если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Астральные" нападения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 3532
Дата регистрации : 2013-09-24
Откуда : СПБ

СообщениеТема: "Астральные" нападения.   Вс Дек 07, 2014 5:53 pm

С астральным нападением в той или иной степени сталкивалось большинство людей. В простейшем случае это – ночной кошмар. Можно рассматривать астральное нападение двух типов:

Нападение сущностей астрала непосредственно на астральное тело человека. Это как раз и есть типичный ночной кошмар. Причина нападения – ярость сущности из-за того, что ее потревожили, либо получение энергии человека путем провоцирования эмоционального выброса – ужас, наслаждение и т.д.

Целенаправленное нападение на самого человека путем негативного воздействия через его астральное тело. При таком нападении во сне, как правило, появляются не зверюги-страшилки, а человекоподобные сущности, причем обычно «без лица» либо в скрывающем лицо капюшоне. Впрочем, профессиональные нападающие могут для нападения привлекать в том числе астральных сущностей, маскируя воздействие под ночной кошмар, или «надевать» чужую личину-оболочку.

Можно ли отличить целенаправленное астральное нападение от обычного недовольства потревоженных астральных сущностей? Можно.

1. Намеренные астральные нападения обычно происходят в 3 и в 5 часов пополуночи. Это довольно точный показатель – человек для пресечения нападения вынужден проснуться в 3 или в 5 часов с небольшими отклонениями.

2. Если идет нападение не просто на астральное тело, а через астральное тело на человека, то появляется сильное и резкое потовыделение, особенно в области головы и шеи. За 10-15 минут сна подвергшийся нападению организм может выделить такое количество пота, что подушка и белье становятся не просто влажными, а изрядно мокрыми. Причина потовыделения – необходимость резкого и эффективного снижения температуры тела и особенного головы (головного мозга и эпифиза – шишковидной железы [6]).

3. Сильнейшие и яркие эмоциональные переживания – ужас, ярость или агрессия (как готовность к сопротивлению), либо наоборот – упадок сил и крайняя слабость.

4. Ускорение частоты биения сердца – тахикардия и, соответственно, резкое увеличение артериального давления. Этот признак не является обязательным, но встречается довольно часто.

Обычный же кошмар может присниться в любое время и, кроме страха, не сопровождается ни тахикардией, ни заметной потливостью.

Астральное нападение может наблюдаться и в бодрствующем состоянии. Одним из признаков является резкое бессимптомное повышение температуры тела до 37,5 – 38 градусов. При этом температура головы оказывается на 0,5 – 1 градус выше общей температуры тела. При таком воздействии также часто наблюдается покраснение лица, ощущение пульса в виске или ухе, головная боль.

Подробного описания астральных войн в данной статье, по всей видимости, не требуется, поскольку человек, далекий от эзотерики, сталкивается с этим нечасто. Заметим только, что в среде специалистов астральные войны – довольно обычное явление. Даже если специалист ни на кого не нападает и не имеет устремления участвовать в подобных приключениях, его на это часто вынуждают агрессивно (и именно против него) настроенные астральные сущности и неугомонные коллеги разных мастей. Причины нападения со стороны коллег – зависть, борьба за «оккультную поляну» (жадность), болезненные амбиции и тщеславие, самомнение. Все это, конечно, глупость несусветная и напрасная трата сил.

Сопротивление астральным нападениям

Во-первых, скажем сразу, что избежать астральных нападений полностью - практически невозможно. Рано или поздно человек заснет, и его астральное тело отделится от тела. Даже если отделения не произойдет (блокировка), астральное тело все равно есть, и оно может подвергнуться нападению - как во время сна, так и в бодрствующем состоянии.
Остается привести техники защиты и минимизации последствий нападения.

1. Следует обратить внимание на помещение, в котором вы спите. Не размещайте в этом помещении зеркала и вообще минимизируйте количество отражающих поверхностей – например, полированных шкафов. На ночь занавешивайте окно (стекло) шторами. Зеркало в спальне является предметом, провоцирующим астрал на постоянный контакт, своего рода приглашение «прийти в гости».

2. Регулярно делайте в помещении влажную уборку, а перед сном проветривайте помещение – астральные сущности не выносят чистоты и свежего воздуха, зато очень падки на пыль, грязь и затхлый воздух. Если в спальне постоянно сухой воздух, применяйте пароувлажнитель - чем выше влажность в помещении, тем спокойнее сон.

3. Используйте предметы, материалы и вещества, отпугивающие сущностей астральных планов: мебель из дуба, ветка рябины или можжевельника, железо и серебро, палочки для окуривания, ароматические масла полыни и можжевельника.

4. Если астральное нападение произошло – не оставайтесь в постели, тщетно пытаясь заснуть, примите прохладный душ. Основной принцип – снижение температуры тела, прежде всего – головы (мозг и эпифиз [6]). Кроме того, вода хорошо смывает остаточный негатив. Затем выпейте несколько глотков ключевой, колодезной или святой воды, проветрите помещение.

5. При возникновении тахикардии или болевых ощущений в области груди, необходимо успокоиться и переключиться – выпейте чашку чая с мёдом, прочитайте несколько страниц какой-нибудь книги неэзотерического содержания.
17 Февраля 2011 г.

© Суханов Валерий Юрьевич
Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 3532
Дата регистрации : 2013-09-24
Откуда : СПБ

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вс Дек 07, 2014 6:16 pm

Такую вот я статью нашел на форуме черной магии... Где вообще нет никакой критики этой статьи и больше одобряют.

Попробую начать разобрать.
Цитата :
Нападение сущностей астрала непосредственно на астральное тело человека. Это как раз и есть типичный ночной кошмар

Ночные кошмары обычно это вообще не нападения, а просто сигнал что у вас не совсем все в порядке. А то что атака идет на тонкое тело - это да. Необязательно на астральное так уж.

Цитата :
Целенаправленное нападение на самого человека путем негативного воздействия через его астральное тело. При таком нападении во сне, как правило, появляются не зверюги-страшилки, а человекоподобные сущности, причем обычно «без лица» либо в скрывающем лицо капюшоне.

Во сне то что угодно воспаленный разум может нарисовать. Сущности могут абсолютно какими угодно, вас может хоть даже обычный кирпич терроризировать - если вы его боитесь. В сон сущности все таки могут проникнуть. Но это лишь как частный случай.

Цитата :
Можно ли отличить целенаправленное астральное нападение от обычного недовольства потревоженных астральных сущностей?

Большинству обитателей тонких планов на вас будет совершенно все равно. Если не считать структур.

Цитата :
Намеренные астральные нападения обычно происходят в 3 и в 5 часов пополуночи. Это довольно точный показатель – человек для пресечения нападения вынужден проснуться в 3 или в 5 часов с небольшими отклонениями.

Как это так точно определили - непонятно, остается за кадром. Если учесть то что могут непосредственно на человека напасть, то сон тут не при чем. Только если брать в рассчет каких то специфических сущностей которые только в вашем сне орудуют. Но это маловероятно.

--------------------------------------------

С 1 пункта до слов
Цитата :
Сопротивление астральным нападениям
Хочется все перечеркнуть, потому что это всеравно что сказать : " При драке на улице, у вас будет сломан только нос, нос и больше ничего!"

Цитата :
Во-первых, скажем сразу, что избежать астральных нападений полностью - практически невозможно. Рано или поздно человек заснет, и его астральное тело отделится от тела. Даже если отделения не произойдет (блокировка), астральное тело все равно есть, и оно может подвергнуться нападению - как во время сна, так и в бодрствующем состоянии.

Вот появилась оговорочка, что напасть могут и !даже! когда вы не спите. В особо запущенных случаях вас могут в астрал хоть в средине дня вытаскивать и "спрашивать за дела содеяные" и это будет прямым ходом в психушку. И если сущностному магу надо вас устранить, жизнь испортить - то ему уж явно не нужны будут фокусы с атаками во сне и вам сны кошмарить


Цитата :
Остается привести техники защиты и минимизации последствий нападения.

Насчет этого у нас на форуме есть много гораздо более качественных техник.



Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вс Дек 07, 2014 6:52 pm

Могут через подсознание ещё давить на уязвимости личности человека - как мне кажется, таким образом кошмары и образуются
Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 3532
Дата регистрации : 2013-09-24
Откуда : СПБ

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вс Дек 07, 2014 8:39 pm

Ravencrow пишет:
Могут через подсознание ещё давить на уязвимости личности человека - как мне кажется, таким образом кошмары и образуются

Могут то вообще очень многое.
Если пишешь про астральные нападения, то надо хотя бы знать энергетику и по каким принципам она работает, а то получается, что астральные нападения бывают только во сне. Sleep duel
Вернуться к началу Перейти вниз
Елисей
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 3969
Опыт : 6160
Дата регистрации : 2011-11-06
Возраст : 30

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вс Дек 07, 2014 9:31 pm

не до конца разобрал, хотя наверное, тут каждую строку на ковер=)
Написано конечно убеждающе научно, 3, 5 часов, 10-15 минут, все четко, как в американском фильме про ограбление банка
"в 22.45 охранник пойдет в туалет, весь вечер он будет много пить, по этому на справления нужды  ему потребуется 1 минута 45 секунд, обычно при таком долгом мочеиспускании человек успевает задуматься, поэтому начнет притормаживать в следствии чего замедлится и во время мытья рук обольется и потратит 3 минуты на сушку."
кроме того вобще непонятно откуда берут вот такую чушь
Цитата :
астральные сущности не выносят чистоты и свежего воздуха, зато очень падки на пыль, грязь и затхлый воздух
кроме того вот это не защитит от нападения
Цитата :
Используйте предметы, материалы и вещества, отпугивающие сущностей астральных планов: мебель из дуба, ветка рябины или можжевельника, железо и серебро, палочки для окуривания, ароматические масла полыни и можжевельника.
ставь те защиту
Цитата :
Если астральное нападение произошло
или обратитесь к мастеру
и
Цитата :
5. При возникновении тахикардии или болевых ощущений в области груди, необходимо успокоиться и переключиться – выпейте чашку чая с мёдом.
не является симптоматикой астрального нападения.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/elisey_ogm
Moklar
Претендент
Претендент


Мужчина Сообщения : 4127
Опыт : 5183
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вт Дек 09, 2014 1:04 am

А можно ли глюков напустить? Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26985
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вт Дек 09, 2014 2:01 am

Уметь бы ещё их напускать
Вернуться к началу Перейти вниз
LiNED
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 4980
Опыт : 6942
Дата регистрации : 2012-08-23
Возраст : 27
Откуда : Таганрог

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вт Дек 09, 2014 1:46 pm

Хорошие кошмары являются следствием проблем, а не их причиной. Если вы проснулись в холодном поту от того, что за вами гнался балахон без лица - это говорит о проблемах в жизни, а не атаках сущностей. Кстати говоря, неудобная поза (например, когда дико затекает шея) тоже может быть причиной кошмара, равно как и плохая обстановка в комнате. Поддерживать порядок дома надо не потому что сущности селятся, а потому что этого требуют элементарные правила гигиены. От дышания пылью или чрезмерно сухого воздуха еще никому не было хорошо.
Во сне можно в любой момент встретить человека без лица или со страшным лицом, для этого надо всего лишь крошечное чувство тревоги и персонаж, который еще повернут к вам спиной. И да, правду говорят, во сне и кирпич может повергнуть в неописуемый ужас, не ищите логику, это сон!
Человек обычно просыпается ночью в 3 и в 5 не потому что астральные сущности, а потому что ритмы сна так выстраиваются, читайте про медленный и быстрый сон.
Лёгкое повышение температуры тела запросто появляется через ~полчаса после плотного обеда потому что физиологический процесс. И это только один из примеров.

Короче, притянуто все это за уши к "астральным атакам", объясняется гораздо проще, понятней и естественей.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/slineds
Moklar
Претендент
Претендент


Мужчина Сообщения : 4127
Опыт : 5183
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вт Дек 09, 2014 4:31 pm

Ravencrow пишет:
Уметь бы ещё их напускать

Если только на новичков...
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11768
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Пт Янв 02, 2015 5:13 pm

Moklar пишет:
Ravencrow пишет:
Уметь бы ещё их напускать

Если только на новичков...
Было б все так просто.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 3532
Дата регистрации : 2013-09-24
Откуда : СПБ

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Сб Фев 28, 2015 4:28 pm

LiNED пишет:
Хорошие кошмары являются следствием проблем, а не их причиной. Если вы проснулись в холодном поту от того, что за вами гнался балахон без лица - это говорит о проблемах в жизни, а не атаках сущностей. Кстати говоря, неудобная поза (например, когда дико затекает шея) тоже может быть причиной кошмара, равно как и плохая обстановка в комнате. Поддерживать порядок дома надо не потому что сущности селятся, а потому что этого требуют элементарные правила гигиены. От дышания пылью или чрезмерно сухого воздуха еще никому не было хорошо.
Во сне можно в любой момент встретить человека без лица или со страшным лицом, для этого надо всего лишь крошечное чувство тревоги и персонаж, который еще повернут к вам спиной. И да, правду говорят, во сне и кирпич может повергнуть в неописуемый ужас, не ищите логику, это сон!
Человек обычно просыпается ночью в 3 и в 5 не потому что астральные сущности, а потому что ритмы сна так выстраиваются, читайте про медленный и быстрый сон.
Лёгкое повышение температуры тела запросто появляется через ~полчаса после плотного обеда потому что физиологический процесс. И это только один из примеров.

Короче, притянуто все это за уши к "астральным атакам", объясняется гораздо проще, понятней и естественей.
+ согласен со всем. Хотя все таки есть исключения, когда именно кошмары человеку насылаются, чтобы жизнь медом не казалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Валериан
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 1202
Опыт : 2614
Дата регистрации : 2013-08-04
Откуда : отСюда

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Вс Мар 01, 2015 12:12 am

Новости, по ходу никто не смотрит....
Вернуться к началу Перейти вниз
415baza
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление


Мужчина Сообщения : 5541
Опыт : 6958
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : http://www.angraal.com

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Пн Мар 02, 2015 7:57 am

Новости?
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11768
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Пт Мар 06, 2015 5:42 pm

Так понимаю, что
Валериан пишет:
Новости, по ходу никто не смотрит....
было комментарием на
Цитата :
Хорошие кошмары являются следствием проблем
Нужно использовать теги, Валериан, чтобы понятно было, к чему комментарий.

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент


Мужчина Сообщения : 1623
Опыт : 2815
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Пт Мар 27, 2015 12:17 am

Сны, которые могут считаться кошмаром, для меня они самые хорошие сны.Если не "кошмар", то скорее всего скучный сон.
Снился мне однажды потоп.Вот это была графика... не то что в фильмах.
Вернуться к началу Перейти вниз
олег1
Свой
Свой


Мужчина Сообщения : 246
Опыт : 1241
Дата регистрации : 2014-04-05
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: "Астральные" нападения.   Пт Мар 27, 2015 1:26 am

Дейтерий пишет:
Сны, которые могут считаться кошмаром, для меня они самые хорошие сны.Если не "кошмар", то скорее всего скучный сон.
Снился мне однажды потоп.Вот это была графика... не то что в фильмах.
не знаю для меня во сне счастье летать над водой и радоваться что есть крылья.катастрофы и ужастики это хорошо но скучно всеголишь ребус очередной))
Вернуться к началу Перейти вниз
 
"Астральные" нападения.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Боевая магия и Целительство-
Перейти: