если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Энергетическое питание на примере друидов и некромагов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Leyla
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 1080
Опыт : 2210
Дата регистрации : 2013-12-12
Возраст : 17

СообщениеТема: Энергетическое питание на примере друидов и некромагов   Пн Апр 14, 2014 1:43 am

Совокупность двух высших тел человека (буддхиального и атманического) в просторечии называется душой; поэтому, переходя к рассмотрению каузального тела и плана, мы так сказать, спускаемся на грешную землю.

С высшими энерготелами умеют работать лишь опытные целители, и то не многие из них соглашаются применять своё воздействие на них. Слишком велика вероятность принести ущерб себе, истощив энергетически.

А вот с каузальным телом, целители активно работают, причём не только опытные. В независимости от того, умеет ли целитель работать с каузальным телом (молодые тёмные целители совершают акт перекачки энергий неосмысленно), целитель питается именно через него. Кстати этим способом не брезгают и светлые целители.

Каким образом это происходит:

Основные понятия, связанные с каузальным телом, суть событие, поступок и стоимость (ценность). Первое слово означает пассивное положение человека в мире, ведь не всегда он участвует в каком либо событие, иногда влияние его косвенное; второе – активное. Добиваясь ценностей, человек совершает поступки и терпит события (или радуется им). Говоря на бытовом уровне, событие это то, что можно купить за деньги и что может слегка украсить или омрачить жизнь, не меняя её качественно.

Три составляющие каузала ( событие, поступок и стоимость), благодаря которым можно вступить с ним в связь, раскрываются через общение. Именно благодаря общению целитель входит в контакт с пациентом. В боевых условиях целитель использует ярость атаки, отчаяние, боль и гнев в своих корыстных целях. Во время сильных эмоций происходит перегруз чакр энергетикой и избытки её (при условии нормального функционирования чакр) выбрасывает эфирное тело.

В это время и идёт подпитка целителем. В этот же момент целителю легко воздействовать на объект, захламляя эфирное тело «мусором» – ложными эмоциями и вызывая ещё больший его энергитический перегруз, который в целом ведёт к энергетическому истощению.

Энергетическое питание на примере друидов и некромагов - друидПитание друидов и некромагов связано с установкой хордовой связи с источниками подпитки. Многие из вас знают о священных рощах и дубравах друидов. Именно с ними друиды устанавливают долгосрочную энергетическую связь (с эфирными телами деревьев). Хотя при одномоментном питании, чтобы быстро восстановить силы друиды воздействуют через астральное тело, передавая свои эмоции животному или растению. Точно так же происходит общение с флорой и фауной, при этом могут передаваться мыслиобразы объекту и происходить так называемый диалог между друидом и каким-нибудь животным.

Принуждения при этом животного, как, например, при воздействии ментальной магией не происходит. Иногда в литературе вы встретите употребляемые фигуры речи, вроде «друид общается на языке животного» – это не совсем так. Общаться на языке животного может разве только друид – носитель того же тотема. Например, жрицы друидов, обладающие тотемом змеи, с лёгкостью говорят на серпентанге, друиды мужчины, обладающие тотемом медведя или кабана, сумеют уговорить соответствующих животных не прибегая к общению через эмоции. С остальными же животными они будут разговаривать именно благодаря им.

Энергетическое питание на примере друидов и некромагов - некромагНекромаги. Возникновение хордовой связи происходит только при условии, что некрос живёт поблизости от вас и входит с вами в связь постоянно. Обычно такое случается в семье некромагов, когда кроме некроса рядом живёт обычный маг или просто человек. Обычно некромаги питаются жизненной силой, но могут подпитываться и маной. Частая подпитка жизненной силой у одного объекта вызывает его быстрое старение. Отличить некромага и его жертву довольно просто. Один выглядит красивым и цветущим, когда как другой дряхлеет на глазах. Жертва в свои 16 лет может выглядеть на все 40. При этом некромаг продолжает пить жизненную энергию. Не осознанно, он питается близким человеком и это поддерживает его тело.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/leylya.sadykova
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Энергетическое питание на примере друидов и некромагов   Ср Май 14, 2014 11:00 am

О чем я только что прочитала?
Цитата :
но могут подпитываться и маной.

 facepalm 

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis
Претендент
Претендент


Женщина Сообщения : 3340
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Энергетическое питание на примере друидов и некромагов   Чт Май 15, 2014 2:32 am

Мана та же энергия как и прана, название конечно часто упортебляется в играх ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Воздух
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 1766
Дата регистрации : 2014-01-06
Возраст : 20
Откуда : Умань

СообщениеТема: Re: Энергетическое питание на примере друидов и некромагов   Чт Май 15, 2014 1:20 pm

Да и обычной в литературе часто употребляется слово мана...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://http:/vk.com/id121737080
 
Энергетическое питание на примере друидов и некромагов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: