если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Медитация на Аркан Отшельник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11768
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Медитация на Аркан Отшельник   Пн Окт 06, 2014 3:36 pm

Аркан Отшельник может использоваться в сфере межличностных от¬ношений, в так называемой «любовной магии». Его применение имеет два направления — положительное и отрицательное.
Этот Аркан можно использовать во всех случаях, когда вы сталкиваетесь с одиночеством в любом его проявлении. Это может касаться отношений с родственниками, сотрудниками, представителями противоположного пола. В любом случае человек чувствует себя изолированным, ненужным, слабым или просто старым (независимо от возраста).
Чтобы убрать эту изоляцию, вам нужно войти в Аркан или вывести всю его обстановку вместе с Отшельником в реальность. Совместите себя (или челове¬ка, для которого проводится работа) с сущностью Отшельника. Почувствуйте на себе его плащ, закрывающий всю фигуру от посторонних взглядов, пояс-веревку, связывающий сексуальную энергию, сконцентрированную в области таза и брюшной полости. Ощутите в руках сухой, сучковатый посох и тяже¬лую лампу, которая практически освещает только сама себя. А теперь поста¬райтесь избавиться от всех этих атрибутов одиночества. Выбросьте посох и лампу, которая со звоном полетит с горы, на которую вы (то есть Отшельник) поднимались. Развяжите, разорвите пояс, сковывающий вас, сбросьте с себя плащ, ощутите, как тяжелое полотно падает к вашим ногам. Перешагните че¬рез него, оставьте позади себя это серое, неприметное рубище.
Если вы проделаете эту медитацию 3-5 раз, полностью подключая к
созданию мыслеформ все свои органы чувств, то можете избавить себя от проблемы одиночества или ослабить, как это называется в деревенской магии, «венца безбрачия».
Естественно, этот Аркан можно применить и в обратном направлении, этим способом пользуются те, кто хочет отомстить своим бывшим супругам или возлюбленным, оставив их навсегда в одиночестве, лищив их возможности найти другого сексуального партнера или супруга. Также прибегают к этому способу воздействия и те, кто хотел бы прекратить разгульное поведение своего супруга, притормозить его (или ее) интерес к сексуальным развлечениям со случайными партнерами. В обоих случаях этот способ очень негативно влияет на состояние человека-жертвы, поэтому, поскольку у него разрываются отношения как с «нежелательными» людьми, так и с теми, кто это воздействие совершал. Прежде чем делать что-либо, Маг должен учесть все последствия и побочные эффекты от проделанной работы.
Для подобного воздействия нужно войти в Аркан и прочувствовать об-становку горечи и одиночества, которые и определяют его общее состояние. Подойдите к Отшельнику, рассмотрите его как можно лучше. Представьте образ того человека, которому нужно навязать одиночество, и поставьте его рядом с Отшельником. Не нужно четко рисовать детали внешности это¬го человека. Будет достаточно того, что вы почувствуете его присутствие в Аркане.
После этого попросите Отшельника отдать что-то из своих атрибутов этому человеку. Можно представить, что он снимает с себя плащ и накиды¬вает ему на плечи, помогает ему закрыться этим плащом, поправляет его на человеке так, чтобы того не было видно в серых складках грубой ткани. Или же передает ему свой пояс-веревку, может быть, даже сам повязывает ему этот «пояс одиночества» с напутствием, чтобы тот не терял, не снимал и не дарил его никогда и никому. Лучше всего использовать наложение — сущность (суть) Отшельника совместить с образом человека. Тогда человек воспримет почти все качества, которые необходимы для того, чтобы остаться в одиночестве.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 4432
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Медитация на Аркан Отшельник   Вт Окт 07, 2014 3:19 am

Как работает убирание качеств Старшего Аркана в себе через отождествление с ним, а потом через разрушение образа? Что тут задействуется? Как? С.А. тоже разумные сущности? Если да, то что они могут делать?
В другую сторону - тут логично, я прошу, оно делает. А как и почему убираются качества - непонятно.
И, конечно, это не только про любовную магию? Скелет метода - рабочий?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация на Аркан Отшельник
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: