если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Венера: святая женственность, как её не потерять

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Венера: святая женственность, как её не потерять   Пн Сен 08, 2014 5:43 pm

Как преуспеть в карьере и остаться при этом счастливой в личной жизни женщиной? Как в мире, где нужна амбициозность, напористость и агрессивность сохранить женственность, доброту, мягкость и соответственно женское здоровье? Как не потерять привлекательность и способность создать крепкую, здоровую семью вследствие гормонального дисбаланса, который неизбежно следует за чрезмерной маскулинизацией? Как правильно вести себя, чтобы сохранить женское счастье?
Разберемся с самого начала. Что такое феминизм? С самого начала феминизм задумывался, как равные права женщин и мужчин в юридическом смысле. А что получилось в итоге? Женщины начали становиться мужеподобными, изначальное понимание феминизма исказилось до неузнаваемости. Само слово «феминизм» указывает на что-то женское, в сущности же все наоборот.

Проявления энергии Венеры в зависимости от гуны, в которой находится человек (желательно развивать благостные венерианские качества, а от невежественных и страстных избавляться):

Невежество: Неспособность контролировать чувства, черная магия, вожделение, разврат, извращения, проституция, предпочтение деструктивному искусству.

Страсть: Желание манипулировать другими людьми, пошлый юмор, гурманство, богемность, любовь за красивую форму.

Благость: Всепрощение, доброта, скромность, юмор, харизматичность, понимание, что любовь выше секса, благостная красота и привлекательность (без излишней сексуальности и пошлости), манера скромно одевается.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Венера: святая женственность, как её не потерять   Пн Сен 08, 2014 5:43 pm

Методы умилостивления Венеры.

1. Качества, которые следует развивать:

• Умение любить (во всех проявлениях).

• Умение создавать красоту – очень важное качество для женщины, ведь каждая женщина – это воплощение Лакшми – богини красоты и изобилия.

• Отказ от порнографии, эротики и прочей пошлости.

• Целомудрие, верность партнеру.

• Желание и умение сделать партнера счастливым.

• Добродушие, милосердие, всепрощение, мягкость.

• Творческий подход ко всему – развивать правое полушарие.

2. День Венеры – пятница, лучший день для культурных мероприятий (походы в кино, театр, музей и т.д.).

А тем, кто желает усилить в себе энергию Венеры стоит посвятить этот день духовным практикам, желательно тем, которые нравятся Венере, а именно:

• Повторение мантр Венеры (см.ниже).

• Делать какое-либо служение для женщин (можно жертвовать еду бедным женщинам).

• Кормить лошадей (животное Венеры, но черные жеребцы принадлежат Сатурну).

• Какая-либо духовная практика, связанная с творчеством или искусством. Например, рисование мандал, в интернете можно найти картины художника, написанные словом «любовь» - энергетика от них мощная. В общем, проявляйте творческий подход – Венере это нравится!

Как вариант, можно рисовать мандалы словом «любовь», продавать их, а на деньги купить еды и жертвовать бедным женщинам (заметьте: жертвовать лучше именно еду, а не деньги).

3. Продукты, усиливающие Венеру:

• Сладкие и кислые фрукты и ягоды: гранат, крыжовник, виноград.

• Сладкие и кислые фруктовые соки.

• Сладкие очищенные вещества: очищенный сахар, конфеты, карамель.

• Хлеб и другие мучные изделия (лучше всего с 11:00 до 14:00).

• Восточные специи с мягким вкусом (не острые и не горькие).

Примечание: сладкое можно кушать в любом количестве и не поправляться, а наоборот становиться привлекательнее и жизнерадостнее, если делать это в правильное время суток. А именно: до 11:00.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Венера: святая женственность, как её не потерять   Пн Сен 08, 2014 5:44 pm

4. Действия, усиливающие Венеру:

• Носить изысканные прически: локоны, кудряшки и не завязывать хвостик сзади (это усиливает Сатурна, а он убивает женскую природу).

• Красиво, но просто и скромно одеваться (отдать предпочтение белой или хотя бы преимущественно светлой одежде).

• Заниматься творчеством или искусством (или хотя бы проявлять интерес).

• Заниматься танцами, особенно индийскими – тут дело в том, что индийские танцы – это в сущности, хатха-йога для женщин. Так как у женщин более динамичная природа ума, чем у мужчин им танцы подходят больше, чем статические упражнения. Поэтому, древние ришини (санскрит: ришини – это мудрец женского пола) создали это искусство, как метод духовного развития и усиления женственности. Кроме того, настоящие индийские танцы – это всегда целое представление, в ходе которого танцовщицы рассказывают какую-нибудь историю из святых писаний. Ведь в этих танцах каждый жест, каждое движение что-нибудь значит. К тому же в древности танец был разновидностью поклонения Богу, наравне с молитвами, обрядами и жертвоприношениями. Так что это очень сильный метод духовной практики, если правильно применять.

5. Янтра и мантра.

Янтру Венеры, как и всех других планет можно приобрести в соответствующем магазине, а мантра звучит так: Ом Шукрайя Намаха.

Мантру лучше всего читать на специально предназначенных для этого четках, идеально, если они будут из камня Венеры.

6. Драгоценные камни Венеры:

• Алмаз.

• Белый сапфир.

• Прозрачный циркон.

• Прозрачный кварц.

• Белый коралл.

Примечание: настоятельно рекомендуется обратиться к профессиональному астрологу для получения индивидуальных рекомендаций по драгоценным камням, прежде чем покупать камень. Кроме того, что неправильно подобранный камень может разрушить те или иные сферы жизни человека, есть еще огромное количество правил на счет того, как правильно очищать, надевать и носить камни. Имейте ввиду, это очень важно! Если вы пренебрежете этим предупреждением – в лучшем случае камень не будет действовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Венера: святая женственность, как её не потерять   Пн Сен 08, 2014 5:45 pm

Легенда

На санскрите Венера называется Шукра, что в переводе означает одновременно «белый», «семя» и «планета Венера». Этим именем наградил его Шива после того, как Шукра нашел выход из тела бога разрушения через его половой орган. Но обо всем по порядку.

Шукра был сыном мудреца Бхригу, пока тот медитировал, он любовался закатом, как вдруг увидел апсару – небесную красавицу. По уши влюбленный молодой Шукра последовал за красавицей на небо, где они поженились и жили долго и счастливо. Но на этом наша история только начинается, ведь вскоре хорошая карма Венеры исчерпалась, и он упал на Луну, а оттуда вместе с дождем выпал на Землю где родился сыном брамана. Вскоре он удалился на гору Меру и совершал там аскезы, пока снова не встретил свою возлюбленную: на этот раз она воплотилась в теле оленихи. Что, однако, не помешало ему влюбиться в нее. У них родился ребенок, который отвлек Венеру от медитации, так что через некоторое время тот умер от укуса змеи. Потом он родился, как царевич, и еще много раз рождался на Земле. Он перевоплощался даже в бамбуковую рощу и в питона. В конце концов, он родился сыном провидца жившего на берегу Ганги.

Тем временем, мудрец Бхригу как раз закончил свою медитацию, не прошло и полгода, как говорится. Когда он увидел, что тело его сына иссохло и обветшало, то пришел в ярость и хотел проклясть бога смерти – Ямараджа. Но тот тут же явившись, обратился к нему с такими речами:

- Не трать на проклятия духовные силы, что зарабатывал ты таким трудом! Все творения – моя пища, и нет счета мирам, которые я уже поглотил! К тому же сын твой сам навлек на себя такую судьбу! – И Ямарадж рассказал опечаленному отцу обо всем, что делал его отпрыск и в конце добавил: - Посмотри своим третьим глазом на берег Ганги, где он искупает все это, совершая суровые аскезы.

Сказав это, бог смерти вернул жизнь Венере, тот поклонился отцу и, пребывая в крайней степени недоумения, спросил:

- Что произошло? Что значат все эти жизни, которые приснились мне с тех пор, как я последовал за небесной красавицей?

- Ты был пленен иллюзией, сын мой, - ответил Бхригу, - которая, очаровывая умы всех живых существ, увлекает их все больше и больше в свои смертельные объятия. – Продолжая таким образом и объяснив ему иллюзорную сущность всего творения, мудрец наставил сына на праведный путь.

Вдохновленный речами родителя, Шукра вступил на путь подвижничества, но и через несколько тысяч лет он не достиг успеха в поклонении Шиве. Тогда он наложил на себя еще более суровые аскезы, после чего Шива явился и пообещал ему, что тот станет его сыном. Кроме того, бог разрушения подарил ему сандживани-видью – знание о воскрешении мертвых, которым владел только он, его жена и двое сыновей.

А случилось это так: разгневанный тем, что Шукра, как гуру демонов во всем их поддерживал в ущерб всей Вселенной, Шива схватил его и проглотил. Так Венера жил внутри Шивы много божественных лет, видел там все миры, богов и демонов, в конце концов, Венера нашел выход через половой орган Шивы. Изумленный такой находчивостью бог разрушения дал ему имя – Шукра.

Вот и все, счастья вам и хороших отношений с Венерой!

Автор: Амрита Гири
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Венера: святая женственность, как её не потерять
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Другое-
Перейти: