если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мужской Марс в знаках зодиака: типы мужественности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Мужской Марс в знаках зодиака: типы мужественности   Пн Сен 08, 2014 5:40 pm

В римской мифологии Марс был богом войны, олицетворением архетипа истинной мужественности. Поэтому при анализе натальной карты мужчины астрологи обращают особое внимание на эту планету, в частности ее знак. Считается, что по положению Марса можно узнать, к какому идеалу стремится мужчина, какие черты в себе считает наиболее важными. Итак, как же проявляет себя эта планета в разных знаках Зодиака?

Марс в Овне: стремительный, страстный, агрессивный и вспыльчивый. Этот знак является обителью Марса, поэтому в нем он раскрывает все свои качества. Такой мужчина не представляет себя в роли ведомого, не выносит давления, за ним всегда должно оставаться последнее слово. Несмотря на свою импульсивность, его можно назвать принципиальным человеком, который всегда сдержит свое слово. Он за традиционное распределение ролей в семье. Мужчина с Марсом в Овне может смертельно обидеться, если женщина усомнится в его мужественности, больше всего он боится оказаться похожим «на бабу». Он бывает груб, зато практически не способен на ложь и, тем более, тщательно спланированный обман. Такой мужчина очень любит секс и предпочитает сам проявлять инициативу. Мужская дружба для него священна.

Марс в Тельце: в этом знаке Марс чувствует себя не очень хорошо, хотя и имеет большой потенциал при правильном подходе. Такого мужчину многие считают покладистым тихоней, однако это совсем не так. Да, он спокоен и надежен, но стоит довести человека с таким Марсом до точки кипения, он может совершенно потерять контроль, вплоть до применения физического насилия. Такому мужчине очень тяжело проявить инициативу, достичь карьерных высот, хоть внутри он весьма честолюбив, и страдает из-за этого противоречия. Зато ему не занимать терпеливости, он будет ждать и дождется правильного момента для того, чтобы добиться своего путем наименьшего сопротивления. Марс в Тельце замкнут и недоверчив, зато верен. В интимной жизни ему необходимо время, чтобы полностью раскрепоститься с партнершей.

Марс в Близнецах: такого мужчину часто называют вечным мальчиком, но именно это и придает ему неповторимое обаяние. В отличие от многих представителей сильного пола он любит и умеет поговорить. Он любознателен, непоседлив и немного плутоват, что добавляет ему шарма. Внешне часто выглядит значительно моложе своих лет, а кому-то может даже показаться женственным. Широкий круг общения и постоянный приток новых впечатлений для него важнее, чем крепкая семья. Он быстро увлекается и столь же быстро остывает. Надолго рядом его может удержать только такая же разносторонняя и легкая на подъем женщина, как он сам. Мужчина с Марсом в Близнецах не обделен интеллектом, благодаря этому большинство из них могут быть успешными в карьере, если их работа предполагает умственный труд. Хотя такие типично мужские ценности как престижность работы, уважение окружающих, соответствие общественным стандартам для Близнецовского Марса не слишком важны.

Марс в Раке: эмоциональный, романтичный, скрытный и обидчивый. Такие мужчины презирают распространенные требования к представителям сильного пола (хорошая работа, накачанное тело, высокий доход) и считают, что их должны любить, прежде всего, за их богатый внутренний мир. Они способны на глубокие чувства, но могут казаться высокомерными из-за собственной замкнутости и страха разочаровать женские надежды. Такой мужчина влюбчив, но, выбрав одну женщину, обычно будет ей верен. Марсу в Раке совсем не по душе, когда от него ждут активных действий. Такого мужчину проще и быстрее завоевать самой. Но стоит заметить, что сделать это сможет далеко не каждая, ведь Марс в Раке бывает капризен. Зато он чуткий и внимательный к своей второй половинке, выбранная им женщина не будет жаловаться на то, ее партнер не интересуется ее чувствами и мыслями. Им не достает страстности, зато нет равных в романтичности.

Марс во Льве: уверенный в себе и по-царски грациозный, такой мужчина зачастую окружен женским вниманием с самого детства. Он жаждет быть лучшим во всем: стать высокопоставленным чиновником или открыть свой бизнес, иметь рядом с собой шикарную и покорную ему женщину. Эти мужчины умеют красиво ухаживать, щедры и обходительны. Марс во Льве не представляет себя на вторых ролях, он рожден быть лидером. Но, в отличие, например, от Марса в Овне, типичного индивидуалиста, он умеет быть и частью команды, правда, только в качестве главного. Этому мужчине жизненно важно ощущать постоянную благодарность и восхищение со стороны окружающих, особенно его избранницы. В этом случае он может на время стать «ласковым котенком», готовым почти на все. Но если его честолюбие задето, в нем усомнились, пощады от марсианского Льва не будет никому. Этот мужчина не прощает измены.

Марс в Деве: интеллектуальный, скрытный, проницательный мужчина. Он всегда знает, чего хочет, и его цели носят исключительно практический характер. Ему не особо важно то, насколько престижна и высокооплачиваема его работа, но ему необходимо быть уверенным в собственной стабильности. Часто у таких мужчин все продумано до мелочей, и они крайне неохотно решаются на перемены, изменяя свой привычный уклад жизни. Зато, если ваши цели и идеалы совпадают, более надежного мужчину не найти. Он бывает занудливым, зато его образованность может оказаться полезной в самый неожиданный момент. Марс в Деве не может похвастаться тем, что знает, как очаровать понравившуюся женщину, он нередко кажется холодным и замкнутым. Зато тем девушкам, кто ищет в кандидате на руку и сердце ответственного и умного мужчину, лучшей партии не найти.

Марс в Весах: отличается отмененным эстетическим вкусом, хороший собеседник, часто имеет утонченную внешность и приятный голос. В этом положении Марс слаб, это значит, что от такого мужчины не стоит ждать решительных шагов для завоевания понравившейся женщины. С ним будет сложно почувствовать себя «как за каменной стеной», так как его главный недостаток – это склонность сомневаться во всем, подверженность различным зависимостям. Но этот знак Марса имеет и положительные стороны. Прежде всего, это умение идти на компромисс и чуткость. Другие мужчины могут называть его «подкаблучником», зато есть немало женщин, которым нужен именно покладистый муж, который будет полностью под их контролем. Марс в Весах прекрасно разбирается в искусстве и сам нередко становится творцом. В интимной жизни это искусный и внимательный любовник, хотя и не с самым сильным темпераментом.

Марс в Скорпионе: в древней астрологии этот знак считался второй обителью Марса. Здесь его энергии раскрываются подобно бурному шторму в океане, ведь Скорпион – Водный знак. Такой мужчина страстен и импульсивен, как Марс в Овне, но в отличие от последнего способен на продолжительные и глубокие эмоции. Отношения с ним напоминают остросюжетный роман, здесь любовь смешана с ненавистью, маниакальная ревнивость с желанием смелых сексуальных экспериментов. Такой мужчина манит своей противоречивостью. Он бывает и скрытен, и откровенен до неприличия. Может мастерски манипулировать окружающими, на что способна далеко не каждая женщина, не говоря уже о мужчинах. Его влечет экстрим, ему жизненно необходимо периодически чувствовать адреналин в своей крови. Обидчив и мстителен, хотя никогда не нападает без причины.

Марс в Стрельце: у этого мужчины всегда огромное количество поистине наполеоновских планов и, надо отдать ему должное, многие из них сбываются. Он отличается теплым и радушным характером, в его обществе люди раскрепощаются сами собой. Общителен, имеет множество знакомых, но нуждается в семье, куда он может вернуться после своих грандиозных свершений. Честолюбив и хочет не просто известности, но и искреннего уважения окружающих. Ему нужно чувствовать себя духовным лидером, наставником, учителем. Это волевой мужчина, но чтобы не поддаться периодически накатывающей на него лени, ему важно четко видеть конечную цель, ощущать ее духовный смысл. Марс в Стрельце покоряет женщин своим покровительственным стилем отношений, они ощущают в нем любящего «папочку» защитника. В сексе он раскрепощен, но может быть несколько эгоцентричен.

Марс в Козероге: вынослив, как никакой другой знак, бескомпромиссный, неутомимый, справедливый. Этому мужчине неведомы сомнения в себе и такая уверенность вполне оправдана, он сделает все, чтобы добиться поставленной цели. Причем эти цели, как правило, очень практичны, что нравится большинству женщин. Это не тот мужчина, который будет проводить дни на диване, витая в облаках. Марс в Козероге – консерватор, он хочет чувствовать себя завоевателем женщины. От него не стоит ждать особой романтики, зато каждое его обещание - на вес золота, ведь он сделает все, чтобы не подвести близкого человека. Он упрям, но в нем нет неприятного самодурства, очарованности собой. Марс в Козероге ценит объективность, поэтому способен признать свою ошибку. Но объяснять ее ему стоит как можно более тактично и аргументировано. Марс в Козероге не любит лишних эмоций.

Марс в Водолее: больше всего на свете этот мужчина ценит свою независимость. Но это не значит, что он одиночка, скорее, наоборот, широте его круга друзей можно позавидовать. Марс в Водолее – прогрессивная личность, новатор и экспериментатор, который хочет идти в ногу со временем. Такой мужчина может не признавать традиционные семейные ценности, ему претят навязанные обществом строгие ролевые модели для мужчин и женщин. Но не стоит упрекать его в безответственности и холодности, он способен на любовь и преданность, но только с человеком, который не принуждает его к чему-либо, кто разделяет его взгляд на мир, с женщиной-другом. Он любопытен и умен, это «человек мира», космополит, который свято верит в равенство и братство людей на земле.

Марс в Рыбах: поначалу он может казаться нелепым, странным, на людях он обычно ведет себя тихо, может быть застенчивым. Но внутри такой Марс скрывает прекрасную и загадочную душу. Марс в Рыбах способен понять женщину, как никто другой, он действительно вникает в ее переживания. Он обладает незаурядными творческими способностями, и если его карьера связана с творчеством, он может достичь в ней успеха. В противном случае Марс в Рыбах может испытывать серьезные трудности с самореализацией, ведь ему не достает типично мужской решимости и силы воли. Такой мужчина часто вынужден стыдиться своей чуткости и ранимости в компании других представителей своего пола, поэтому тянется к женщинам.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мужской Марс в знаках зодиака: типы мужественности
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: