если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Насколько ты задрот, битард и социофоб?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11766
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Пн 24 Ноя 2014 - 12:09

http://kaimi.ru/projects/soul/

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Малкавиан
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 656
Опыт : 1840
Дата регистрации : 2013-11-12
Возраст : 28
Откуда : Отсюда

СообщениеТема: Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Пн 24 Ноя 2014 - 18:43

Линк на результат

Твоё почётное звание: альфовый депрессивный ЗАДРОТ с омеговатым характером с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Very Happy

Битард 23%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 132699 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержен троллингу, да и сам не прочь в нем поучаствовать, но в меру.

Социофоб 22%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 210792 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет девушки, обязательно стоит ее найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.

Альфач 28%
Ваша характеристика Альфач больше, чем у 78676 человек.
У тебя достаточно качеств альфача, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатым или быдлом. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.

Омежка 24%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 231488 человек.
Ты слегка омежен. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.

Задрот 48%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 336987 человек.
Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошел множество компьютерных игр, прочитал много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не такой уж и социофоб, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.

Быдло 19%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 171815 человек.
У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.

Поехавший 9%
Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 79731 человека.
Радуйся - ты не псих и не поехавший. Данный показатель полностью в норме. Люди не будут видеть в тебе ненормального человека, твоё поведение адекватно (если только ты сам не захочешь вести себя как идиот). Однако, у тебя есть какие-то депрессивные настроения. Стоит проследить за этим - это может подорвать твоё психическое здоровье. Депрессия у тебя выражена слабо, и, вероятно, ты уже работаешь над собой. Придерживайся правильного пути!

Депрессивный 26%
Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 159692 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережил какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не альфа, и поэтому более подвержен депрессии, чем люди с более выраженными альфа-навыками. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.

Духовно богатый 23%
Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 137405 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая *нецензурная брань* (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожным, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сам знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься. Ты не обладаешь явно выраженными качествами альфы, поэтому ты не стараешься навязать своё духовное богатство (которого не так и много) другим людям, ты обогащаешься духовно для себя.

Моралфаг 15%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 235338 человек.
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить.

Самооценка 46%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 200168 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверен в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.

Врунишка 5%
Эта характеристика появляется, когда становится понятно, что ты явно наврал, отвечая на какие-то вопросы теста. Впрочем, у тебя значение этой характеристики относительно небольшое, поэтому можно списать всё на слуайные ошибки или невнимательность. В следующий раз будь осторожнее, так как неточности и противоречия в ответах могут подпортить тебе результаты тестирования.


В целом, довольно угарный тест. Несколько раз так и подмывало нажать самый убойный вариант  just for lulz, ибо звучало довольно смешно Smile (особенно про отношение к религии, очень хотелось выбрать вариант про радио радонеж Very Happy )
Спасибо, Таргет, за отличное настроение на ночь глядя )
Вернуться к началу Перейти вниз
Анат
Свой
Свой


Женщина Сообщения : 230
Опыт : 1476
Дата регистрации : 2013-07-14

СообщениеТема: Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Чт 27 Ноя 2014 - 15:12

Твоё почётное звание: духовно богатая депрессивная АЛЬФА-САМКА и быдло в душе с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Битард 21%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 107427 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься. Но будь осторожна: уровень твоего духовного богатства достаточно высок, и так можно стать совершенно тупым идиотом (ко-ко-ко, я нитакаякакфсе). Это убьет всю пользу от твоего легкого восприятия троллинга, ты начнешь все шутки людей, направленные в твой адрес или в адрес твоих единомышленников, воспринимать на свой счет и очень близко к сердцу.
Социофоб 20%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 184630 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа 68%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 419468 человек.
Да ты практически альфа-самка! Очень высокий уровень таких качеств позволяет тебе легко идти по жизни, и лишь тихие омежки и социофобы будут тебе завидовать. Жизнь тебе дается легко, и ты не паришься над проблемами. Ты способна доминировать над многими людьми, завоевывать уважение. Многие пойдут за тобой и будут подчиняться. Но ты не просто альфа, а еще и типа небыдло! Не такая, как все! Одним словом, тупая *нецензурная брань*. Надеешься, что тут тебя похвалят и скажут, как хорошо, что ты так духовно богата? А вот и нет, нечем тут гордиться! Всё, что тебе кажется элитным и заслуживающим уважения, для других, нормальных, людей совершенно ничего не значит.
Омежка 6%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 55070 человек.
Можешь радоваться - ты не омега. Ты не стыдишься себя в обществе, способна многое решать сама, без посторонней помощи. Ты достаточно самостоятельный и морально зрелый человек, и этим стоит гордиться. Если учесть, что ты не социофоб, то складывается впечатление, что у тебя совсем нет проблем с общением. Да и как может быть омегой человек, который дофига альфа? Твой уровень духовного богатства явно зашкаливает. С учетом отсутствия омежных качеств, ты наверняка навязываешь собственное ТП-мнение другим людям.
Задротка 23%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 88632 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Похоже, ты тратишь своё время на духовное обогащение (проще говоря, становишься ТП). Судя по твоей альфовости, ты привыкла вкладывать больше времени в полезные для собственного развития дела, чем в компьютерные игры.
Быдло 34%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 348733 человек.
Ты слегка быдловатая девушка. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами. Ты типичная слегка быдловатая альфа. Пожалуй, это достаточно удачная комбинация для того, чтобы люди не отвернулись от тебя. Но всё же не каждый станет общаться с таким человеком. И если ты всё еще уверена, что ты небыдло, то можешь поверить: ты самая настоящая тупая *нецензурная брань*, и от этого не легче. Нормальные, адекватные люди не любят и не уважают ни тех, ни других. Да, ты можешь общаться с ними, но будь готова к плевкам в спину, либо меняй свою жизнь, перестань чувствовать себя лучше, духовно богаче других.
Поехавшая 28%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 274094 человек.
Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье. Не исключено, что ты слишком зацикливаешься и едешь из-за мыслей о том, что нормальные люди считают хернёй. Ты становишься тупой *нецензурная брань*, а у таких людей с головой частенько не в порядке, хотя сами они этого частенько не замечают. У тебя есть неплохой набор альфа-качеств. Стоит разобраться с тем, что не так с твоей психикой, и они приобретут максимальную ценность.
Депрессивная 36%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 264273 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.
Духовно богатая 65%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 421970 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая *нецензурная брань*. Итак, теперь к тебе. Ну что ж, ты практически полностью превратила себя в тупую *нецензурная брань*. Не самая тупая, но уже есть, чем гордиться. Наверняка ты читаешь Ошо, смотришь артхаус, постишь кучи фоточек жратвы и себя любимой с фильтрами в свой инстаграмчик... Одним словом - делаешь то, что делает типичная ТП. И, конечно же, тебе это кажется очень клевым и правильным, ты становишься круче от этого в глазах других людей, но как бы не так! Они будут смотреть на тебя с презрением, они будут смеяться за твоей спиной, если не в лицо. И даже твои качества альфы не помогут тебе добиться того, чтобы получить адекватное отношение других людей к себе, не говоря уже о каком-никаком уважении. Ты просто навязываешь своё мнение всем и вся, не считаясь с чужими мнениями.
Моралфаг 0%
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Учитывая наличие у тебя кое-каких качеств альфы, можно сделать вывод, что тебе несложно стать душой компании, так как ты легко воспринимаешь любой юмор, не зацикливаясь на каких-то мелочных проблемах и не наставляя людей на путь истинный.
Самооценка 65%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 381148 человек.
Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Твои альфа-качества прекрасно сочетаются с нормальной самооценкой, и люди видят в тебе клёвую девушку, на которую можно положиться, которой можно довериться. Ты адекватно относишься к людям, не предъявляешь к себе и окружающим завышенных требований, и в то же время ты уверена в себе, и люди это видят и чувствуют. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.
Врунишка 14%
Эта характеристика появляется, когда становится понятно, что ты явно наврала, отвечая на какие-то вопросы теста. Впрочем, у тебя значение этой характеристики относительно небольшое, поэтому можно списать всё на слуайные ошибки или невнимательность. В следующий раз будь осторожнее, так как неточности и противоречия в ответах могут подпортить тебе результаты тестирования.


Очень прикольно!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11766
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Вт 30 Дек 2014 - 10:51

Жалко, часто такие тесты не попадаются прикольные)

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22372
Опыт : 26981
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Пн 5 Янв 2015 - 12:59

Вернуться к началу Перейти вниз
Alex Bekker
Активный
Активный


Женщина Сообщения : 73
Опыт : 860
Дата регистрации : 2014-11-03
Возраст : 19
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Чт 8 Янв 2015 - 13:57

Битард
17%
Социофоб
21%
Альфач
38%
Омежка
30%
Задрот
21%
Быдло
13%
Поехавший
2%
Депрессивный
14%
Духовно богатый
12%
Моралфаг
42%
Самооценка
52%
Вернуться к началу Перейти вниз
Miledi Black
Форумчанин
Форумчанин


Женщина Сообщения : 3595
Опыт : 4849
Дата регистрации : 2014-01-13
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Насколько ты задрот, битард и социофоб?   Пт 9 Янв 2015 - 12:37

Твоё почётное звание: духовно богатая задрачивающая АЛЬФА-САМКА с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.
Битард
16%
Социофоб
8%
Альфа
65%
Омежка
11%
Задротка
26%
Быдло
17%
Поехавшая
17%
Депрессивная
9%
Духовно богатая
60%
Моралфаг
32%
Самооценка
62%
Врунишка
5%
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.liveinternet.ru/users/melidi_black/profile
 
Насколько ты задрот, битард и социофоб?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: