если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комплекс "Роза Ветров" + "Мысли только о тебе"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Комплекс "Роза Ветров" + "Мысли только о тебе"   Пн Дек 29, 2014 9:45 pm

"Мысли только о тебе"

НА ОБЛАСТЬ ГОЛОВЫ:

Эта вязь была создана для конкретной задачи:
Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет.
Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с "минуса" на "плюс" и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер.
Данная формула подготавливает "трудный" Объект к последующему воздействию, например "Вызову", настраивая его в мягкой форме на контакт.
Рабочие руны:
Манназ-сам Объект, его сознание, мысли.
2 Ансуз- мысли, воспоминания, мечты(красным)
2 Лагуз-поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие.(зеленый)
Ниид-принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении.(малиновый)
2 Вунья (синий) - радость от процесса.
Дагаз- благоприятная перемена в вознании Объекта в пользу Субъект
2 Йера(голубой)- закольцовывают процесс, запускаяего по кругу.
Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приност О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться с Субъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъекте он будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор пока оно не будет уничтожено."


НА СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ:
"Роза Ветров"

На рисунке расписаны все составляющие руны .
Рисуем все прямо по часовой стрелке.
1.Ось С-Ю
2. Ось З-В
3. Ось С/З-Ю/В
4. Ось С/В-Ю/З
С легкой руки Идущей по Дороге Жизни став называю «Роза ветров»
"роза ветров" может работать и как самостоятельный вызов, и как второй этап воздействия после става "Мысли только о тебе".
Как обещала более подробно оговор по рунам.
1.Север-Юг:
Совило-Ансуз-НИИД-Тейваз.
Оговор: Пусть Объект испытает на себе действие руны Совило и его посетит озарение , и он осознает жизненно важную необходимость для себя (Ниид) в общении и контактах с Субъектом (Ансуз), и пусть Тейваз наполнит его мужеством и решимостью и он проявит активность и сам выйдет на контакт.
2.Запад-Восток.Тут возможны три варианта:
Ниид-Эваз-Райдо-Тейваз: • Пусть обстоятельства сложатся таким образом, что Объекту будет необходимо связаться с субъектом и он проявит в этом вопросе настойчивость.
•Пусть руна Ниид заставит Объект испытать необходимость позвонить (Эваз) и встретиться(Райдо) с Субъектом, а руна Тейваз придаст ему настойчивости в достижении этой цели.
Ниид –Тейваз-Эваз-Райдо:
•Пусть Нииз заставит Объект проявить активность,связаться с Субъектом по телефону и назначить встречу.
3. Северо-запад , Северо-восток, Юго-восток, Юго-запад:
Ингуз-Вунья
Пусть в через действие всех рун этого става будет получен наилучший результат (можно конкретизировать, какой именно хотите результат), который принесет радость и Объекту и Субъекту.
4.Пусть данный рунический став работает гармонично без вреда физическому и эмоциональному состоянию Субъекта и Объекта.
5.Пусть данный рунический став начнет свою работу сразу после активации и закончит ……(оговариваем условия).
ГЕБО, явно просматривающаяся в центре става может быть как руной первого плана, и тогда Вы ее чертите и оговариваете в рамках «наилучшего» результата, либо рунной второго плана, тогда ее действие будет лишь косвенным, подчеркивающим любовную направленность става.
Став достаточно тяжеловесный и может потребовать для работы не только энергии, но и времени.
Как и «Мысли о тебе» став работает поэтапно:
1.Озарение –осознание необходимости общения- активация в МЧ мужских энергий («я-настоящий мужчина, значит я должен сам взять свою судьбу в руки»).На этом этапе убираем все его страхи и сомнения. Для него все должно отойти на второй план перед главной целью- добиться общения с Вами.
На этом этапе прошу внимательней отнестись к намерению Тейваз, если МЧ не страдает пассивностью и застенчивостью, то мы можем получить террориста, который пойдет напролом, попутно , набив кому-нибудь морду. Вы своих мужчин знаете лучше, так что если необходимо, ограничьте действие Тейваз жесткими рамками.
2.Приведение в действие намерений, сформировавшихся на 1 этапе.Здесь два варианта формирования событий (в зависимости от варианта оговора):
1.Обстоятельства складываются так, что у него возникает ситуационная необходимость позвонить Вам. В этом случае последовательность этого луча Ниид –Эваз-Райдо-Тейваз . Ниид в этом случае принуждает обстоятельства, создает «необходимости».
2.Он сам начинает искать возможность , следуя своему «озарению» позвонить и встретиться с Вами (находит предлог или вообще решает, что можно и без предлога),т.е. у него активируются бойцовские качества и он идет прямиком к своей цели :Нид – Тейваз-Эваз-Райдо. Здесь Нид принуждает его проявлять качества "Тейвазного" мужчины.
3.Получение наилучшего результата.Здесь все просто и понятно. Этот этап закрепляет действие двух предыдущих, облекая их в реальную осязаемую форму, чтобы наши старания не остались в области мечтаний и намерений.
И немаловажно получение именно "наилучшего для Вас результата"Думаю, что этот вызов может иметь многоразовое использование, если его сделать как талисман и оговорить схему «запуска» и «остановки» действия заклятия.
В любом случае, результат должен быть не просто: «в голову стукнуло-позвонил», а « меня как молнией ударило и я осознал, что ты мне нужна, и я все преодолею, чтобы добиться общения с тобой». Конечно, в этом контексте, он ляжет лучше после «Мыслей о тебе», т.к. в этом случае уже подготовлена база для «озарения».

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комплекс "Роза Ветров" + "Мысли только о тебе"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Руника и Язычество-
Перейти: