если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Упражнения по развитию ясновидения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26981
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Упражнения по развитию ясновидения   Вс Авг 31, 2014 3:02 pm

Мало кто из людей не хотел бы открыть третий глаз, видеть энергетические процессы, происходящие в мире и в энерготеле каждого отдельно взятого человека. Получить возможность видеть насквозь предметы, выявляя их энергетическую суть, уметь в любой момент настроиться на необходимую информацию, приобрести способность предвидеть будущее.
Так как же устроена эта хитрая система ясновидения?

В человеческом энерготеле есть аджна-чакра, которая имеет структуру этакого природного улавливателя электромагнитных, ментальных, высокочастотных волн.
Мистически знаменитая шестая чакра. Посредством спиралевидного вращения энергии аджна направляет поток высокочастотных волн в третий глаз человека. Третий глаз представляет собой систему энергетических каналов, которые воспринимают полученную энергетическую информацию.
Аджна ответственна за преобразование энергоинформации в более доступную форму для сознания индивида.
Мы можем видеть объект, то есть воспринимать его и идентифицировать. Многое зависит и от сознания человека. Так, например, два ясновидящих могут иметь две отличные друг от друга интерпретации увиденного при помощи ясновидения, объекта или явления.
В природе конечно энергоузор предмета, на который они смотрят, имеет одну структуру, но почему же тогда ясновидящие трактуют увиденное различно.
Проблема заключается в навешивании ярлыков, то есть собственных интерпретаций личности. Если мы хотим иметь функциональное ясновидение, которым мы могли бы пользоваться, скажем, для изучения природного явления, нам просто необходимо прийти к единому соглашению.
Это, возможно, осуществить, лишь оставляя сознание свободным от собственных интерпретаций, то есть открытым.

Аджна связана с гипофизом и с шишковидной железой, а, кроме того, и со спинным мозгом человека. Чтобы получить полное ясновидение необходимо связать шестую чакру с седьмым центром Сахасрара или ещё проще макушечная чакра.
В энерготеле между всеми чакрами существуют каналы, которые связывают все чакры в единую систему. Но вот только проблема целого человечества заключается в том, что чакры имеют закупорки и естественно никакая энергия свободно не циркулирует в человеческой энергосистеме.
А это чревато не только упорно не раскрывающимся ясновидением, но и различными заболеваниями физического уровня. Поскольку чакры связаны через меридианы и эфирное тело, с физическим телом человека, разумно перед любой энергетической практикой, а особенно по открытию ясновидения открыть и активировать чакровую систему. За счёт повышения энергетического уровня все способности человека, в том числе к чистому восприятию без помех в сознании, в значительной степени увеличиваются.

Синхронизировав седьмую чакру, мы можем оказать прямое воздействие на шишковидную железу.
Это было известно ещё много веков назад, но третий глаз мистифицировали во все времена, и от этого никому не стало лучше. Многие и многие люди блуждали из века в век в пелене тумана, и как результат непосвящённое в истину человечество, стало с недоверием относиться к ясновидению, этой природной способности каждого из нас.

- - - - - - - - - - - -

Упражнения на концентрацию.

Введение.

Нижеуказанные упражнения направлены на стимуляцию взаимосвязи между двумя отдельными полушариями нашего головного мозга. Известно, что левый глаз соединн с правым полушарием мозга, в то время как правый глаз, соединен с левым. Когда мы используем оба глаза независимо и смотрим на скомбинированную картинку, то это означает, что точная связь между обоими полушариями достигнута, чтобы синтезировать цельное изображение.

Такие упражнения чрезвычайно стимулируют и полезны. Они не только увеличивают наш умственный потенциал, но также удваивают нашу био-энергию и увеличивают интенсивность самозаживляющих процессов в пределах нашей "телоразумной" системы.

Упражнение 1.

В этом упражнении вы должны совместить ин-ян из двух отдельных половинок. Отойдите на 1 метр от монитора. Разместите ваш указательный палец в середине расстояния до монитора, на уровне межбровья и чуть ниже рисунка. Сфокусируйтесь на кончике своего пальца, но смотрите на 2 половинки ин-яна за ним, пытайтесь достичь идеального знака ин-ян, без пробелов и наложений.



Попробуйте продержаться в концентрации, хотя бы 60 секунд, но идеально, около 5-10 минут для лучшего результата. Заметьте, что белая точка на красной половинке ин-яна появляется бирюзовое и на белой точке бирюзовой половинки появляется красное. Вы видите аурические цвета, и кажущийся неполным ин-ян, теперь выглядит правильно.

Упражнение 2.

В этом упражнении вы должны совместить ин-ян из двух отдельных половинок. Отойдите на 1 метр от монитора. Разместите ваш указательный палец в середине расстояния до монитора, на уровне межбровья и чуть ниже рисунка. Сфокусируйтесь на кончике своего пальца, но смотрите на 2 половинки ин-яна за ним, пытайтесь достичь идеального знака ин-ян, без пробелов и наложений.



Попробуйте продержаться в концентрации, хотя бы 60 секунд, но идеально, около 5-10 минут для лучшего результата. Заметьте, что белая точка на красной половинке ин-яна появляется бирюзовое и на белой точке бирюзовой половинки появляется красное. Вы видите аурические цвета, и кажущийся неполным ин-ян, теперь выглядит правильно.

Упражнение "Свеча"



Это настроечное упражнение, которое предшествует упражнениям <Астральное зеркало> и <Моментальная фотография>. Уединитесь в таком месте, где никто не сможет вам помешать и зажгите перед собой свечу.
Соединим область третьего глаза с пламенем горящей на столе свечи. Постараемся увидеть лучики, исходящие от свечи ( для лучшего видения лучше прищурить глаза). Соедините лучики света и впустите их в область Третьего глаза. Представьте, как лучики свечи проникают в аджня чакру, освещают голову как бы изнутри, очищают и насыщают энергией. Почувствуйте как пламя свечи очищает вас от всех неприятных мыслей, тревог, страхов. Теперь погружаем себя в пламя свечи, ощущаем его тепло, представить ощущения потока пламени, которое вас поддерживает, Вы словно висите в нем.
Представьте себе, что свет от свечи может свободно проходить сквозь третий глаз, словно есть прозрачный канал, проходящий вашу голову а районе Аджни. Внутренним взором вы можете представить как сзади вас на стену проецируется пучок света, проходящий сквозь вашу голову. Теперь на вдох вдыхаете в Аджню энергию пламени, на выдох выдыхаем назад сквозь аджню.
Следующий этап: петь мантру А-О-У-М , чтобы вибрировало все тело. Петь надо так, чтобы было вам приятно и вибрировал весь энергетический кокон. Но концентрация вашего созания должна быть в области третьего глаза, при этом звучание мантры Каждый звук пропевается на одной высоте одинаковой длительности, за исключением звука М, который звучит несколько дольше. Каждый звук плавно переходит в следующий. Эта мантра поднимает энергию снизу вверх и на звуке М происходит концентрация ее на 3-ем глазе. В этой завершающей фазе цикла пения Вы способствуете алхимическому соединению энергии вибраций звука и света. Потом Вы можете закрыть глаза и увидеть яркую точку на внутреннем плане. Совместите ее с третьим глазом и помедитируйте на этом.
Теперь откройте глаза, посмотрите на свечу объемным, рассредоточенным взглядом и постарайтесь увидеть вокруг нее ауру, состоящую из размытых концентрических сфер различных оттенков цветов. Это некий простейших аналог ауры человека, но только в более воспринимаемом нами диапазоне. Для того, чтобы увидеть ауру человека нужна несколько более углубленная практика

Упражнение "Астральное Зеркало".



Закройте глаза и представьте перед собой зеркало. Постарайтесь увидеть в нем свое отражение, подвигайтесь, продолжая наблюдать свое отражение, не открывая глаз.
Теперь поставьте ладони пальцами навстречу друг другу и постарайтесь увидеть во внутреннем зеркале энергетические линии между пальцами.
Затем постарайтесь увидеть в этом зеркале все свое энергетическое поле.
Образ <астрального зеркала> способен помочь увидеть Вам недоступную информацию о людях и предметах.

Упражнение "Моментальная фотография".



Этот метод хорош для усиления воспринимающей активности правого полушария. Совершая прорыв в новую область, ваше подсознание выхватывает информацию быстро, без осознания ее и только потом вы анализируете ее и рассматриваете.
Для выполнения этого упражнения вам потребуется помощь партнера, либо магнитофон, что конечно хуже, так как теряется спонтанность.
Ваш помошник произносит вслух название различных объектов (дерево, город, луна, человек, улица, лампочка, и т.д.). Вы с закрытыми глазами, когда ваш партнер произносит очередное название, представляете, что делаете моментальную фотографию этого обьекта. Представьте как нажимаете пальцем на кнопку фотоаппарата, как слышите характерный щелчек.. После этого перед вами появляется моментальная фотография обьекта. Это происходит очень быстро и само и только потом вы можете это рассмотреть.
Следующий этап, когда вы не только фотографируете и рассматриваете, но входите внутрь полученной фотографии, словно в окно в новую реальность. Попав внутрь, вы можете двигаться, поворачиваться напрво и налево и делать новые фотографии. При систематической работе вы можете добиться яркости образов и получить возможность воспринимать быстро и четко. Видеть внешность незнакомых людей, незнакомую местность.

Чтение ауры с открытыми глазами



Нет ничего необычного в том, что некоторые люди могут видеть ауры физическим зрением, а не посредством ясновидения. В действительности, своим физическим зрением вы можете видеть более незначительные детали, чем могли бы увидеть психическим зрением. Но читать ауру с открытыми глазами действительно любопытно, и в этом случае ваш процесс кажется менее "фантастическим" и более "реальным".
1. Выберите друга, который помог бы вам в выполнении этого упражнения. Попросите его или ее сесть или встать спиной к белой стене. Стена не обязательно должна быть белой, но, если стена белая, вам будет легче выполнять упражнение.
2. Заземлите себя. Для того, чтобы увидеть таким способом ауру, вам нет необходимости входит в транс. Встаньте на расстоянии 5 -- 6 метров от своего друга и сфокусируйте внимание на точке в пространстве, находящейся на расстоянии четырех примерно метра от его или ее головы. Фокусируйтесь не на стене и не на лице своего друга, а на выбранной вами точке в пространстве. После некоторой практики вы начнете видеть ауру своего друга. Некоторые люди видят ауру уголками своих глаз или же своим периферийным видением, хотя ауры выглядят так, как если бы они смотрели прямо на них.
3. Вы можете практиковаться смотреть на ауры, не говоря об этом их обладателям. Однако мы советуем вам быть осмотрительными. Очень раздражает, когда кто-то упорно смотрит на вашу макушку или на пространство над вашим плечом. В самом начале своего психического обучения у Эйми была привычка делать это совершенно непроизвольно, пока некоторые из ее друзей не обратили ее внимание на то, что это очень нервирует их. В ходе своей практики вы можете прийти к выводу, что вы можете видеть ауры на фоне стены не обязательно белого, а какого-то темного цвета, либо на фоне стены любого цвета, или же вообще без всякого фона.

Ауры существуют, и некоторые люди способны их видеть, поскольку их глаза достаточно чувствительны, чтобы распознать одну из разновидностей светового луча, который всегда присутствует, но невидим для большинства людей. Ауры не имеют отношения к духу, а являются излучением или побочным продуктом человеческого организма, наподобие печи, в которой поддерживается температура в 36,6 градусов Цельсия. Также, как и другие побочные продукты жизнедеятельности организма, такие, как моча или кал или пот или дыхание, аура очень многое может рассказать практикующему врачу относительно умственного и физического здоровья человека. Ауры представляются людям бледно голубыми, на самом деле они могут иметь цвет из любой части спектра и форму, либо плотно обволакивающую тело, либо разбросанную в стороны в форме завитков.
Некоторые целители из числа людей используют для излечения свою собственную ауру и ауру пациента. Когда ауры соприкасаются, они воздействуют друг на друга, используя обратную связь с организмом. Этим способом на самом деле один человек может вдохнуть жизнь в другого, изменив ауру больного при помощи своей собственной, поглощая часть больной ауры. Подобно вдыханию воздуха в легкие другого человека, целитель использует свою силу и запасы энергии, чтобы помочь больному человеку, не нанося при этом вреда самому себе.

АУРА (греч. aura - ветерок, дуновение)
Предвестник эпилептического приступа: носит характер моторных (двигательных), сенсорных (чувствительных), вегетативных или психопатологических симптомов, являющихся начальными проявлениями фокального (очагового) эпилептического приступа с последующей генерализацией или без нее (например, височного приступа). По преобладающей симптоматике различают ауру акустическую (слуховую), вегетативную, вестибулярную (головокружение), висцеральную, вкусовую, двигательную (моторную), зрительную, кардиальную, обонятельную, психическую (например, феномены "уже виденного" или "никогда не виденного"), психосенсорную, речедвигательную (внезапная остановка речи), сенситивную (чувство блаженства или тоски в начале височного приступа), эпигастральную (неприятные ощущения в области желудка - боли, урчание и т.д.).
При ауре изолированный приступ вслед за ней не развивается. Один из ее вариантов - абсанс-аура, при которой в качестве ауры выступают абсансы, проявляющиеся клинически или субклинически и регистрируемые электроэнцефалографически.
Аура протрагированная чувствительная - разновидность сложной эпилептической ауры, при которой длительно испытываемые больными перманентные парестезии в какой-либо части тела, временами, перед приступом, усиливаются и становятся болезненными. Больные при этом испытывают ощущение удара электрическим током, появляется чувство тоски и одновременно безразличия, тошноты. Непосредственно приступу предшествует слуховая галлюцинация ("Теперь уже все"). Больной переживает в это время и ощущения, связанные с нарушениями мышечно-суставного чувства, например выкручивания руки...

Источник: просторы интернета
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11766
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Упражнения по развитию ясновидения   Пт Сен 05, 2014 8:48 am

Цитата :
Упражнения на концентрацию.
Правильно автор сделал, что концентрацию поставил на первое место.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Упражнения по развитию ясновидения
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другой Мир-
Перейти: