если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Работа со льдом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Воздух
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 1760
Дата регистрации : 2014-01-06
Возраст : 20
Откуда : Умань

СообщениеТема: Работа со льдом   Сб Май 31, 2014 11:46 am

Как уже было сказано, лёд – это медленная вода, это стихия холода, стихия статичности. Её время – зима, ибо там ледяник можешь энергетически подпитывать свою сущность от всего, что его окружает.

Общее


1. Закрой глаза, расслабься. Почувствуй окружающее пространство. Представь и ощути, как огонь в виде тепла отползает от тебя в стороны, а то место, которое он покинул и в котором находишься ты покрывается тонкой коркой льда. температура вокруг всё ниже и ниже. Лёд клокочет внутри тебя, твоих мыслей и твоих эмоций. Ты – и есть лёд, ты есть сердце холода. Как можно ярче осознай, представь и почувствуй это.
Затем ощути себя самого, как вода в твоих жилах замедляет свой ход, и ты уже не человек. Твоё тело начинает меняться, становясь множеством подвижных и связанных частиц льда. Воспринимай себя самой зимой, связанной со всем холодом этого мира, со всем льдом этого мира. Так время от времени соединяй своё сознание со своей сущностью, тренируй свою сущность.

Подпитка, Очищение, Целительство


1. Выйди в заснеженную погоду. Подставь лицо и руки снегу. Закрой глаза, дыши глубоко, размеренно. С каждым вдохом втягивай энергию холода в себя. Подпитывайся, пока не почувствуешь, что наполнился.

2. Прикоснись ко льду и подпитывайся, как и в предыдущем случае.

3. Выйди в холодную погоду (чем холоднее, тем лучше) на улицу на открытую местность. Стань ровно лицом на север. Закрой глаза. Уплотняй вокруг пространство холода, а затем начинай его пить, втягивая всем телом. Летом же подпитывайся, визуализируя и соединяясь с Северным или Южным полюсами, а также с ледниками и высокогорными массивами, где круглый год лежит снег.

4. Как и в предыдущем случае, уплотняй вокруг пространство холода. А затем с каждым вдохом поглощай в себя чистую стихию льда, а с каждым выдохом выталкивай из себя всю грязь, шлаки и т.п.

5. В целях лечения, можно использовать энергию льда, как анестезию. Обратись к своей сущности, поднеси ладонь к месту сосредоточения боли и резко снизь температуру тканей. Пытайся как можно сильнее заморозить травму, чтобы временно вызвать полное не восприятие болевых ощущений.
Иногда продолжительность лечения требует постоянного прикосновения холодом к больному месту, чтобы поддержать «заморозку» тканей.

6. Если в организме протекают разрушительные процессы на том или ином уровне, можно их временно заморозить, пока не сможешь остановить и/или обратить их. Действуешь по тому же принципу, что и в предыдущем случае.

7. Как возможна временная остановка разрушительных процессов в организме, так же возможны замедление и остановка любых других энергетических процессов, в частности, процессов создания противником боевых заклинаний или даже заморозки любых энергетических структур.
Так можно заморозить, а затем сломать некоторые виды магической защиты, а динамические виды защит вообще разрушаются, если остановить непрерывное течение энергетических процессов, создающее эти защиты.

Защита

1. Сосредоточься, создай и почувствуй вокруг себя кокон из холода. Усиливай его, изгоняя тепло в стороны от тебя. А затем усилием воли сконцентрируйся на энергии холода и резко сожми ледяную энергию в тонкую, твёрдую и упругую сферу вокруг тебя.

2. Создай перед собой водопад на энергетическом уровне. А затем заморозь воду, то есть трансформируй энергию воды в энергию льда. При этом ты можешь, как просто воздвигнуть эту ледяную сферу, так и подождать, пока атакующее заклинание противника войдёт в энергетический водопад, чтобы воду «заморозить» уже вместе с этим заклинанием.

3. Пассивная защита – это заморозка заклинаний противника в полёте или в момент их создания.

4. Посредством своей сущности ты вымораживаешь пространство вокруг противника, а можешь и вокруг вас двоих, в результате чего все процессы замирают и останавливаются. Останавливаются также и энергетические процессы, связанные с плетением противником атакующих заклинаний.

5. Как и в предыдущем случае, создай в обеих руках сферы холода (сферы льда), вращающиеся в противоположных направлениях, а затем соедини эти сферы, чтоб они проникли друг в друга и так же образовали двойную ледяную сферу. Затем резко сожми эту сферу и закрути по часовой стрелке, превращая её в плоский, вращающийся с невероятной скоростью щит. Увеличивай скорость вращения щита и нагнетай в него энергию льда, пока он не станет воронкой, поглощающей и уничтожающей холодом все воздействия, что направлены на тебя.

Атака

Можно отметить, что заклинания льда могут быть в борьбе против огненных сущностей более эффективными, чем другие стихии. Но в то же время, огонь и лёд можно сочетать в одном заклинании, придавая ему особенно разрушительные свойства.

1. Вытяни перед собой руку, ладонь направь вперёд (перпендикулярно земле). Создай перед ладонью сгусток жидкой воды. Уплотни его как можно сильнее. В то же время обращайся к своей ледяной сущности, осознай холод внутри себя. А затем – усилием воли ты должен резко изменить форму водяного сгустка, придавая ему форму стрелы. Одновременно с этим ты замораживаешь водяную стрелу. Тут важно начать её замораживать в момент изменения формы водяного сгустка, а закончить заморозку – когда форма уже будет полностью изменена. Наконец, силой мысли ты направляешь заклинание в нужном направлении.

2. Собери всю энергию окружающей тебя атмосферной влаги на кончики пальцев. Затем освободи холод своей сущности, создавая на пальцах множество иголок длинной в несколько сантиметров. Наконец, последним этапом ты направляешь заклинание в нужном направлении.

3. Сосредоточься на своей ледяной сущности. Сформируй в ладони сгусток энергии льда. Пусть этот сгусток бушует подобно пламени, захватывая атмосферную влагу, замораживает её, превращая в ледяную крошку, которая тоже продолжает беспорядочное движение в сгустке. Максимально уплотни заклинание, и можешь использовать.

4. Создай в одной ладони сферу льда, а в другой – сферу огня. Пусть сферы вращаются в разных направлениях. Чем сильнее и плотнее сферы, тем сильнее будет заклинание. Теперь начинай постепенно сплетать эти две сферы вместе. Пусть одна из них проникнет в другую. Но помни, такая двойная сфера намного агрессивнее и опаснее, чем аналогичная огненная сфера. Обычное огненное заклинание (см.выше) удержать трудно. А в этом заклинании сплетается в постоянном противостоянии огонь и лёд, и удержать такое заклинание невероятно сложно. Не пытайся его создавать, пока не будешь уверен, что сможешь его контролировать.

5. Создай над ладонью небольшую упругую сферу, заполненную как можно более жарким и агрессивным огнём. Сфера не должна давать огню распространятся в стороны и изолирует его от окружающего пространства.
Вокруг этой сферы создай плотный сгусток воды, а затем воздействуй на воду холодом, чтоб у тебя на ладони получилось что-то вроде жидкого льда или воды, смешанной со льдом, или даже твёрдый лёд.
При атаке, когда заклинание соприкоснётся с противником или его защитой, ты усилием воли заставляешь разорваться оболочку, сдерживающую огонь в центре ледяного сгустка, тем самым освобождая пламя, которое мгновенно вступает во взаимодействие со льдом. В результате будет эффект, которому подвержен, например, стеклянный сильно охлаждённый стакан, если его бросить в кипящую воду – он просто лопнет на мелкие осколки.

6. Если между тобой и противником небольшое расстояние, начинай охлаждать пространство между вами, а перед собой формируй слой переохлаждённой воды. Затем ты резко сжимаешь воду в струю не больше 5 см диаметром, и направляешь её в противника. Вместе с этим ты резко замораживаешь эту струю в полёте, когда она почти долетит до цели. Тогда в противника попадают уже на энергетическом уровне острые ледяные осколки или цельное копьё.

7. Пассивные атаки – это, например:

1.Попытка охладить и энергетически заморозить воду в организме противника;

2.Попытика сформировать вокруг противника пространства энергии холода и льда.

3.Большой эффект от атаки наблюдается, когда ты концентрируешься на противнике, высвобождаешь свою ледяную сущность и начинаешь вымораживать его энергосистему, постепенно проникая на всё более тонкие уровни. Иногда можно задеть даже сущность противника, после чего ему тем более будет несладко (мягко говоря). Иными словами, ты проявляешь стихию льда в его организме на различных энергетических уровнях. Такое сходу мало у кого может получится, тут нужно быть достаточно сильным и опытным магом. Но я хочу, чтобы ты знал, что нечто подобное можно делать и с другими стихиями, меняя саму структуру противника по энергоуровням.

8. Создай на ладони сферу, выкачай из неё всё тепло, пусть на смену ему придёт сковывающий разрушительный и агрессивный холод. Когда сфера будет достаточно наполнена льдом, можешь атаковать.

9. Создай в обеих руках сферы холода (сферы льда), вращающиеся в противоположных направлениях, а затем соедини эти сферы, чтоб они проникли друг в друга и образовали уже известную тебе агрессивную структуру – двойную ледяную сферу.

10. Вызови постоянное нагнетание энергии льда в небольшой участок пространства перед собой. Как следствие, добейся энергетического перенапряжения на этом участке и резкого падения температуры. А затем быстрым и точным сжатием заставляешь накопленную энергию льда выстрелить в противника подобно тугой пружине.

11. Если ты умеешь также управлять стихией воздуха, то создай вихрь вокруг противника или сильный ветер, сбивающий с ног и направленный на него. Но только это ветер сделай смешанным с ледяной острой крошкой. Лучше всего создать прямой направленный на противника поток, несущийся с огромной скоростью и силой.

12. Визуализируй руку, полностью состоящую из льда. затем проникни этой рукой в противника и начинай замораживать и сжимать его сердце.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://http:/vk.com/id121737080
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Работа со льдом   Вс Июл 19, 2015 11:02 am

Разобрать бы это толком ещё
Вернуться к началу Перейти вниз
Moklar
Претендент
Претендент


Мужчина Сообщения : 4127
Опыт : 5176
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Работа со льдом   Вс Июл 19, 2015 2:13 pm

Вообще про сущ. не понятно,туда и структуры "влиться" могут.
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4956
Опыт : 6911
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: Работа со льдом   Вс Июл 19, 2015 4:07 pm

Атака холодом и вытягивание тепла - не одно и то же ли?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22359
Опыт : 26963
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Работа со льдом   Вс Июл 19, 2015 5:22 pm

Разное - первым ты именно атакуешь, нанося повреждения, а вторым вытягиваешь что-то (тот-же энерговампиризм)
Вернуться к началу Перейти вниз
Елисей
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 3945
Опыт : 6129
Дата регистрации : 2011-11-05
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: Работа со льдом   Вс Июл 19, 2015 5:58 pm

ну нифига себе непобедимая стихия Laughing
замораживает заклинания в зародыше, а так же и в действии...
Главная проблема статьи в том что, энергии стихии присваивают физическое проявление.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/elisey_ogm
 
Работа со льдом
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: