если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Dream Evil

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22354
Опыт : 26957
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Dream Evil   Пн Сен 22, 2014 2:00 pm

Dream Evil (англ. "Зло из снов") — пауэр-метал-группа из Швеции, была основана в 1999 году музыкальным продюсером Фредриком Нурдстрёмом (Fredrik Nordström)



У продюсера Фредрика Нурдстрёма было желание создать свою собственную группу в стиле пауэр-метал, но в течение долгого времени он не мог найти музыкантов с такими же музыкальными идеалами, как и у него. В 1999 году во время своего отпуска в Греции он встречает молодого гитариста Гаса Джи, игравшего в то время в группе Firewind. Позже, в этом же году, Гас Джи приезжает в Швецию по своим личным делам, а затем посещает Гётеборг, студию звукозаписи Фредман, где с Фредриком начинает работать над созданием новых песен.

В 1999 году Фредрик и Гас Джи приглашают в группу Никласа Исфельдта в качестве вокалиста. Будучи уже членом группы, Никлас помог найти басиста. Им стал Петер Стольфорс (Peter Stålfors). Фредрик, Гас Джи, Никлас и Петер записывают демо-альбом, включавший в себя три песни. Через некоторое время они понимают, что пришло время записывать полноценный альбом. И тут возникает вопрос о нехватке ещё одного члена группы — ударника. Фредрик предлагает барабанщику Сноуи Шоу (King Diamond, Mercyful Fate и Notre Dame) стать временным членом группы и записать барабанные партии для первого альбома группы. Тот соглашается. В 2002 году выходит альбом Dragonslayer. Через некоторое время Сноуи становится полноценным членом группы Dream Evil.

После тура по Японии в 2002 году группа принимает решение записать новый альбом. Альбом Evilized был записан всего за три недели и был готов уже в ноябре 2002 года.

Следующий альбом The Book of Heavy Metal был записан в течение двух месяцев в 2004 году. Видеоклип к песне из альбома был снят в марте этого же года. В это время отношения между Гасом Джи и остальными членами группы становятся напряженными. Гас Джи решает покинуть Dream Evil.

Поиски нового гитариста не заняли много времени. Им становится Марк Блэк.

После очередного тура по Европе и Японии барабанщик группы Сноуи решает, что пришла пора заняться ему собственным проектом и покидает группу в январе 2006 года. На смену ему приходит новый барабанщик — Пэт Пауэр.

Новый альбом планировалось начать записывать в апреле 2006 года. В скором времени альбом был записан и стал называться United.

Летом 2007 года группу покидает Марк Блэк, посчитавший, что должен больше времени уделять своей семье. И после ряда прослушиваний группа находит нового гитариста — Дэни Демона (Daniel Varghamne).

В 2010 году свет увидел новый альбом группы - In The Night.

28 ноября 2013 года на официальной странице группы было сообщено, что Дэни Демон покинул группу по личным причинам, его место занял бывший участник группы - Марк Блэк

Состав группы:

Niklas Isfeldt — вокал
Markus Fristedt — лид-гитара
Fredrik Nordström — ритм-гитара
Peter Stålfors — бас
Pat Power — барабаны

Видео:

Dream Evil - The Book of Heavy Metal
Dream Evil - In Flames you Burn[url=<br /><a href=http://www.youtube.com/watch?v=UECPIfzcdu0]
Dream Evil - Man of Mouse
Вернуться к началу Перейти вниз
Bourbon
Претендент
Претендент


Мужчина Сообщения : 4032
Опыт : 5266
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Dream Evil   Вс Июн 26, 2016 11:35 pm

Не слушал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Магистр ОГМ


Мужчина Сообщения : 24786
Опыт : 37144
Дата регистрации : 2009-05-19
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Dream Evil   Чт Июл 14, 2016 6:38 pm

Неплохие ребята, но их золотой период уже прошел. Выпустив шикарный "The Book of Heavy Metal", они ссорились\мирились\сдулись.

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
 
Dream Evil
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рисовое Молоко – Rice dreams
» Став Lucid Dream 1 - осознанный сон
» Оракул Мечта Феи (Dream Fairies Oracle Cards)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Культура-
Перейти: