если у вас возникли проблемы с основным адресом angraal.com - используем зеркало grail.chudoforum.ru
помощь магистра магии Вултура vulture-henig@mail.ru
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ритуалы на картах Таро: Сны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 4431
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Ритуалы на картах Таро: Сны   Вт Дек 30, 2014 11:39 pm

СНЫ

ЗАКЛИНАНИЕ, ПРИВЛЕКАЮЩЕЕ ХОРОШИЕ СНЫ

Карты в ряд:

ТУЗ КУБКОВ—ЛУНА—ЗВЕЗДА

Многие философы, психологи и ученые занимаются изучением сновиде­ний, их функций и смыслов. Существует масса теорий относительно то­го, что такое сон, и зачастую эти теории противоречат нашим представлениям об этом предмете. Тем не менее, вряд ли кто-нибудь станет отрицать, что доб­рые сны заряжают нас отличным настроением и хорошим самочувствием на весь предстоящий день. Это заклинание поможет вам вызвать самые приятные сны.
Луна — центральная карта этого расклада, поскольку именно этой планете приписывается власть над снами. В традиции Таро Луна — это символ нашего подсознания, место, где рождаются сны, видения, мечты и эмоции. В данном случае Луна окружена картами, которые подчеркивают позитивную природу сна. Слева — туз кубков — оказывает особое влияние на пространство снов и увели­чивает красоту и богатство эмоций. Итог расклада — это Звезда — творчество, красота и вдохновение, получаемые через сон.
Для этого заклинания необходимо приготовить серебряный, хрустальный или любой другой кубок с водой. Если вы хотите использовать еще и другие аксессу­ары, возьмите голубые свечи, цветы белого или любого другого нежного оттенка (пастельного, зеленого, голубого); кристаллы и камни таких же оттенков (лун­ный камень, аквамарин). Если у вас есть серебряный или хрустальный амулет в форме луны или звезды, можете использовать его как дополнение к основным аксессуарам. (В данном случае подойдут и специальные серебряные монетки, ко­торые тоже традиционно считаются символами Луны.) Во время ритуала этот предмет заряжается энергией, и в дальнейшем вы можете положить его рядом со своей кроватью и использовать как амулет для привлечения хороших снов.
Многие могут подумать, что этот ритуал следует проводить перед сном, одна­ко я рекомендую как раз обратное. Я поняла, что наилучший способ привнести что-либо в сон — это обратиться к своему подсознанию и затем забыть об этом. Наше подсознание обладает забавным свойством: оно способно выносить наши скрытые идеи и желания в сны. Поэтому я рекомендую проводить этот ритуал только один раз рано утром или днем. При этом на визуализацию отводится очень мало времени; его хватает только на то, чтобы нарисовать себе четкую кар­тинку. После ритуала постарайтесь сразу заняться каким-нибудь интересным де­лом, чтобы не думать о прочитанном заклинании.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в пер­вой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произве­сти нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.

Медитация и визуализация
Выполнив необходимые приготовления, положите Луну. Если у вас есть амулет, который вы хотели бы зарядить, положите его на верхнюю часть этой карты. Теперь представьте, что вы стоите в лунном свете. Ощутите приятное дружественное присутствие Луны. Представьте, что Луна — это прекоасная, сияющая женщина с венком из звезд на голове. Представьте, что это Королева ночи, и что она дарит вам сладкие, приятные сны.
После этого слева от Луны положите туз кубков. Представьте, что богиня лу­ны дарит вам кубок с волшебным эликсиром, который принесет вам удивительные, радостные сны. В этот момент возьмите заранее приготовленный кубок и испейте из него. Осознайте, что благодаря вашей внутренней силе и магии этот напиток превратился в волшебный эликсир.
И, наконец, положите Звезду. Представьте, что вы стоите под ночным небом и вдруг осознаете, что волшебный эликсир наделил вас удивительной способно­стью: вы можете легко взлететь в небо и парить среди мерцающих звезд- представьте, что каждая из этих звезд подарит вам сказочный сон. Коротко подумай­те о том, какие сны вы хотели бы увидеть.
Закончите визуализацию, когда почувствуете, что картинка предстала перед вами полностью. После медитации и визуализации произнесите следующие сло­ва, стараясь вложить в них как можно больше чувства.

Я вкусил магического эликсира,
Который принесет мне чудесные сны и вдохновение.
Каждую ночь Мой дух погружается в мир
Света и красоты. Магия, красота и очарование
Рождаются во время сна
И остаются со мной после того,
Как я просыпаюсь.
Это магия. Она действует
И будет действовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин


Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 4431
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 21
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Ритуалы на картах Таро: Сны   Вт Дек 30, 2014 11:39 pm

ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВЕЩИХ СНОВ

Карты лесенкой:

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-----------------------
------------------------------ЛУНА--------------
--------------------------------------ОТШЕЛЬНИК

Пожалуй, из всех снов, что нам снятся, самые необычные — это те, которые позволяют нам предсказать и предугадать грядущие события. Это заклина­ние привлечет к вам вещие сны, приоткрывающие завесу будущего.
Первая карта этого расклада — Верховная жрица. Она хранительница скрыто­го знания. Эта карта лежит рядом с Луной — центральной картой; под управле­нием Луны находятся сны и видения. Отшельник символизирует желание узнать правду, а его лампа освещает скрытое от нас знание.
Для заклинания вам потребуется незажженный светильник, лампа или све­ча. Приготовьте также спички или зажигалку. Свечу вы можете использовать как дополнение к свечам ритуала, описанного в первой главе. Если вы хотите использовать и другие аксессуары, возьмите голубые свечи, цветы белого или любого другого нежного оттенка (пастельного, голубого); кристаллы и камни таких же оттенков (лунный камень, аквамарин). Если у вас есть серебряный или хрустальный амулет в форме луны или звезды, можете использовать его как дополнение к основным аксессуарам. (В данном случае подойдут и специальные серебряные монетки, которые традиционно считаются символами Луны.) Во
время ритуала этот предмет заряжается энергией, и в дальнейшем вы можете положить его рядом со своей кроватью и использовать как амулет для привлелечеНия вещих снов.
Как и предыдущее заклинание, я рекомендую проводить этот обряд только один раз утром или днем. Время, потраченное на визуализации, должно быть ми­нимальным, достаточным лишь для того, чтобы нарисовать себе четкую картин­ку. После ритуала постарайтесь сразу заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы не думать о предмете заклинания.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в пер­вой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произве­сти нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.

Медитация и визуализация
В данном ритуале очень важно раскладывать карты справа налево и снизу вверх. Выполнив необходимые приготовления, положите Отшельника. Представьте, что вы стоите на бескрайней равнине, залитой лунным светом. Этот свет попада­ет на лампу, и неожиданно в ней загорается звезда. В этот момент возьмите све­тильник или свечу и зажгите ее. Прикройте глаза и на короткое время сосредо­точьтесь на пламени свечи.
После этого положите Луну вверху слева от Отшельника, как показано на рисунке. Внимательно рассмотрите символику этой карты и положите ее так, чтобы на нее была направлена лампа отшельника. Если у вас есть амулет, кото­рый вы хотите зарядить, положите его на верхнюю часть карты. Представьте, как свет лампы освещает перед вами путь. Вы вступаете на эту дорогу, залитую лунным сиянием. Дорога ведет к реке, вы идете туда и видите человека в длин­ных одеждах, который стоит в лодке и ожидает вас. Не вымолвив ни слова, вы садитесь в лодку, и человек переправляет вас на другую сторону реки. Перед ва­ми вновь простирается дорога, и вы идете по ней, пока не доходите до ворот ме­жду двух башен.
В это время вверху справа от Луны положите Верховную жрицу, как показа­но на рисунке. Визуализируйте, как вы входите в эти ворота и подходите к хра­му. Вы входите в храм и видите трон, стоящий между колоннами. На троне ле­жит свиток. Вы не раскрываете этот свиток, хотя знаете, что как только вы это сделаете, перед вами появятся образы будущего, они будут расти, постепенно становясь объемными и реальными. Эти образы выглядят столь реалистичны­ми, что вам кажется, будто вы — незримый наблюдатель в театре будущего. Осознайте, что отныне вы — Верховная жрица (или жрец) и с этого момента вы сможете в любое время вернуться в этот сон, раскрыть свиток и заглянуть в будущее.
На этом закончите визуализацию. После медитации и визуализации произ­несите следующие слова, стараясь вложить в них как можно больше чувства.

Я взываю к волшебному сиянию луны
И к мерцанию звезд!
Я прошу осветить мои сны
И принести мне скрытое знание.
Я иду по пути мудрости,
Я вижу все, что лежит передо мной.
Мне открываются образы будущего.
Мне раскрывается смысл будущего.
Так есть, и пусть будет так!

Автор: Жанина Рени, "Магия Таро"
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ритуалы на картах Таро: Сны   Ср Апр 08, 2015 8:56 pm

Оговор конечно приблизительный очень...

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит


Мужчина Сообщения : 22374
Опыт : 26984
Дата регистрации : 2014-08-23
Возраст : 21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ритуалы на картах Таро: Сны   Ср Апр 08, 2015 9:19 pm

Ну а карты по свойствам подходят для ритуала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт


Женщина Сообщения : 8917
Опыт : 11767
Дата регистрации : 2013-12-05
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Re: Ритуалы на картах Таро: Сны   Чт Апр 09, 2015 6:21 pm

Почитай)

_________________
Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal?
Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?





Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ритуалы на картах Таро: Сны
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Академия Грааля Миров :: Кабинеты Мастеров :: Кабинет Таролога - Общая информация-
Перейти: