии практикующий в состоянии поглотить и взять в своё тело.

Чем глубже внутренняя концентрация, тем больше силы прибудет.

Альтернативная формула вибрации: de-di-do-du.

Рис4.O, Odal. Вибрировать o-o-o. В пальцах и ладони появится чувство циркулирующей по ним энерговибрации. Тогда перейдите как уже объяснено для предыдущих признаков{подписей}. Это рунознак зовётся Oдем, Ода и соответствует дыханию. Часто после практик с этим рунознаком от руки может исходить запах озона. Цвет ауры ярко фиолетовый.

Рис5.R, Rit-руна. Вибрировать r-r-r, то повышая тональность, то понижая, на манер сирены. Следует сосредоточиться косморитме, ощутить его изначалие в себе. Космическим Ритм стимулирует не только нагревание руки, но развитие высших центров практикующего, помогает раскрытие скрытых магических способностей. Цвета ауры различны: беловато-жёлтые, розовые, красные, оранжевые.

Альтернативная формула вибрации: ra-re-ri-ro-ru.

Рис6.K, Ka-руна. Вибрация k-a-a-а. Сосредотачиваться на балансе духовных и физических сил, на высших способностях и развитии творческого потенциала. Этот рунознак делает практикующего более свободным в физическом отношении, а также дарит чувство внутренней лёгкости. После упражнения кончики пальцев могут источать запах подобный сере. Аура белая.

Альтернативная формула вибрации: ke-ki-ko-ku.

Рис7.Здесь используются обе руки. Вибрировать h-aa. Здесь следует уделить внимание более глубокому вдоху, чем в остальных упражнениях. Этот рунознак отлично даёт почувствовать как по телу блуждают электротоки силы. С более глубоким медитативным состоянием пробуждается астральное видение, память предков. Мысли могут наполниться Любовью, космическими переживаниями, желаниями самого высокого. На указательном и среднем пальце могут остаться запахи озона и серы. Аура цвета индиго.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: руножесты   Вс Май 31, 2009 6:35 am

Альтернативная формула вибрации: he-hi-ho-hu.

Рис8.Для этого рунознака используется правая рука. Подобно сирене следует вибрировать n-n-n. Сосредоточение на высшем развитии и достижении совершенства. Знак N-руны более работает в духовных сферах, посредством души, позволяя осуществиться Самости. Ощущения прохлады и тепла в руки, подобнее U-руне. Аура тёмно-красная.

Альтернативная формула вибрации: na-ne-ni-no-nu.

Рис9.Левая или правая рука должна принять положения, такое как указано на рисунке. Вибрировать i-i-i. Сосредоточение на Вселенской Любви и развитии магических способностей. Посредством этого знака ощущаются космические энергии в указательном пальце, который сам, а затем вся рука становятся тёплыми. После упражнения на пальце может ощущаться запах серы. Аура от синего к красно-фиолетовому. Практикуя рунознак разными руками, вступают в действие различные токи в теле.

Рис10.Ar-руна. Выполнять правой рукой, а большой палец выгнуть вниз насколько будет возможным. Посредством вибрирования a-a-a, электрические энергии накапливаются в руке, там что палец начинает покалывать, а затем и вся рука, все пальцы начинают вибрировать в такт энергии. Мысли должны быть сосредоточены на получении Руноогня и Солнечных сил. Эта руна затрагивает жизненные силы, омолаживает и укрепляет. Особенно сильный эффект наблюдается, когда энергии руны разливаются по телу и достигают солнечного плексуса (сплетения). Аура серебристо-серая, переходящая в яркий серо-зелёный.

Рис11.Sig-руна. Выполняется обеими руками. Большой палец левой руки должен касаться кончика указательного правой. Вибрации таковы: S-s-i-g; sa-se-si-so-su.

Сосредоточение на победе над собственными ошибками и слабостями, на получение солнечных сил, наследной памяти, магической энергии и власти. Левая рука будет становиться тёплой, и тепло будет разливаться далее по правой руке. В этом упражнении можно также ощутить озонированный воздух. Посредством этой руны приходит понимание власти, силы и победы. Аура золотая днём и серебряная, серая ночью.

Рис12.Tyr-руна. Выполняется правой рукой на расстоянии восьми дюймов от живота. Вибрации: T-y-r; ta-te-ti-to-tu. "Я шёл от Возрождения к Возрождению; я стремлюсь к тебе Всеотец, над Жизнью и Смертью, сквозь Горе и Нужду, Радость и Довольствие, стремлюсь к тебе, назад." В руке не будет никаких чувствований, в районе живота будут скапливать энергии, которые перетекут в солнечный плексус, эти энергии будут сообщаться с Самостью практикующего. Аура красновато-серая днём и серо-синяя ночью.

Рис13.Bar-руна. Выполнять над головой. Вибрации: ba-be-bi-bo-bu. Мысли должны быть сосредоточены на рождении Духа и высших магических сил. Если практикующий довольно искусен в своём умении, то в теле он сможет ощутить лёгкое чувство трепета тонких энергий, порождённых знаком этой руны. После многих недель ежедневной подобной практики это чувство будет всё более сильным. Постоянство приводит к цели. Аура ярко-синяя днём, ярко-фиолетовая ночьюРис14.Laf-руна. Вибрации: L-a-f; la-le-li-lo-lu. Делается левой рукой. В мыслях, устремлённых к Любви Всеотца, умеренно нагревается рука, обнаруживается запах резины, укрепляется аура от всяческих бед. Этот знак инициирует в высшую Жизнь. Аура ярко-красная днём, алая ночью.

Рис15.Man-руна выполняется правой рукой. Её вибрации: M-m-a-n-n; ma-me-mi-mo-mu. Это один из самых мощных рунознаков, воспламеняющий творческий потенциал, пробуждающий магические энергии. В трёх пальцах рождается энергия, от которой зарядится всё тело.

С этим рунознаком можно выдержать любую напасть. Это знак возрождённого, это Рука Света наших древних предков, который благословляет и защищает. Этот знак позволяет проникнуть в самые высшие тайны рун. После практики этого рунознака чувствуется электрическое напряжение. Аура днём пурпурно-красная, а ночью светящаяся зеленовато-красным цветом.

Рис16.Eh-руна творится левой рукой. Вибрации: e-e-e; E-h-e.

Мысли сосредоточены на связи любовных, психических и душевных энергий, на свободе от низменных страстей. Этот рунознак творит чистую и благородную жизнь и в мыслях и в желаниях; от него от руки начинает литься свет. Днём жёлтый, ночью жёлто-зелёный.

Рис17.Этот рунознак творится обоими руками над головой, пальца не сгибать. Вибрация: ga-ge-gi-go-gu. Мысль сосредоточена на вибрации гармонии со всем Миром. Этот рунознак хорош для размышлений и обращений к Богам. Открывается духовная ясность и чувство безопасности

Внутреннего, наследуются воспоминания и высокое арийское знание, которое становится очевидным для мастера сих практик. Аура днём золото-жёлтая, ночью красно-зелёная.

Gibur-Arahari!
Всем практикующим Победы - и Рунам всем Слава!file://localhost/C:/DOCUME~1/D19D~1/LOCALS~1/Temp/Rar$EX00.113/Зигфрид%20Куммер%20Руножесты.files/run_kummer_01.gif
Вернуться к началу Перейти вниз
 
руножесты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Руника и Язычество-
Перейти: