если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ритуал на картах Таро: Вернуть украденное

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 4426
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Ритуал на картах Таро: Вернуть украденное   Вт Дек 30, 2014 11:23 pm

ЗАКЛИНАНИЕ, ПОМОГАЮЩЕЕ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННОЕ

Карты лесенкой:

СИГНИФИКАТОР ВОРА-------------------------------------------------
----------------------------------СПРАВЕДЛИВОСТЬ-----------------------
--------------------------------------------------------------ВАШ СИГНИФИКАТОР

На сигнификатор вора положится ПЕРЕВЕРНУТАЯ 7 МЕЧЕЙ, на ваш сигнификатор—ТУЗ МОНЕТ

Это заклинание поможет вам вернуть украденные деньги или имущество. Расклад активизирует силы справедливости, которые побудят вора вернуть не принадлежащее ему, а также проверят, вернулось к вам украденное.
Семерка мечей может интерпретироваться как кража, что соответствует изо­бражению на этой карте. В раскладе эта карта перевернута. Это символизирует, что вор не сможет действовать в прежнем русле. Если личность вора вам извест­на, выберите для него соответствующего Сигнификатора и положите его под се­мерку (для выбора Сигнификатора см. Приложение I). Справедливость — это хо­рошая карта, символизирующая победу над злом. Туз пентаклей — это приходя­щее к вам богатство, и в данном случае эта карта символизирует возвращенное имущество или деньги. Для того чтобы усилить значение этой карты, положите под нее своего Сигнификатора.
Обратите внимание на графический символизм этого расклада: меч Справед­ливости направлен в сторону вора, а ее весы склоняются в сторону туза пентак­лей, указывая на то, что все украденное к вам вернется.
Для заклинания вам необходимо ежедневно в течение девяти дней зажигать по одной свече, то есть вам понадобится девять красных свечей. Красный в дан­ном случае символизирует силу и немедленное действие. Если вам известно имя вора, напишите это имя или инициалы на каждой свече. Составьте список укра­денного и каждый день зажигайте свечу, ставя ее на этот список. Не зажигайте свечи, пока вас не попросят об этом в инструкции.
Если у вас есть принадлежащий вору предмет или предмет, к которому вор прикасался, положите его рядом с картами. Кроме того, возьмите заявления в милицию, документы или заметки, имеющие отношение к краже. Также вам по­надобится острый кинжал или нож.
При желании украсьте место для ритуала дополнительными свечами, камня­ми, кристаллами или тканью, на которой можно все разложить. Эти аксессуары могут быть различных цветов; красного, который символизирует действие, зеле­ного, который является символом денег, золотого — символ привлекательности, или белого, как символа чистых мотивов и чистой психической энергии.
С того момента как вы обнаружили пропажу, в течение девяти дней в одно и то же время, когда вам никто не может помешать, проводите этот ритуал.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в пер­вой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произве­сти нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.

Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите Сигнификатора вора, если вы знаете, кто совершил кражу, и поверх этой карты сразу положите семерку мечей. (Если же у вас нет Сигнификатора, можете обойтись только семеркой мечей.)
Подумайте о случившейся краже, и о том, что вы о ней знаете. Подумайте о воре, если знаете, кто это. Отчетливо представьте себе его образ. Возьмите в руки принадлежащий ему предмет (если таковой имеется) и семь раз медленно и чет­ко по нему ударьте.
Возьмите нож и направьте его острие на семерку мечей. Представьте, как вор неожиданно начинает страдать от сильной боли. (Если вы не знаете, кто это, про­сто представьте его в виде темной фигуры или силуэта.) Представьте, как вор осознает, что ему не будет покоя до тех пор, пока он не вернет то, что ему не при­надлежит.
После этого положите Справедливость, как показано на рисунке. Вообразите себе строгого и сурового судью. Вовсе не обязательно представлять его в виде че­ловека — это может быть закон, божественные силы, духи, которые приходят к вам на помощь, или же это может быть совесть вора. Представьте, как этот судья говорит вору о том, что тот поступил неправильно и что он должен исправиться, вернув украденное.
И наконец, положите своего Сигнификатора, а поверх него туз пентаклей. Представьте, как вы получаете назад свое имущество. Не уточняйте, каким имен­но образом оно к вам вернется; это может произойти благодаря вмешательству юридических органов; возможно, вор сам анонимно вернет вам все, что у вас взял, или украденное вернется к вам другими путями, о которых вы даже не по­дозреваете. Если у вас есть предметы, которые вступали в контакт с украденны­ми вещами, возьмите их и семь раз по ним ударьте.
Представьте, что выдержите в руках то, что по праву принадлежит вам. Пред­ставьте, как вы радуетесь, что все встало на свои места и так хорошо закончилось.
Посвятив медитации достаточное, по вашему мнению, время, возьмите боль­шую свечу, установите ее на списке украденных вещей и зажгите. После этого с большим чувством произнесите следующую аффирмацию.

Я взываю к справедливости,
Которая во всем наводит порядок.
Я взываю к силам вселенной,
Которые пробуждают и поддерживают эту справедливость.
Могучие силы пробудились,
И ко мне возвращается украденное.
Пусть вор (имя, если вы его знаете) чувствует необходимость
Отдать мне все, что у меня взял.
Пусть вор мучается от боли до тех пор,
Пока не вернет то, что принадлежит мне.
Вора (имя) понуждает
Сделать это закон.
Вора (имя) понуждает
Сделать это его совесть.
Вора (имя) понуждают
Сделать это невидимые силы.
Все возвращается ко мне.
Все, что принадлежит мне, снова со мной.
Все хорошо!
Так есть, и пусть будет так!

Вы можете на этом закончить ритуал или завершить его так, как описано главе 1, или поступить по своему усмотрению.
После выполнения ритуала постарайтесь не думать об украденном до следующего сеанса.
Позвольте свече догореть до конца. Каждый день проводите этот ритуал покаi не используете все девять свечей.

Автор: Жанина Рени, "Магия Таро"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ритуал на картах Таро: Вернуть украденное
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: